60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересно, кроме Легенды кто-нибудь добился стабильных впечатляющих успехов в торговле БО ИМЕННО с применением Ниндзи и футпринта, где именно футпринт является главным ориентиром-триггером для входа, а не второстепенным? Почему спросил, потому что вижу неадекватные недостоверные данные, выдаваемые футпринтом (маркетбалансом) и видимо для принятия решения входа всего на одну свечу на м1 это никак не подходит. Много слов, флуда, а вменяемую конкретику на сей счёт видел пока только у Легенды, но и то пока маловато.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Легенда покидает сей меморандум, поскольку у нее нет - как бы это сказать "благославления:):)
но в то же время, и не покидаю по одной простой причиче) так как...
на форуме заблокировать и послать меня могут только форума короли, организаторы короче.
но на полный катапульт мне будет даже тоже интересно
:rolleyes:

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот если б профильтровать данную тему от перепалок и т. п. отсеялось бы страниц эдак 100 и тема бы читалась на одном дыхании.
joni712, похоже, на тебя жизненные передряги положительно подействовали (нас бьют, а мы крепчаем). Так что ждем твою новую версию с нетерпением. И еще, может с твоей новой версии сделать еще одну ветку - кабы продолжение, а то здесь и вправду чтоб что-либо найти кучу времени потратишь.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Легенда покидает сей меморандум, поскольку у нее нет - как бы это сказать "благославления:):)
на форуме заблокировать и послать меня могут только форума короли, организаторы короче.
Легендочка-лапочка, не покидай нас
Ты для меня стала музой в моей торговле, когда я смотрю на твои рассуждения и расклад всё по полочкам, мне на душе становится легче
Я надеюсь, что злой дядька с обезьянкой))) попросит у тебя прощения и всё будет хорошо

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Началось столкновение амбиций какая стратегия круче, а дело страдает.Камнем преткновения оказался безобидный НТ штука интересная с нераскрытым пока потенциалом для торговли на бинарных опционах.Надо бы развить эту тему, а кому если Легенда обиделась теперь на весь белый свет.Так что призываю ее не бросать нас, интересно почитать опусы в которых иногда и ничего не понимаю сходу но зато виден полет творческой мысли:D Ну и практическое применение в виде 2 шаблонов маркетдив взял на вооружение, тем более что в НТ оказались прекрасные уровни ПС к которым я никогда не был равнодушен:)

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Началось столкновение амбиций какая стратегия круче, а дело страдает.Камнем преткновения оказался безобидный НТ штука интересная с нераскрытым пока потенциалом для торговли на бинарных опционах.Надо бы развить эту тему, а кому если Легенда обиделась теперь на весь белый свет.Так что призываю ее не бросать нас, интересно почитать опусы в которых иногда и ничего не понимаю сходу но зато виден полет творческой мысли:D Ну и практическое применение в виде 2 шаблонов маркетдив взял на вооружение, тем более что в НТ оказались прекрасные уровни ПС к которым я никогда не был равнодушен:)
Согласна с тем что дело страдает, а то что НТ не помощник в торговле по пучкам категорически не согласна. Уже не раз говорилось, что тут собрались первопроходцы, экспериментаторы и энтузизисты по футпринту на БО))) А сколько мы еще не знаем, вот например, как бы эти толкающие и подталкивающие и т.д. объемы приспособить направлять нас от нашего пойманного пучка в нужную нам сторону, мы же давно думали о продолжении... Ну это так мысли, мечты... Давайте не будем ругаться и займемся делом, а до результатов стабильных и положительных обязательно дойдем. Легенда не капризничай и не уходи, вместе мы сила!!!

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Неужели полностью избавился от минусов? Если скажешь, что да-избавился, то я тебе поверю и начну дальше грызть НТ. Хотя меня удручает малое количество сделок((((
Полностью от минусов не избавился, но это пока)) Но зато теперь когда я вхожу в сделку я четко понимаю что я делаю! Я отчетливо вижу, что в данный момент происходит! Вижу расстановку сил, вижу кол-во этих сил! И теперь почти без ошибочно , на любом залипшем пучке, я вхожу именно в самом конце!!! А что касается кол-ва входов, то я количеству всегда предпочитаю качество! Да и впринципе я бы не сказал что их мало! И если напишешь мне время твоих входов(по времени МТ4) я гляну по НТ как часто он их отсеивает или не отсеивает))) o_O

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
И если напишешь мне время твоих входов(по времени МТ4) я гляну по НТ как часто он их отсеивает или не отсеивает))) o_O
Отлично! Я так и сделаю в понедельник-вторник. Будем посмотреть)))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Полностью согласен с Виктором! Легенда, ты это дело со своим уходом заканчивай!!! :):):) Тут никто, ничего, никому не должен. Давайте не будем кривить душой, мы здесь все собрались для достижения одной единственной цели, "собственного обогащения". И львиная доля из нас , молча тут отсиживается, а благодаря тебе Легенда, эта тема дышит, и дышит полной грудью! А то что новички не понимают этого так это естественно, я тоже когда то пришел на фору и не мог 2 индюка в одно окно засунуть! А что касаемо простоты пучковой стратегии, то мое мнение таково, что зароботок денег не может быть простым или легким, не важно что это за бизнес. Деньги в трейдинге еще никогда легко и просто не зарабатывал никто, люди часами сидят погрузившись в тех анализы! А мы хотим одним взглядом глянуть на пучки и заработать)) Предпочесть прибыльности простоту, ну это как то странно что ли )))Так что думать о том что бы новичкам было понятно или не понятно , то как по мне это уже дело пятое! Каждый кто хочет, легко в этом разберется, тут уже 100500 постов о НТ, да и в сети столько страниц с мануалами и с ФП, было бы желание!!! Высшей математики тут нет, и институты заканчивать не нужно! Так, что Легенда, продолжай в том же духе, пиши, коментируй, пости свои скрины, помогай и обучай нас, львиная доля форумчан поддерживает тебя!!! :):):) Да и Женя я так понимаю ничего не имеет против))))

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю, что забота о новичках должна складываться прежде всего, из заботы о их депозитах. А забота о легкости познания стратегии, не должна превалировать. Если торговать только по одним пучкам, верный путь к сливу!!! Проверенно мной не однократно))) Да думаю многие старожилы этой ветки согласятся со мной.))) По пучкам можно две недели в + идти, а потом день, два и гуд бай депо!
Я считаю, что Легенда дала хороший расклад по теме НТ! Единого средства, чтобы установить НТ, нет пока. У многих возникают разные проблемы. И что теперь из-за этого все губить??? Некоторые новички и индюк в МТ поставить сходу не могут. От МТ тоже отказаться из-за этого))))
И еще заметил, как пятница, так баталии начинаются)))

chemoil, пока я писал этот пост, ты уже свой разместил. И суть у нас практически одна получилась))) Это означает лишь то, что есть общий тренд мысли, у участников ветки)))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Бывало час два и гудбай дэпо)) а бывало 5-6 минут и гудбай дэпо)))
Ну если мартынить, тогда можно конечно и за 5 минут всё ПРОС.....Это уже психология! Если я сделаю 2 минуса подряд, убегаю)) Потом через часок-другой снова пытаюсь, если дело идёт, то до талого сижу)))

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Дорогая Legenda, да бросьте, не переживайте Вы так! Ваш вклад в эту ветку ОГРОМЕН. Единственное она (эта ветка) перестала быть самой собой из-за Ниндзи (так сказать), ввиду множества непоняток как по инсталляции, так и по самой торговле по футприну. Не надо никуда уходить Вам отсюда, все к Вам хорошо относятся. Можно сделать просто ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ответвление данной ветки на тему совокупного использования "пучка" и прочих прибамбасов и Ниндзи с футпринтом и другими плюшками от Ниндзи. Сделайте доп. ветку типа "60 секунд - синтез. Vol2.+ Ниндзя+Футпринт" и наслаждайтесь обеими... :) :) :)
ИМХО.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Дорогая Legenda, да бросьте, не переживайте Вы так! Ваш вклад в эту ветку ОГРОМЕН. Единственное она (эта ветка) перестала быть самой собой из-за Ниндзи (так сказать), ввиду множества непоняток как по инсталляции, так и по самой торговле по футприну. Не надо никуда уходить Вам отсюда, все к Вам хорошо относятся. Можно сделать просто ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ответвление данной ветки на тему совокупного использования "пучка" и прочих прибамбасов и Ниндзи с футпринтом и другими плюшками от Ниндзи. Сделайте доп. ветку типа "60 секунд - синтез. Vol2.+ Ниндзя+Футпринт" и наслаждайтесь обоими... :) :) :)
ИМХО.
Не нужно делать никаких дополнительных веток! Бинтрейдер ты видать не понимаешь что в основе все равно остается пучек, просто НТ фильтр пучка!!! Зачем делать ветку другую!??? Это тоже самое что бы вместо НТ был стохастик, что все, нужно срочно делать другую ветку!?!??! )))

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень долго наблюдаю за вашей темой и ничего не делаю, на днях капитально начну чистить от флуда. Скоро 300 страниц и кто начнет изучать тему наверное просто устанет листать десятки страниц разговоров не относящихся к теме.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Очень долго наблюдаю за вашей темой и ничего не делаю, на днях капитально начну чистить от флуда. Скоро 300 страниц и кто начнет изучать тему наверное просто устанет листать десятки страниц разговоров не относящихся к теме.
Только нужное не сотрите))))

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Полностью от минусов не избавился, но это пока)) Но зато теперь когда я вхожу в сделку я четко понимаю что я делаю! Я отчетливо вижу, что в данный момент происходит! Вижу расстановку сил, вижу кол-во этих сил! И теперь почти без ошибочно , на любом залипшем пучке, я вхожу именно в самом конце!!! А что касается кол-ва входов, то я количеству всегда предпочитаю качество! Да и впринципе я бы не сказал что их мало! И если напишешь мне время твоих входов(по времени МТ4) я гляну по НТ как часто он их отсеивает или не отсеивает))) o_O
какого брокера используете? FXCM или CQG? и 4-х или 5-и знак?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо Кирилл, я уже просто не понимаю, где начинается и заканчивается моя тема....:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ