60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
... поднять депо со 100 баксов до 170... это надо ещё постаратьсться....за один день... и именно по своей стратегии..... блин... эмоции переполняют мои слова... просто надо следовать своим же правилам, которые вы установили для себя...
Женя, я так понимаю ты не против что бы в параллель пучкам велось обсуждение Нинзи?

omegaden

Новичок
Реакции
55
omegaden не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! :):):)
Сегодня попробовала ТС от Виктора65,спасибо большое ему! ;)
Входила по сигналам и результаты порадовали,просто я в этом еще новичок и многое не понимаю(
Но при тренде начались уже проблемы и сделки то в плюс,то в минус...:eek:
Привет. Как продвигается торговля ? Все еще по его стратегии работаете ?

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
omegaden, ну ты тоже, нашёл что вспомнить, "когда бабка девкою была", пост со 119 стр, к тому же Эйфории давно уже невидно тут))

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
omegaden, напомните мне о чем моя стратегия сам уже ушел куда-то в сторону:D Была когда то интересная тема 60 секунд или кто как хочет,теперь уже и сам не знаю кто чего хочет о чем можно и о чем нельзя писать в данной ветке

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

а мы теперь на масло сливочное перешли) нехрен красной икоркой баловаться;)

Жень не ругайся на меня) даже взгромозди все печали на меня..:rolleyes:
кстати, мне не интересно, но все таки я думаю, нет я не то что думаю, я даже знаю как и че теперь делать
раз ты меня выгнал:(

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
а мы теперь на масло сливочное перешли) нехрен красной икоркой баловаться;)

Жень не ругайся на меня) даже взгромозди все печали на меня..:rolleyes:
кстати, мне не интересно, но все таки я думаю, нет я не то что думаю, я даже знаю как и че теперь делать
раз ты меня выгнал:(
Я знаю как тебе искупить свою вину!!! Забудь все что знала о НТ, и снова вернись к истокам!!!)))

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
ну а чтобы болше не захламлять данную тему хочу сказать, что готовится новая версия простой фильтрации для данной темы, а именно для моего же пучка... так что ждите уважаемые. Надеюсь не разочаровать вас.
Ждём с нетерпением

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
omegaden:D Была когда то интересная тема 60 секунд или кто как хочет
Я знаю как тебе искупить свою вину!!! Забудь все что знала о НТ, и снова вернись к истокам!!!

chemoil та брось в меня камень, если сам теперь сможешь вернуться к истокам :cool:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
omegaden, напомните мне о чем моя стратегия сам уже ушел куда-то в сторону:D Была когда то интересная тема 60 секунд или кто как хочет,теперь уже и сам не знаю кто чего хочет о чем можно и о чем нельзя писать в данной ветке

omegaden

Новичок
Реакции
55
omegaden, ну ты тоже, нашёл что вспомнить, "когда бабка девкою была", пост со 119 стр, к тому же Эйфории давно уже невидно тут))
Есть такое дело ! Но к сожалению большую часть времени я смотрю только на графики и на читку форума остается мало времени. А я вот завис пока на 119 стр. , считываю все каждую страничку , как говорится грызу гранит науки !!! (- а может и не так говорится- ну да ладно ))))

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil та брось в меня камень, если сам теперь сможешь вернуться к истокам :cool:
Хм...... НТ дал возможность посмотреть на рынок под другим углом, хотя нет, это ранее мы смотрел под углом а теперь смотрим прямо)) отказаться от возможности видеть где сидят продавцы и покупатели?????))) неееееее)))))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
ну вот)) а то зашла забыла когда вечером еще, а все дрыхли:D:D

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Есть такое дело ! Но к сожалению большую часть времени я смотрю только на графики и на читку форума остается мало времени. А я вот завис пока на 119 стр. , считываю все каждую страничку , как говорится грызу гранит науки !!! (- а может и не так говорится- ну да ладно ))))
За это тебе респект!!!! Если бы каждый, вновь прибывший , начинал бы с этого, то было бы не 260стр, а 100 максимум)))))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Хм...... НТ дал возможность посмотреть на рынок под другим углом, хотя нет, это ранее мы смотрел под углом а теперь смотрим прямо)) отказаться от возможности видеть где сидят продавцы и покупатели?????))) неееееее)))))
Неужели полностью избавился от минусов? Если скажешь, что да-избавился, то я тебе поверю и начну дальше грызть НТ. Хотя меня удручает малое количество сделок((((

omegaden

Новичок
Реакции
55
на 119 стр. Интересно мне просто стало ! Девушка не имевшая опыт в торговле на БО и скачавшая твой шаблон - выкладывает скрин с такими результатами. Вот как так ??? У меня примерно каждый четвертый вход мажет, а он бах-бах и готово !!! Просто на грани фантастики.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
omegaden, это что на 119 стр. шаблон староват дальше не помню где найдешь шаблон покруче:Dтам вообще все в точку

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ