60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
сегодня, да простит меня брокер, всунула пучок с CCI 4 по Low красный такой)
и он видите ли не залипает.. как только он уголок нарисует:D зырк на 6Е и DX - нет ну красота слушайте:) :)
может пятница просто.. но очень забавный:rolleyes:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Вопрос к тем кто с помощью ниндзи хорошо фильтрует сигналы в частности интересно было бы услышать комментарий многоуважаемой Легенды. Вчера по ниндзя забегали лосики, сигналы вроде как по правилам пучок залип и сигнальная дельта, всё по феншую а в итоге затяжное движение не отфильтровано, на скринах 2 случая с м1 и один с м5, может всё таки там было чего не так?

BigProfit там у вас на двух таймах есть один момент такой
23.png
(не игнорируйте уровни, на тайме котором работаете)
просто ждите, когда свеча до уровня обязательно! дотянет и на этом уровне образуется патерн
а лучше, просто ждите хороших и жирных уровней, а на них патерны;)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
так всем тихо)) сейчас я буду писать письмо Жене.

Жень.. вот тебе не стыдно а ? вот ты даже не задумываешься об этом..
и даже не знаешь, как мы тебя все очень любим, понимаем и ждем! joni712

мне б@тво в личку к тебе материться надо да..!?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
вас послушать, так благодать да и только.... Уважаемая Легенда, я же просил сделать обоснованную тематику по поводу ниндзи... меня что, не слышно??? может прибегнуть к крайним мерам, иначе не получается.... Я понимаю, что торговля идёт в плюс, но не все понимают и я в том же числе, как это всё реализовать в реале.... Обижайтесь, не обижайтесь, но я вынужден буду закрыть все ваши прения по поводу использования ниндзи - в силу того, что даже я не смог разобраться в данном нововведении... Я понимаю, что это чем то помогает что то отфильтровать от сути нашей стратегии.... Но ребята, давайте не будем забывать, что в эту ветку заходят ЕЖЕДНЕВНО много новичков, и увидев такую кластерную картину на тему 60 сек волюм 2 и даже не разобравшись сбегут отсюда, т.к. тут такие дебри, что даже профи не разберутся...

Я радуюсь за то , что ваша ниндзя и маркет баланс вам чем то помогает, но ребята, вы хотябы на тему ветки обратите внимание.... вы пытаетесь отсеять ненужные сигналы от пучка соим нововведением типа ниндзи, так сказать отфильтровать ... НО! вы же столько сигналов хороших убиваете своим карате!!!....

В общем так, я тему создавал для упрощения торговли на бинарах, чтобы каждому новичку было понятно и доступно реализовать всё мною сказанное, плюс к этому новые идеи выложенные в шапке...

Ниндзя и его индикаторы не спасают новичков от понимания самой сути торговли на бинарах и на форексе... Если вы уже выросли из подштанников начала темыЮ и хотите фильтровать нефильтруемое, то пожалуйста, заводите отдельную тему... главное, ссылайтесь на первоисточник, откуда вы взяли свои идеи....

Можете и дальше тут обсуждать свои мысли по поводу фильтра от Ниндзи, но поверьте, для новичков это будет неподьёмной ношей... тем более надо же для начала прочитать более 250 страниц...

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
короч пока ты писал, и я писанула в это время)
сейчас почитаю.. жесть наверно :rolleyes:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
короч пока ты писал, и я писанула в это время)
сейчас почитаю.. жесть наверно :rolleyes:

прибегай к крайним мерам я думаю, я слышала про мануал)
без "благославлений не бывает.. увы

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Но ребята, давайте не будем забывать, что в эту ветку заходят ЕЖЕДНЕВНО много новичков, и увидев такую кластерную картину на тему 60 сек волюм 2 и даже не разобравшись сбегут отсюда, т.к. тут такие дебри, что даже профи не разберутся...
+1
НО! вы же столько сигналов хороших убиваете своим карате!!!....
+2
Если вы уже выросли из подштанников начала темыЮ и хотите фильтровать нефильтруемое, то пожалуйста, заводите отдельную тему... главное, ссылайтесь на первоисточник, откуда вы взяли свои идеи....
Вот и я думаю, что тема пучка превратилась в тему "Ниньзя, и как с ней бороться"!
Реально, давно пора завести новую тему, или вообще раздел по Ниньзе...

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
прибегай к крайним мерам я думаю, я слышала про мануал)
без "благославлений не бывает.. увы
Legenda, вот давай не будем тут всякие танцы-жманцы разводить... я просил тебя сделать отдельный мануал по поводу фильтра в виде ниндзи и в виде подробного мануала? было такое? было... так в чём проблема то состоит у тебя в данном случае? в нехватке времени, или...??? я даже не знаю... у меня всегда находится время, чтобы внести что то новое в тему и ответить в теме, когда меня спрашивают....

nepekyn

Уважаемый
Реакции
55
nepekyn не предоставил никакой дополнительной информации.
А для ТОС не собрали пучковую систему?

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda, вот давай не будем тут всякие танцы-жманцы разводить... я просил тебя сделаь отдельный мануал по поводу фильтра в виде ниндзи и в виде подробного мануала? было такое? было... так в чём проблема то состоит у тебя в данном случае? в нехватке времени, или...??? я даже не знаю... у меня всегда находится время, чтобы внести что то новое в тему и ответить в теме, когда меня спрашивают....

а вот давай наезжать не будем а..?! не нравится? а чо в засаде сидел так долго?
из-за нехватке времени, или...??? Жень, мне в лом тебе объяснять,
что у новичков уже две темы и каждая по у@йя страниц с пучками))
и почему я так долго мануал не пишу, а я знаю потамушта, что как сейчас уже есть:)
я тебя понимаю.. не хочешь не надо просто скажи "сразу.
это твоя ветка всегда говорю об этом, только думаешь долго че к чему. ну извени):rolleyes:
и не напрягайся больше, никуда я не пойду.. я лучше сюда не прийду:D
нужно тебе вести новичков - значит этому следуй:)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
ну а чтобы болше не захламлять данную тему хочу сказать, что готовится новая версия простой фильтрации для данной темы, а именно для моего же пучка... так что ждите уважаемые. Надеюсь не разочаровать вас.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
ну а чтобы болше не захламлять данную тему хочу сказать, что готовится новая версия простой фильтрации для данной темы, а именно для моего же пучка... так что ждите уважаемые. Надеюсь не разочаровать вас.

ну вот, ожили Слава Богу и наконец то! :):) Аминь!

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
Мы тут реально как в одной семье. Ну а куда в семье без ссор то?

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Мы тут реально как в одной семье. Ну а куда в семье без ссор то?

ага привыкли так к друг другу
и выгоняют наглым образом опять

это как там где то говорилось: уйду я от вас злые вы:(

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
а вот давай наезжать не будем а..?! не нравится? а чо в засаде сидел так долго?
из-за нехватке времени, или...??? Жень, мне в лом тебе объяснять,
что у новичков уже две темы и каждая по у@йя страниц с пучками))
и почему я так долго мануал не пишу, а я знаю потамушта, что как сейчас уже есть:)
я тебя понимаю.. не хочешь не надо просто скажи "сразу.
это твоя ветка всегда говорю об этом, только думаешь долго че к чему. ну извени):rolleyes:
и не напрягайся больше, никуда я не пойду.. я лучше сюда не прийду:D
нужно тебе вести новичков - значит этому следуй:)
...ну чего и следовало ожидать - море обид, непоняток и ... никакик наездов, никаких разборок - здесь не детский сад для обид... я сказал то, что хотел сказать.... а я не отсутсвовал... я каждый день слежу за форумом... и мне не безралична моя тема... Обидно слышать от тебя такие слова... но я ни в чём не провинился, ибо в силу домашних обстоятельств ( проблемы с кредитами, переезд на новую хату) отложили свой отпечаток на ведение темы, т.к. я не могу полноценно думать обо всём сразу.....

Вот сейчас у меня вроде бы всё устаканилось с кредитами, с переездом, и со своей системой без применения доп .фильтров в виде ниндзя и всего прочего хлама, что тут был предложен... Тема продолжается, и я к стати, не запрещал вам обсуждать ваш новоявленный фильтр в виде нидзи...

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
... поднять депо со 100 баксов до 170... это надо ещё постаратьсться....за один день... и именно по своей стратегии..... блин... эмоции переполняют мои слова... просто надо следовать своим же правилам, которые вы установили для себя...

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
...ну чего и следовало ожидать - море обид, непоняток и ... никакик наездов, никаких разборок - здесь не детский сад для обид... я сказал то, что хотел сказать.... а я не отсутсвовал... я каждый день слежу за форумом... и мне не безралична моя тема... Обидно слышать от тебя такие слова... но я ни в чём не провинился, ибо в силу домашних обстоятельств ( проблемы с кредитами, переезд на новую хату) отложили свой отпечаток на ведение темы, т.к. я не могу полноценно думать обо всём сразу.....

Вот сейчас у меня вроде бы всё устаканилось с кредитами, с переездом, и со своей системой без применения доп .фильтров в виде ниндзя и всего прочего хлама, что тут был предложен... Тема продолжается, и я к стати, не запрещал вам обсуждать ваш новоявленный фильтр в виде нидзи...

Жень, время кредитов меняет прострацию твоего бытия, наверное впрочем как и пространство некоторого момента твоего времени,
и мысли в этом временном моменте жизни твоей.. ничего не произойдет лучше, чем если ты не вырвешься из бытия того что у тебя есть :rolleyes:
1. 100
2. 200
3. 400
4. 800
5. 1600
6. 3200
7. 64000
...

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
время кредитов меняет прострацию твоего бытия, наверное впрочем как и пространство некоторого момента твоего времени,
и мысли в этом временном моменте жизни твоей, ничего не произойдет лучше, чем если ты не вырвешься из не бытия того что у тебя есть :rolleyes:
...
Юстас - Алексу :D

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Жень, время кредитов меняет прострацию твоего бытия, наверное впрочем как и пространство некоторого момента твоего времени,
и мысли в этом временном моменте жизни твоей.. ничего не произойдет лучше, чем если ты не вырвешься из бытия того что у тебя есть :rolleyes:
1. 100
2. 200
3. 400
4. 800
5. 1600
6. 3200
7. 64000
...
но к чему это всё... ...ъ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ