60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за скрины такие подробные)

jimsmit

Непризнанный
Реакции
2
jimsmit не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, сейчас могу ответить на возникающие вопросы по поводу выложенных выше скриншотов... задавайте....
Лучше распишите подробно любые 3 входа :) Вопросы сами отпадут)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хоршо. попытаюсь...

Во - первых, смотрим на тредмейджик, если он собирается вильнуть вниз иливверх, готовимся к с сделке... не зеваем... если три индюка внизу или вверху и среди них тренддирекшен - значит сидим и ждём закрытия свечи - если все индюки, которые оказались выше линии 100 или ниже Минус 100 входим в сделку. Мартин как и говорил, простой.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
далее все условия входа расскажу на видео торгах...

• Like
Реакции: Teax

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
блин, я ничего понять не могу - ни одна из програм, рекомендуемые вами не грузится.... либо вирусник ругается, либо вообще ничего не происходит - реклама только и всё....

Не думал, что так просто скачать какую нибудь прогу для записи... Спасибо конечно всем ребятам, которые давали ссылки, но что то они не айс.... не могу загрузить... Дайте прямую ссылку на установку того или иного приложения для записи! может быть так получится....ъ

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
хочу ещё раз ответить на ваш пост - вопрос... а какой смысл вам подробности? Здесь ничего сложного нет - ушли предположим 3 индюка за грань 100 или -100 ( минус 100) и всё! нА ЗАКРЫТИИ СВЕЧИ ЕСЛИ ЭТИ УСЛОВИЯ ВЫПОЛНИЛИСЬ ( сорри, капс задел... ) значит входим без оглядки и готовим сразу следующую ставку на повышение или на понижение - всё зависит от направления сделки.... ну об этом я тут не смогу в подробностях рассказать ... мне нужно вам всё в реале и на видео рассказать - там у меня будет время и место так сказать рассказать...:) блин, стихами заговорил...

jimsmit

Непризнанный
Реакции
2
блин, я ничего понять не могу - ни одна из програм, рекомендуемые вами не грузится.... либо вирусник ругается, либо вообще ничего не происходит - реклама только и всё....

Не думал, что так просто скачать какую нибудь прогу для записи... Спасибо конечно всем ребятам, которые давали ссылки, но что то они не айс.... не могу загрузить... Дайте прямую ссылку на установку того или иного приложения для записи! может быть так получится....ъ

Вам здесь давали ссылку на облако гугла https://drive.google.com/file/d/0B7mf9HkhisGsSW16UFhNT3ZIX0U/view , я только что скачал оттуда программу и за минуту разобрался как с ней работать, о какой рекламе вы говорите, ничего левого эта программа на комп не установит, ну крутятся в ней самой баннеры да и крутятся, они ж не мешают снимать видео.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Вам здесь давали ссылку на облако гугла https://drive.google.com/file/d/0B7mf9HkhisGsSW16UFhNT3ZIX0U/view , я только что скачал оттуда программу и за минуту разобрался как с ней работать, о какой рекламе вы говорите, ничего левого эта программа на комп не установит, ну крутятся в ней самой баннеры да и крутятся, они ж не мешают снимать видео.
блин, всё делаю по вашей ссылке - прога загрузилась а воспоризвестить не хочет... что бы я не делал... не показывается прога.... я даже и не знаю что делать дальше...

jimsmit

Непризнанный
Реакции
2
Есть решение, зайти на ваш комп через TeamViewer

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Camtasia Studio скачай плюс ключ и русификатор! ))) И будешь и монтировать/демонтировать!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
не пойму почему у вас не получается, не должно быть ни какой рекламы
прошла по всем ссылкам, которые вам скинули, все нормально там где скачивается
и также нормально все устанавливается
попробуйте с другого браузера, или может быть комп нужно проверить
должно получится

Cstrike

Знаток
Реакции
381
блин, всё делаю по вашей ссылке - прога загрузилась а воспоризвестить не хочет... что бы я не делал... не показывается прога.... я даже и не знаю что делать дальше...
Запуск от имени администратора. ПКМ-свойства-совместимость.
Adobe Flash обнови! DirectX проверь, Microsoft Net Framework проверь, да короче все проверь, а еще лучше системные требования для проги ))) или версию другую скачай!)))

dsgsd

Новичок
Реакции
30
dsgsd не предоставил никакой дополнительной информации.
пробуй этот это самая последняя версия ocam https://drive.google.com/open?id=0B7mf9HkhisGseEs1SmRwd0k3VTA

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Знаете по чему у него не чего не работает! Он по пьянее ляпнул в пятницу, за банкой пива, а теперь думает нах я это сделал, как теперь видео писать что говорить там! И отмазывается теперь на прочь! Что теперь делать с ним, простить и отпустить! ))))))))))) или программами завалить. А далее спустя некоторое время, он скажет что у него ком накрылся, не чем помочь не могу, ну или что то в этом духе пойдет!)))) Наивные вы ребята! Если бы он хотел то у него давно бы уже видео записи появились. Забить на Ютубе как заделать запись с экрана, даже первоклассник знает.:)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
ну и что? с пивом там или без пива, какая нам разница
человек искренне поделился и старался
а чего там получается или не получается, оно - всякое бывает:)
кстати настройки сборки просто отличные

• Like
Реакции: Teax

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
хочу ещё раз ответить на ваш пост - вопрос... а какой смысл вам подробности? Здесь ничего сложного нет - ушли предположим 3 индюка за грань 100 или -100 ( минус 100) и всё! нА ЗАКРЫТИИ СВЕЧИ ЕСЛИ ЭТИ УСЛОВИЯ ВЫПОЛНИЛИСЬ ( сорри, капс задел... ) значит входим без оглядки и готовим сразу следующую ставку на повышение или на понижение - всё зависит от направления сделки.... ну об этом я тут не смогу в подробностях рассказать ... мне нужно вам всё в реале и на видео рассказать - там у меня будет время и место так сказать рассказать...:) блин, стихами заговорил...
ну и что? с пивом там или без пива, какая нам разница
человек искренне поделился и старался
а чего там получается или не получается, оно - всякое бывает:)
кстати настройки сборки просто отличные
Я конечно не знаю как удобней,видно каждый под себя стратегию делает.

Вложения

• 2015-10-04_221843.png
    2015-10-04_221843.png
    130.9 КБ · Просмотры: 201

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
это хорошо, когда под себя стратегию каждый делает,
тогда хотя бы видно что нужно взять из всего многообразия для того чтобы сделать что то.
только не все изначально берут нужное из предложенного.
чаще вешают себе на график то, что видит другой и начинают плохо видеть как правильно сделать
настройки у него чудесные, когда "пучок весь собирается
я не про там где можно было войти в рынок в сравнении)
нормально вполне себе отсекается каждое скопление, человек который только начинает торговать
на каждом "пучке просто сольет, даже по всем правилам. одинаковых людей нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ