60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь торгует сейчас?

Chernomor123

Местный
Реакции
133
да как у вас так получается:))

сергей09

Местный
Реакции
92
сергей09 не предоставил никакой дополнительной информации.
в народе говорят: понедельник-день тяжелый, а в опционах-пятница :)

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Все по правилам вот и весь секрет.не торопись
за два дня с 40 поднял до 140 $, но потом на жестком тренде опять до 40 слил на 3 колене мартина. сейчас по-новой:) буду мартин использовать только на первое колено

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег83, вы случайно не считали % сделок без мартина? Я мартина не уважаю, даже 1 колено

Teax

Новичок
Реакции
12
Teax не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег83,
Все по правилам вот и весь секрет.не торопись
По вашему скриншоту вы вошли AUD/USD в 20:17 А как вы поняли что тут надо входить? Там же нету пучка и стохастик ниже 20

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83,

По вашему скриншоту вы вошли AUD/USD в 20:17 А как вы поняли что тут надо входить? Там же нету пучка и стохастик ниже 20
Это просто логично,там отскок.Свечная модель на предыдущей свече длинный хвост(кувалда) значит следующая свеча скорее всего будет вверх.Логика и чутьё.

• Like
Реакции: Teax

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83, вы случайно не считали % сделок без мартина? Я мартина не уважаю, даже 1 колено
Я только дин раз удваиваю и всё.Если проиграл значит что-то сделал не так.Я уже говорил Мартин убийца депозита для новичков

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
за два дня с 40 поднял до 140 $, но потом на жестком тренде опять до 40 слил на 3 колене мартина. сейчас по-новой:) буду мартин использовать только на первое колено

Со ставкой сто рублей за день можно поднять от 6 до 10 т.р.
Вывод стратегия рабочая.:cool:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер всем! сколько тут всего интересного)
как в том анекдоте: "верю не верю - а система то работает.
хочется добавить про уровни, я хоть сейчас и сочкую,
но наблюдаю. все эти уровни - вершины и впадины:)
пивоты, хаи и лои, мюррей, камарильи, фибо, объемы, фъючерсные, динамические, дневные конечно и недельные, а лучше месячные (шучу) и т.д.
и как они ровно работают причем даже прошибая их с откатом ровно на одну минутную свечу..
что нам и надо. и даже если поставить зиг-заг обычный и найти ровное движение вниз,
а затем найти движение вверх, которое было перед этим движением вниз - и отложить ровно столько пунктов, сколько было движение вниз - от движения вверх его хая, то в последующем - даже на этой точке как минимум на одну минутную свечу скорее всего мы увидем отскок.
если ночью открыть на четырехзначных катировках флетовый евробакс, то можно от каждой вершинки хая вниз мерить 10п и ровно от этого уровня будет минутная свеча на отскок. (или лоу)
если от дневного хая или лоу в торгуемый день, отмерять на четырехзначных котировках 100 пунктов, 120, 130, 150, 200 и т. д. то каждый и них может стать уровнем
как то давно это были очень сильные уровни;)
фибо это особенный такой дядька, ему а в прочем как и всем нужны фазы рынка "туда сюда , например раз в месяц по евробаксу на тф1 минута, он как солдат пару несколько дней, да еще без промаха отбивается от уровня 1.61, потом тепает от 78.6, затем с 1 38.2 (ну не буду про 50, 61.1..)
его можно мастрячить и от открытия дня, и по свече по старше и еще не весть от куда:)
но самый абсолют это не уровни даже - это стохастик, поймав которого за нужное место он тоже ходит как солдат. но любое сие, или какое другое системно-торговое волшебство существует - лишь в определенном моменте и времени. впрочем как и все остальное.
и пучек профитно собирается тоже только в определенном моменте и времени. и в этот момент времени он весьма даже граальненький! я так абажаю его просто. причем с абсолютно любым для него фильтром, который тоже способен фильтровать лишь в определенном моменте и времени. только индикатора который сможет сматиматить определенный момент времени пока нет:) пока только извилинки в сером веществе нам верить и жить помогают:rolleyes:

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
пивоты, хаи и лои, мюррей, камарильи, фибо, объемы, фъючерсные, динамические, дневные конечно и недельные, а лучше месячные (шучу) и т.д.
и как они ровно работают причем даже прошибая их с откатом ровно на одну минутную свечу..
что нам и надо. и даже если поставить зиг-заг обычный и найти ровное движение вниз,
а затем найти движение вверх, которое было перед этим движением вниз - и отложить ровно столько пунктов, сколько было движение вниз - от движения вверх его хая, то в последующем - даже на этой точке как минимум на одну минутную свечу скорее всего мы увидем отскок.
если ночью открыть на четырехзначных катировках флетовый евробакс, то можно от каждой вершинки хая вниз мерить 10п и ровно от этого уровня будет минутная свеча на отскок. (или лоу)
если от дневного хая или лоу в торгуемый день, отмерять на четырехзначных котировках 100 пунктов, 120, 130, 150, 200 и т. д. то каждый и них может стать уровнем
фибо это особенный такой дядька, ему а в прочем как и всем нужны фазы рынка "туда сюда , например раз в месяц по евробаксу на тф1 минута, он как солдат пару несколько дней, да еще без промаха отбивается от уровня 1.61, потом тепает от 78.6, затем с 1 38.2 (ну не буду про 50, 61.1..)
его можно мастрячить и от открытия дня, и по свече по старше и еще не весть от куда:)
но самый абсолют это не уровни даже - это стохастик, поймав которого за нужное место он тоже ходит как солдат. но любое сие, или какое другое системно-торговое волшебство существует - лишь в определенном моменте и времени. впрочем как и все остальное.
и пучек профитно собирается тоже только в определенном моменте и времени. и в этот момент времени он весьма даже граальненький! я так абажаю его просто. причем с абсолютно любым для него фильтром, который тоже способен фильтровать лишь в определенном моменте и времени. только индикатора который сможет сматиматить определенный момент времени пока нет:) пока только извилинки в сером веществе нам верить и жить помогают:rolleyes:
Вы точно Легенда! Я читал....я ... хренел...Только женщина ГЛАЗАСТАЯ сможет увидеть такие тонкости)))

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Вывод: весь рынок цикличен и тот молодец кто нашел и знает точное значение цикла.Я уже думал об этом, в теории хаоса всегда есть своё скрытое и точное значение.Осталось его найти.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, сегодня выложу свои торги за 4 дня по своей сборке - счёт реальный у iq - если форум даст возможность загрузить более 40 скринов. Сразу скажу, я дружу с Мартином, т.к. депозит позволяет. Отдельно хочу выразить благодарность Олегу за выложенную стратегию! На следующей неделе планирую
записать видео реальных торгов - в реальном времени вы сможете увидеть, как я вхожу, на что следует обратить внимание. Сразу хочу сказать, что Мартин использовался не далее 4 колена, но вчера, т.е. в пятницу я специально торговал почти до закрытия торгов, проверял, как ведёт себя стратегия на новостях и во флейте. Я бы сейчас все выложил бы, но на комп пришла новая 10 версия винды и комп занят - пишу со смартфона. И ещё хотел бы спросить у публики - подскажите бесплатную версию видеозаписывающего устройства экрана рабочего стола со звуком, чтобы я мог комментировать при записи свои торги.

Последнее редактирование:

zhelit

Новичок
Реакции
0
zhelit не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, сегодня выложу свои торги за 4 дня по своей сборке - счёт реальный у iq - если форум даст возможность загрузить более 40 скринов. Сразу скажу, я дружу с Мартином, т.к. депозит позволяет. Отдельно хочу выразить благодарность Олегу за выложенную стратегию! На следующей неделе планирую
записать видео реальных торгов - в реальном времени вы сможете увидеть, как я вхожу, на что следует обратить внимание. Сразу хочу сказать, что Мартин использовался не далее 4 колена, но вчера, т.е. в пятницу я специально торговал почти до закрытия торгов, проверял, как ведёт себя стратегия на новостях и во флейте. Я бы сейчас все выложил бы, но на комп пришла новая 10 версия винды и комп занят - пишу со смартфона. И ещё хотел бы спросить у публики - подскажите бесплатную версию видеозаписывающего устройства экрана рабочего стола со звуком, чтобы я мог комментировать при записи свои торги.

OCAM - используйте

jimsmit

Непризнанный
Реакции
2
jimsmit не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, сегодня выложу свои торги за 4 дня по своей сборке - счёт реальный

Очень интересно, если нельзя много скринов прикрепить, запакуйте их в архив и залейте на хостинг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ