Добрый вечер всем! сколько тут всего интересного)
как в том анекдоте: "верю не верю - а система то работает.
хочется добавить про уровни, я хоть сейчас и сочкую,
но наблюдаю. все эти уровни - вершины и впадины

пивоты, хаи и лои, мюррей, камарильи, фибо, объемы, фъючерсные, динамические, дневные конечно и недельные, а лучше месячные (шучу) и т.д.
и как они ровно работают причем даже прошибая их с откатом ровно на одну минутную свечу..
что нам и надо. и даже если поставить зиг-заг обычный и найти ровное движение вниз,
а затем найти движение вверх, которое было перед этим движением вниз - и отложить ровно столько пунктов, сколько было движение вниз - от движения вверх его хая, то в последующем - даже на этой точке как минимум на одну минутную свечу скорее всего мы увидем отскок.
если ночью открыть на четырехзначных катировках флетовый евробакс, то можно от каждой вершинки хая вниз мерить 10п и ровно от этого уровня будет минутная свеча на отскок. (или лоу)
если от дневного хая или лоу в торгуемый день, отмерять на четырехзначных котировках 100 пунктов, 120, 130, 150, 200 и т. д. то каждый и них может стать уровнем
как то давно это были очень сильные уровни

фибо это особенный такой дядька, ему а в прочем как и всем нужны фазы рынка "туда сюда , например раз в месяц по евробаксу на тф1 минута, он как солдат пару несколько дней, да еще без промаха отбивается от уровня 1.61, потом тепает от 78.6, затем с 1 38.2 (ну не буду про 50, 61.1..)
его можно мастрячить и от открытия дня, и по свече по старше и еще не весть от куда

но самый абсолют это не уровни даже - это стохастик, поймав которого за нужное место он тоже ходит как солдат. но любое сие, или какое другое системно-торговое волшебство существует -
лишь в определенном моменте и времени. впрочем как и все остальное.
и пучек профитно собирается тоже только в определенном моменте и времени. и в этот момент времени он весьма даже граальненький! я так абажаю его просто. причем с абсолютно любым для него фильтром, который тоже способен фильтровать лишь в определенном моменте и времени. только индикатора который сможет сматиматить определенный момент времени пока нет

пока только извилинки в сером веществе нам верить и жить помогают