сорри, если дважды один и тот же файл закачался. И так, первый скрин, это пополнение счёта в IQ - всего получилось 827 баксов (7 баксов там уже было). На данный момент на счету 984.97 бакса. Я не всё скринил - просто забывал это делать, но потом вроде бы довёл это дело до автоматизма.
Олегу ещё раз огромное спасибо за идею - я её долго обрабатывал. Индюки почти все стандартные в подвале, кроме OBV и MFI. Но я думаю, что они есть у многих - если нет, то в приложении я выложу.
Что я хочу сказать в пояснениях - во-первых, торговать с пивом чревато - я не одну тысячу баксов так просрал, но! в данном случае, я всё таки добился совмещения пива и торгов - потому что просто по этой стратегии нельзя слить, индюки и терпение не дают этого сделать. ( пиво я пью только по пятницам, а как известно, по пятницам не рекомендуется вообще торговать - рынок не стабилен, особенно в америку).
На скринах я не зафиксировал торги в пейрол - но даже там!, если помните прошедшую пятницу на минутках была мощная свеча в бай, и после неё можно было торговать на откат - если вы заметили, у меня было несколько таких случаев, когда свеча на откат была почти доджи - однако на них я всё равно зарабатывал. Разница была в 1-2 пункта даже на 5-ти знаке, и зря конечно многие хают IQ Option, но именно на нём я и торгую.
Что касается индюков - я скрупулёзно прогонял каждый индюк на совместимость со стратегией Олега - получилось то, что получилось - не надо тут лишних индюков, это только отвлекает от самой сути стратегии. И самое главное - это надо знать, за что каждый индюк отвечает!!! Это самое главное в стратегии!.
В видео, которое я хочу записать я буду подробно объяснять, что и за что отвечает - чтобы вы понимали, почему я зашёл именно в этом случае.
Пока всё, кстати, ОСАМ я так и не смог скачать - лепит мне все премудрости Яндекса, а они мне нах не нужны.... поэтому пока остаётся актуальным запрос на бесплатную прогу для записи.... Конечно я сейчас сам займусь поиском такой проги, но помощь ваша не помешает!