60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Окей, как и обещал, выкладываю скрины своих торгов. Пояснения, шаблон и индюки выложу в следующем посте.0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 20.jpg 23.jpg 22.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
продолжение, а то больше 30 вложений не даёт загрузить...30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 45.jpg 47.jpg 48.jpg

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
сорри, если дважды один и тот же файл закачался. И так, первый скрин, это пополнение счёта в IQ - всего получилось 827 баксов (7 баксов там уже было). На данный момент на счету 984.97 бакса. Я не всё скринил - просто забывал это делать, но потом вроде бы довёл это дело до автоматизма.

Олегу ещё раз огромное спасибо за идею - я её долго обрабатывал. Индюки почти все стандартные в подвале, кроме OBV и MFI. Но я думаю, что они есть у многих - если нет, то в приложении я выложу.
Что я хочу сказать в пояснениях - во-первых, торговать с пивом чревато - я не одну тысячу баксов так просрал, но! в данном случае, я всё таки добился совмещения пива и торгов - потому что просто по этой стратегии нельзя слить, индюки и терпение не дают этого сделать. ( пиво я пью только по пятницам, а как известно, по пятницам не рекомендуется вообще торговать - рынок не стабилен, особенно в америку).

На скринах я не зафиксировал торги в пейрол - но даже там!, если помните прошедшую пятницу на минутках была мощная свеча в бай, и после неё можно было торговать на откат - если вы заметили, у меня было несколько таких случаев, когда свеча на откат была почти доджи - однако на них я всё равно зарабатывал. Разница была в 1-2 пункта даже на 5-ти знаке, и зря конечно многие хают IQ Option, но именно на нём я и торгую.

Что касается индюков - я скрупулёзно прогонял каждый индюк на совместимость со стратегией Олега - получилось то, что получилось - не надо тут лишних индюков, это только отвлекает от самой сути стратегии. И самое главное - это надо знать, за что каждый индюк отвечает!!! Это самое главное в стратегии!.

В видео, которое я хочу записать я буду подробно объяснять, что и за что отвечает - чтобы вы понимали, почему я зашёл именно в этом случае.

Пока всё, кстати, ОСАМ я так и не смог скачать - лепит мне все премудрости Яндекса, а они мне нах не нужны.... поэтому пока остаётся актуальным запрос на бесплатную прогу для записи.... Конечно я сейчас сам займусь поиском такой проги, но помощь ваша не помешает! :)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
вот выкладываю шаблон и индикаторы - в шаболне должны сохранится все настройки индикаторов, которые я выложил.... в противном случае, я выложу настройки отдельным постом.

Для каждого таймфрейма нужны свои настройки! Это важно! Что бы не попасть на затяжной тренд.... Я делал настройки для М1.

Вложения

• Стратегия Олега.rar
    148.2 КБ · Просмотры: 241

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо, завтра приступим к тесту:)
вот выкладываю шаблон и индикаторы - в шаболне должны сохранится все настройки индикаторов, которые я выложил.... в противном случае, я выложу настройки отдельным постом.

Для каждого таймфрейма нужны свои настройки! Это важно! Что бы не попасть на затяжной тренд.... Я делал настройки для М1.

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712,
Не опишите вкратце ваши правила входа? Смотрю, не всегда от уровней ставите

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712,
Не опишите вкратце ваши правила входа? Смотрю, не всегда от уровней ставите
Я в принципе не ставлю от уровней - я ставлю только от сигналов в подвале - если сигнал совпадает с тем, что я упёрся в уровень и мне надо ставить по сигналу на откат, тогда это сильный сигнал. уровни сами попадают, когда есть сигнал для входа, и это очень хороший сигнал....

Если сигнал от индюков поступает в момент, когда уровень не соответствует или его нет вообще, пропускаете такой сигнал и всё.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
наверно не правильно описал предыдущий пост... уровни присутствуют, значит на них мы обращаем внимание обязательно, это раз...
Во вторых, если хотя бы 3 индикатора зашли в зону 100 или минус 100, обязательно, чтобы тренддирекшенен зашёш в эти зоны, тогда и рассматривайте свои сделки - либо в бай либо в селл...

Как я делаю - приходится смотреть неотрывно на М1 - первым как обычно заскакивает за зону +100 или -100 ССI быстрый с настройками период 8 - далее, надо ещё, чтобы за эти зоны заскочило ещё хотя бы пару индюков.... вот тогда я на стороже, и жду, когда закончится свеча - если все три индюка остались в перечисленных зонах, значит я вхожу в сделку...

На видео я всё расскажу подробно, только дайте мне нормальную прогу для записи! Я так и не смог найти...

jimsmit

Непризнанный
Реакции
2
jimsmit не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, очень круто, теперь бы еще видео с пояснениеями и вообще будет супер.

dsgsd

Новичок
Реакции
30
dsgsd не предоставил никакой дополнительной информации.
наверно не правильно описал предыдущий пост... уровни присутствуют, значит на них мы обращаем внимание обязательно, это раз...
Во вторых, если хотя бы 3 индикатора зашли в зону 100 или минус 100, обязательно, чтобы тренддирекшенен зашёш в эти зоны, тогда и рассматривайте свои сделки - либо в бай либо в селл...

Как я делаю - приходится смотреть неотрывно на М1 - первым как обычно заскакивает за зону +100 или -100 ССI быстрый с настройками период 8 - далее, надо ещё, чтобы за эти зоны заскочило ещё хотя бы пару индюков.... вот тогда я на стороже, и жду, когда закончится свеча - если все три индюка остались в перечисленных зонах, значит я вхожу в сделку...

На видео я всё расскажу подробно, только дайте мне нормальную прогу для записи! Я так и не смог найти...
вот лови вирусов нет проверил https://drive.google.com/open?id=0B7mf9HkhisGsSW16UFhNT3ZIX0U

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ребята! спасибо всем вам!!!! но так и не смог скчать по всем вашим ссылкам прогу - либо я лох ( хотя уже продвинутый на все 200 процентов) ... в смысле скачал. не подумайте превратно, но установить не могу - мешают всякие рекламы и сопутствующие им проги... я сталкиваюсь с такой проблемой первый раз - раньше по прозбе ребят я скачивал просто и не замысловато... бля, теперь надо куда то заходить, чтобы скачать файл.... маразм полнейший... Спасибо ещё раз Павлу.... вроде бы встала нормально и не требует реклам всяких

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ребята, сейчас могу ответить на возникающие вопросы по поводу выложенных выше скриншотов... задавайте....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ