60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Надо сделать нормальную вещь, а то я уже кучу раз переделывал в поисках оптимального варианта, могу сделать по основным принципам, на чём базируется стратегия данного топика кроме уровней индикатора SR PRO , их самому нужно будет смотреть при заходах.
Таким образом можно торговать на большом количестве пар, - как приходит сигнал, ты уже знаешь, что все базовые индикаторы сошлись в точку, самому это выискивать уже не надо и ловить вход, проверяя по остальным критериям.
сделал по правилам, указанным в шапке?
а с объемами чего сделал? пересчет с учетом автомасштаба?

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
в пятницу был монотонный тренд вверх продолжительностью примерно часа полтора...за это время было примерно 20 сигналов на вход по всем правилам...только вот все сделки в минус...не произвели еще столько пива что бы тебя после такого проиграша отпаивать :)
Если вы действительно это видели, то какая была пара и какое время? Хочу кое-что проверить.
Bozman, какие индюки у вас в подвалах? Можете выложить?

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
"в пятницу был монотонный тренд вверх продолжительностью примерно часа полтора..." Какая пара?

il001

Местный
Реакции
340

yvk

Старейшина
Реакции
503
Время и ТФ?

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
Сделай скрин, покажи как входил.

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
Это было с 9:50 до 11:10 ,наверное, и тем не менее там дальше 1-го колена дело не доходило,так что зарабатывать можно,и в БО использование мартина имеет место быть,и зря тут некоторые усмихается над joni712 ,так как тут дело на только в стратегии ,а в психологии и отношении трейдера к убыткам,вот по постам уже видно,что некоторые трейдера не принимает даже в мыслях потерю (хоть и временную)часть депозита своего,так как жадность берет вверх,а есть трейдера ,как автор топика oleg83 и joni712,которые по жизни наверное к деньгам относится так как и должно быть-с легкостью-сегодня заработал-отлично-завтра потеряю чуток-ну да ладно-послезавтра опять заработаю и.т.д.,поэтому я поддерживаю тех ,кто использует разумный мартин,ну а те ,кто везде кричат,что мартин зло,вы все придурки,новичкы наверное и.т.д.-господа,ну так кто вам мешает,торгуете одним лотом-уходите в просадку на день,а то и на два,три в надежде на серию прибыльных торгов ,чтобы из просадки вилезти,а с разумным мартином ребята это сделает в разы быстрее(я не говорю о тупом мартине на 6-7 и более свечей).Так как не крути-жадность убывает депозит,а не то, используете ли вы мартин или нет.;)

yvk

Старейшина
Реакции
503
Ничего утром страшного на минутках не было.
Вот скрины за пятницу. Насколько криво я обозначил входы в сделки - не знаю. Зеленые линии, там где я вошел бы, и был бы профит. Красные вход и лоси. Белые и оранжевые где я бы не входил. Обозначил почему.
На пятом и шестом скринах есть пара мест, где были лоси и там тоже есть метки на нижних индюках. Вопрос. Правильно ли я мыслю, что при таком раскладе от сделки лушче возмержаться?
Как бы правильно сформулировать правила входа?
Система начала сливать под вечер. После 18-30. Там примерно 70% лосей.
Днем дальше третьей свечи на моих входах на следующую сделку, лосей не наблюдается. Если брать все подряд, то пятый мартин как минимум
Покритикуйте.

Вложения

• EURUSDM1.14.png
    EURUSDM1.14.png
    143.9 КБ · Просмотры: 245
  • EURUSDM1.15.png
    EURUSDM1.15.png
    144.5 КБ · Просмотры: 225
  • EURUSDM1.16.png
    EURUSDM1.16.png
    157.7 КБ · Просмотры: 213
  • EURUSDM1.17.png
    EURUSDM1.17.png
    79.2 КБ · Просмотры: 208
  • EURUSDM1.18.png
    EURUSDM1.18.png
    80.5 КБ · Просмотры: 210

Ека

Местный
Реакции
73
Ека не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно еще добавить рд комбо

Вложения

• RD-combo.ex4
    17 КБ · Просмотры: 19
  • RD-combo.mq4
    10.3 КБ · Просмотры: 19

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
сделал по правилам, указанным в шапке?
а с объемами чего сделал? пересчет с учетом автомасштаба?
делал по-разному, если кто-то пришёл к оптимальному сочетанию и может добавил что-то своё, предлагайте, сделаю заново, пока уезжаю на дачу плоды собирать, как вернусь, займусь совом, проверю его и выложу. Данный вариант сова будет сигнальным подсказчиком для облегчения торговли сразу на нескольких парах. Сделку он сможет открыть пока что у простого брокера, если активируете кнопку "Авто-торговля" и одновременно с этим выдаст сигнал на какой паре это произошло. Если кнопку не активируете, он просто постоянно будет сигналить всплывающим окошком и звуком, где, на какой паре имеется сигнал - сложились все требуемые условия.
OBV (объемы) рассчитывается исходя из определённого количества баров. Если развернуть окно с графиками терминала полностью и полностью увеличить масштаб, то баров примерно получается 28-29-30, но стандартный индюк невозможно для этого использовать, так как у него нет фиксированного уровня типа High и Low, у меня есть специальный индюк для этого.

il001

Местный
Реакции
340
делал по-разному, если кто-то пришёл к оптимальному сочетанию и может добавил что-то своё, предлагайте, сделаю заново, пока уезжаю на дачу плоды собирать, как вернусь, займусь совом, проверю его и выложу. Данный вариант сова будет сигнальным подсказчиком для облегчения торговли сразу на нескольких парах. Сделку он сможет открыть пока что у простого брокера, если активируете кнопку "Авто-торговля" и одновременно с этим выдаст сигнал на какой паре это произошло. Если кнопку не активируете, он просто постоянно будет сигналить всплывающим окошком и звуком, где, на какой паре имеется сигнал - сложились все требуемые условия.
OBV (объемы) рассчитывается исходя из определённого количества баров. Если развернуть окно с графиками терминала полностью и полностью увеличить масштаб, то баров примерно получается 28-29-30, но стандартный индюк невозможно для этого использовать, так как у него нет фиксированного уровня типа High и Low, у меня есть специальный индюк для этого.
так есть же функция int bar_screen=WindowBarsPerChart(); которая как раз возвращает количество баров на текущем экране...вопрос в другом...при одном масштабе звезды могут сходиться...а при другом уже нет... :) я думаю надо с объемами поступить так - если звезды сошлись и на объемах близко к мин или макс - тоды ставить...

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
Не забывайте уровни.

Number1

Заблокирован
Реакции
0
Number1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Даже не представляю как можно вписать в код сканирование уровней и сделать действие. Это уже надо искуственный интеллект какой то.

kost2804

Местный
Реакции
-1
kost2804 не предоставил никакой дополнительной информации.
При сигнале смотреть и анализировать уровни уже.

Number1

Заблокирован
Реакции
0
Number1 не предоставил никакой дополнительной информации.

il001

Местный
Реакции
340
Даже не представляю как можно вписать в код сканирование уровней и сделать действие. Это уже надо искуственный интеллект какой то.
никакого ненужно искусственного интеллекта...все очень просто делается :)
- при инициализации эксперта или индикатора один раз инициализируется индюк с уровнями - из него все эти уровни в переменные (это про дневные пивоты)
- на каждом новом тике пересчитывать уровни (это про динамические уровни)

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это было с 9:50 до 11:10 ,наверное, и тем не менее там дальше 1-го колена дело не доходило,так что зарабатывать можно,и в БО использование мартина имеет место быть,и зря тут некоторые усмихается над joni712 ,так как тут дело на только в стратегии ,а в психологии и отношении трейдера к убыткам,вот по постам уже видно,что некоторые трейдера не принимает даже в мыслях потерю (хоть и временную)часть депозита своего,так как жадность берет вверх,а есть трейдера ,как автор топика oleg83 и joni712,которые по жизни наверное к деньгам относится так как и должно быть-с легкостью-сегодня заработал-отлично-завтра потеряю чуток-ну да ладно-послезавтра опять заработаю и.т.д.,поэтому я поддерживаю тех ,кто использует разумный мартин,ну а те ,кто везде кричат,что мартин зло,вы все придурки,новичкы наверное и.т.д.-господа,ну так кто вам мешает,торгуете одним лотом-уходите в просадку на день,а то и на два,три в надежде на серию прибыльных торгов ,чтобы из просадки вилезти,а с разумным мартином ребята это сделает в разы быстрее(я не говорю о тупом мартине на 6-7 и более свечей).Так как не крути-жадность убывает депозит,а не то, используете ли вы мартин или нет.;)
Я тут к своей стратегии добавил ещё одну где-то здесь взял.Чтобы было по интересней.Там есть видео/ http://my-files.ru/grxy1t

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
антивирус мой страшно ругается и блокирует скачивание этого файла:)

• Like
Реакции: yvk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ