60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

Tatyana82

Новичок
Реакции
0
Tatyana82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотри чтобы и стохастик был за уровнями 80 и 20.А так правильно.
Олег, а прокомментируйте, пожалуйста, сделку по audusd 17.44 по мск . Я сделала скрин, но не получается загрузить, пишут большой размер...На мой взгляд входы здесь по правилам или я не права, но закрылось бы в + только 3 или 4 свеча (3 свеча - додж - не понятно)... Входили бы Вы в такую сделку?

Tatyana82

Новичок
Реакции
0
Tatyana82 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• audusd.rar
    38.5 КБ · Просмотры: 36

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712,

неужели так много сигналов по одной паре, при каждой ставке в доллар??
Может как будет настроение запиши все таки запиши видео со звуком
Ребята, сделаю обязательно видеозапись со своим неразборчивым голосом, а работать я стал с четырмя парами сразу - результат не заставил себя ждать - депо стало расти быстрее.

Но есть нюанс - я работаю с мартином. ... Я конечно делаю всё, чтобы снизить количество колен на мартин, т.к. это многие не приемлют... Но я стараюсь искать оптимальные решения для этого вопроса...
Так что ждите, а лучше торгуйте и не бойтесь... Кстати, где-нибудь через полчаса - час выложу в устном варианте конкретные правила входа в сделку.... так что работайте ребята, и будет вам профит.

сергей09

Местный
Реакции
92
сергей09 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, сделаю обязательно видеозапись со своим неразборчивым голосом, а работать я стал с четырмя парами сразу - результат не заставил себя ждать - депо стало расти быстрее.

Но есть нюанс - я работаю с мартином. ... Я конечно делаю всё, чтобы снизить количество колен на мартин, т.к. это многие не приемлют... Но я стараюсь искать оптимальные решения для этого вопроса...
Так что ждите, а лучше торгуйте и не бойтесь... Кстати, где-нибудь через полчаса - час выложу в устном варианте конкретные правила входа в сделку.... так что работайте ребята, и будет вам профит.
ОК :)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
А вам очень важно увидеть и услышать мой голос? Я не буду тут приводить отзывы о вашей деятельности... не будем опускаться до низов. А вот о своих наблюдениях и торгах на этих наблюдениях я выложу тут... именно по своей сборке.
В мой деятельности ничего предосудительного нет и не было. О каких низах идёт речь мне трудно догадаться.
Низко скорее уж ведёте себя вы и вам подобные... Но не будем опускаться до низов и не будем в этом разбираться.
Вас просто спросили, когда вы выложите ваше обещанное видео о том, как правильно торговать? Не хотите, как хотите. ТОЧКА.

Последнее редактирование:

Igor Kovalev

Новичок
Реакции
0
Igor Kovalev не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, добрый день, если я правильно заметил, для более четкого сигнала необходим отскок CCI8 (т.е. на покупку все вниз в пучке а CCI8 вверх или горизонтально)

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер, Олег! Скажите, правильно я поняла: приоритет - свеча оттолкнулась от ТМА или канала, а потом уже пучок+сигнал Similar? Так? Внутри канала не торгуем. Если Стохастик не дошел до 20 или 80, а все остальное соответствует, входим в сделку? Если сделка убыточная, Мартин по той же паре или можно по другой на сигнал? Заранее спасибо за ответ.
Олег, то есть свеча должна именно оттолкнуться от канала?

Ека

Местный
Реакции
73
Ека не предоставил никакой дополнительной информации.

сколько у вас максимально мартинов было?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Обещал, значит смотрите - без всяких усмешек и всего прочего - как смог, так и записал - все вопросы решены в видео! Если у кого то останутся сомнения, значит вы не трейдер, и даже не начинающий трейдер... просто вы ищущий халявы... https://yadi.sk/d/zUAjzlj_jdcYP

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
В мой деятельности ничего предосудительного нет и не было. О каких низах идёт речь мне трудно догадаться.
Низко скорее уж ведёте себя вы и вам подобные... Но не будем опускаться до низов и не будем в этом разбираться.
Вас просто спросили, когда вы выложите ваше обещанное видео о том, как правильно торговать? Не хотите, как хотите. ТОЧКА.
да забейте - я не первый месяц на форуме.... я не хочу опускаться до мелочности выискивания постов, где о вас говорят нелециприятно.... ну да бог с ним, мне пос....ть. Я выложил видео....А подробности выложу чуть позже в письменном виде.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
А отскок от средней линии (пунктирной) ТМА мы учитываем? Или только крайние?
Центральная линия по барабану. Крайние линии это как уровни перепроданности или перекуплинности.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
выкладываю свои подробности про торговлю.
Значит так я торгую - когда либо 3 индикатора зашли за зоны 100 или минус 100 - не важно, какие индюки, жду, когда дирекшн зайдёт в эти зоны ( 100 или минус 100 ) на следующей свече ставлю опцион. Дирекшн должен коснутся своей границы! 1 или минус 1 - это важно! чтобы дирекш коснулся этих свох границ на момент закрытия свечи, перед которой вы должны ставить сделку!.

Надеюсь это понятно объяснил.

Далее. шаблон действует на все пары, что я выставил в видео.

Далее. Мартин используется и будет использоваться - я над этим работаю... в смысле работаю над уменьшением колен..

И ещё не маловажное дополнение - мы с Олегом должны только для вас работать?, Тема создана для того, чтобы каждый превнёс свою лепту так сказать - предлагайте индюки, которые будут фильтровать не нужные сигналы, ...

Нам что, одним отдуваться за прибыльность стратегии? Предлагайте новые фильтры, тестируйте.

На данный момент я сделал 10 процентов от депо - 103 бакса, применяя конечно мартин, но дальше 4 колена не уходил, хотя по манименеджмену я укладываюсь в рамки. - !0 процентов от депозита просадка.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
да забейте - я не первый месяц на форуме.... я не хочу опускаться до мелочности выискивания постов, где о вас говорят нелециприятно.... ну да бог с ним, мне пос....ть. Я выложил видео....А подробности выложу чуть позже в письменном виде.
и вы решили поддакивать всяким лицемерам, если не сказать больше, мне сначала показалось что вы позитивный человек.
ок, за видео спасибо, я скачал, буду смотреть.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
вот пока писал, прозевал пару хороших сигналов....

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
и вы решили поддакивать всяким лицемерам, если не сказать больше, мне сначала показалось что вы позитивный человек.
ок, за видео спасибо, я скачал, буду смотреть.
да никому я не поддакиваю, бог с вами... просто высказываю свою точку зрения... если вы адекватный и позитивный чел, зачем мне вас гнобить? Позитивно?. Я думаю, что да... если обидел, приношу публично свои извенения! :)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
выкладываю свои подробности про торговлю.
Значит так я торгую - когда либо 3 индикатора зашли за зоны 100 или минус 100 - не важно, какие индюки, жду, когда дирекшн зайдёт в эти зоны ( 100 или минус 100 ) на следующей свече ставлю опцион. Дирекшн должен коснутся своей границы! 1 или минус 1 - это важно! чтобы дирекш коснулся этих свох границ на момент закрытия свечи, перед которой вы должны ставить сделку!.

Надеюсь это понятно объяснил.

Далее. шаблон действует на все пары, что я выставил в видео.

Далее. Мартин используется и будет использоваться - я над этим работаю... в смысле работаю над уменьшением колен..

И ещё не маловажное дополнение - мы с Олегом должны только для вас работать?, Тема создана для того, чтобы каждый превнёс свою лепту так сказать - предлагайте индюки, которые будут фильтровать не нужные сигналы, ...

Нам что, одним отдуваться за прибыльность стратегии? Предлагайте новые фильтры, тестируйте.

На данный момент я сделал 10 процентов от депо - 103 бакса, применяя конечно мартин, но дальше 4 колена не уходил, хотя по манименеджмену я укладываюсь в рамки. - !0 процентов от депозита просадка.
Я правильно понимаю, что без мартина вы были бы в минимальной прибыли, или вообще стояли бы на месте?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ