60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, а как у вас успехи?
Ребята, я фуею с вас.... вчера я вывел 100 баксов, за сегодня на данную минуту заработал уже 48 баксов.... вы работать то будете или только флудить горазды в теме????

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, я фуею с вас.... вчера я вывел 100 баксов, за сегодня на данную минуту заработал уже 48 баксов.... вы работать то будете или только флудить горазды в теме????
ну так если не получается, возникают вопросы

CHITA

Старейшина
Реакции
105
у меня еще почему то желтой линии нет по вашей сборке, как ее поставить?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я очень рад за вас, однако обещанного видео со звуком как вы зарабатываете и как правильно это делать мы что-то так и не увидели к сожалению.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

Вложения

• TrendDirection&Force3.ex4
    14.8 КБ · Просмотры: 16

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Я очень рад за вас, однако обещанного видео со звуком как вы зарабатываете и как правильно это делать мы что-то так и не увидели к сожалению.
про вашу "славу" на данном форуме наслышан - всё, что я хотел сказать голосом, я написал в данной ветке - если вы такой дотошный, то просмотрите мои видео без звука, и проследите по-кадрово, как я делаю ставки - если человек умный и рассудительный, то он сразу поймёт и въедет в тему... не в обиду...

Tatyana82

Новичок
Реакции
0
Tatyana82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Та же сборка просто опыта побольше.
Добрый вечер, Олег! Скажите, правильно я поняла: приоритет - свеча оттолкнулась от ТМА или канала, а потом уже пучок+сигнал Similar? Так? Внутри канала не торгуем. Если Стохастик не дошел до 20 или 80, а все остальное соответствует, входим в сделку? Если сделка убыточная, Мартин по той же паре или можно по другой на сигнал? Заранее спасибо за ответ.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Добрый вечер, Олег! Скажите, правильно я поняла: приоритет - свеча оттолкнулась от ТМА или канала, а потом уже пучок+сигнал Similar? Так? Внутри канала не торгуем. Если Стохастик не дошел до 20 или 80, а все остальное соответствует, входим в сделку? Если сделка убыточная, Мартин по той же паре или можно по другой на сигнал? Заранее спасибо за ответ.
Смотри чтобы и стохастик был за уровнями 80 и 20.А так правильно.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
про вашу "славу" на данном форуме наслышан - всё, что я хотел сказать голосом, я написал в данной ветке - если вы такой дотошный, то просмотрите мои видео без звука, и проследите по-кадрово, как я делаю ставки - если человек умный и рассудительный, то он сразу поймёт и въедет в тему... не в обиду...
Не знаю о какой такой славе вы говорите, похоже обо мне вы знаете больше меня самого. Ничем сверхъестественным я себя не прославлял. И не знаю о чём вы вообще говорите. Если какие-то неадекваты что-то нафантазировали, меня это не волнует, фиг с ними.

Но речь не обо мне, а о ваших обещаниях сделать нормальное видео, которое вы давали собственно не мне, а всем, что бы не упрекать людей, что они не зарабатывают деньги, а показать как это реально делается, без отмазок и т.п. Не хотите, как хотите, я лично вас не заставляю.

CHITA

Старейшина
Реакции
105

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Интересно сколько томов всего выйдет.:)
ты знаешь, тема развивается, у меня есть кое какие задумки про отфильтрацию ненужных сигналов, так что спасибо тебе от всего сердца за тему - я с помощью её начал по кредитам выплачивать ... :)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Кстати, уже 65 баксов на данный момент сделал...

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

Вложения

• Lego0.rar
    484 КБ · Просмотры: 70

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Не знаю о какой такой славе вы говорите, похоже обо мне вы знаете больше меня самого. Ничем сверхъестественным я себя не прославлял. И не знаю о чём вы вообще говорите. Если какие-то неадекваты что-то нафантазировали, меня это не волнует, фиг с ними.

Но речь не обо мне, а о ваших обещаниях сделать нормальное видео, которое вы давали собственно не мне, а всем, что бы не упрекать людей, что они не зарабатывают деньги, а показать как это реально делается, без отмазок и т.п. Не хотите, как хотите, я лично вас не заставляю.
А вам очень важно увидеть и услышать мой голос? Я не буду тут приводить отзывы о вашей деятельности... не будем опускаться до низов. А вот о своих наблюдениях и торгах на этих наблюдениях я выложу тут... именно по своей сборке.

сергей09

Местный
Реакции
92
сергей09 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712,
Кстати, уже 65 баксов на данный момент сделал...
неужели так много сигналов по одной паре, при каждой ставке в доллар??
Может как будет настроение запиши все таки запиши видео со звуком

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, когда новая запись будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ