60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
сейчас торгую на IQ - на их котировках... :) ... веселюсь по поводу их котировок... а что интересно, то то, что котировки один в один с котировками по пятнице... ... Другими словами, IQ не может дать котировки выше, чем закончилась сессия в пятницу, и не может уложить цену ниже минимума пятницы... Ребята! . На этом можно подниматься! Я уже полтинник поднял...

Саша22

Местный
Реакции
352
Саша22 не предоставил никакой дополнительной информации.
А не проще торговать по этому индикатору Олега,потестить еще не проботал,так как суббота,но по истории все прекрасно

Вложения

• ИНДИКЕИТОР (2).rar
    13.8 КБ · Просмотры: 55

SammYWiN

Начинающий
Реакции
27
SammYWiN не предоставил никакой дополнительной информации.
сейчас торгую на IQ - на их котировках... :) ... веселюсь по поводу их котировок... а что интересно, то то, что котировки один в один с котировками по пятнице... ... Другими словами, IQ не может дать котировки выше, чем закончилась сессия в пятницу, и не может уложить цену ниже минимума пятницы... Ребята! . На этом можно подниматься! Я уже полтинник поднял...
в смысле один в один по пятнице??? То есть если в пятницу в 15.35, к примеру, была такая-то минутная свеча, то и сейчас в это время будет такая же цена и свеча?

Саша22

Местный
Реакции
352
Если он не перерисовывается то это же супер :)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    145.6 КБ · Просмотры: 173

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
в смысле один в один по пятнице??? То есть если в пятницу в 15.35, к примеру, была такая-то минутная свеча, то и сейчас в это время будет такая же цена и свеча?
нет, вы не правильно поняли мою мысль - двигайтесь в направлении выложенной стратегии либо от Олега, либо от меня...

Саша22

Местный
Реакции
352
нет, вы не правильно поняли мою мысль - двигайтесь в направлении выложенной стратегии либо от Олега, либо от меня...
Хотел бы услышать ваше мнение об этом.Это индикатор с стратегии Олега

Вложения

• ИНДИКЕИТОР (2).rar
    13.8 КБ · Просмотры: 6
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    145.6 КБ · Просмотры: 146

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Смотрите по графику... Если преобладает стратегия Олега, то вперёд - покупаем или проодаём...

Есмли по моей страте, то всё просто - ставим на повышение, если тренд двинулся вверх... и наоборот... всё,комментировать больше не буду.... и так достаточно информации...

SammYWiN

Начинающий
Реакции
27
SammYWiN не предоставил никакой дополнительной информации.

dmitry161

Новичок
Реакции
4
dmitry161 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, SammYWiN
Предлагаю тему ОТС котировок и торгов в выходные на IQ, обсуждать и развивать здесь. ;)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ребята, я не собираюсь тестировать чьи то индюки... не надо мне их присылать я работаю только со своей стратегией...

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Получается по Вашей страте можно так же работать и по выходным?
Только еще и без обхода новостей?

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотрите по графику... Если преобладает стратегия Олега, то вперёд - покупаем или проодаём...

Есмли по моей страте, то всё просто - ставим на повышение, если тренд двинулся вверх... и наоборот... всё,комментировать больше не буду.... и так достаточно информации...
Че то я не могу понять. А как можно торговать по стратегии, если график в МТ4 стоит на месте? Или у IQ есть свой метатрейдер? Просто на самом сайте в график нельзя вроде бы поставить эти индюки

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если он не перерисовывается то это же супер :)
рисует разумеется, кроме того заедает скорее всего, то есть не всегда прорисовывает точки на новых свечах если не обновлять график перещёлкиваниями таймфрема с одного на другой и обратно. его лечили, есть исправленная версия.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Че то я не могу понять. А как можно торговать по стратегии, если график в МТ4 стоит на месте? Или у IQ есть свой метатрейдер? Просто на самом сайте в график нельзя вроде бы поставить эти индюки
там можно переключить на режим отображения в виде свечей и наложить некоторые индикаторы, индикаторов маловато правда.
но вот действительно интересно как joni712 торгует там на выходных, какая стратегия используется, ведь на мт4 анализа на выходных не проведёшь?!

Последнее редактирование:

namir555

Местный
Реакции
59
namir555 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712_Посмотрел видео_молодец доходчиво _да звук отстает то опережает то отстает от картинки_чуть не комфортно смотреть!!А в общем все понятно вдвойне !!__Конечно найти бы решение как бороться с сильным трендом_я сам торгую по вашей стратегии _6 колен мартина-это тяжко/////тут предлагали ранее использовать индикатор /дополнительно ZIG ZAG__как вы думаете_покалдовать с настройками под M 1??

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
там можно переключить на режим отображения в виде свечей и наложить некоторые индикаторы, индикаторов маловато правда.
но вот действительно интересно как joni712 торгует там на выходных, какая стратегия используется, ведь на мт4 анализа на выходных не проведёшь?!
да торгую в выходные - кому то это интересно?
Это закрытая тема вообще.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
если все так хорошо, то почему бы советника не написать....
не всё так круто, как вам хотелось бы.... всё просто, как два яйца об освальт...

Объяснять больше не буду.. Я зарабатываю, значит вы тоже должны зарабатывать....

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712_Посмотрел видео_молодец доходчиво _да звук отстает то опережает то отстает от картинки_чуть не комфортно смотреть!!А в общем все понятно вдвойне !!__Конечно найти бы решение как бороться с сильным трендом_я сам торгую по вашей стратегии _6 колен мартина-это тяжко/////тут предлагали ранее использовать индикатор /дополнительно ZIG ZAG__как вы думаете_покалдовать с настройками под M 1??
не надо ничего колдовать - просто ждите сведения всех индюков, и после входите... на 3-5 мартина хватит.. - не устраивает, значит это не ваша тема....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ