Их в шапке куча. Какой именно?Без проблем.В шапке глянь![]()
Их в шапке куча. Какой именно?
lego один из 3-х.выбор за тобой.Их в шапке куча. Какой именно?
А можно скрин? Заранее Спасибо!п.с. по моему отскок от уровня на от 30 сек всегда будет работать
Согласен,индикаторы у меня в сборках все время менялись,уровни ПС остались навсегдап.с. по моему отскок от уровня на от 30 сек всегда будет работать.
Я делаю не так. Набивая те же 10-15 % я продолжаю торговать, пока не схвачу 2 - подряд, тогда и прекращаю)))Hongildon, вот когда перестаешь считать БО игрой и ставишь практические достижимые цели как то допустим стабильные 10% в день сделал и закрывай все графики тогда и торговля идет лучше![]()
он просто действительно знает на чем можно неплохо подзаработать!!! Но он не знает как это работает....тк как он называется "автором" данных систем он не может объяснить как это все работает)))) Странный продавец
Так вот это и говорит о том что человек далек от торговли и не имеет понятия как это работает, а может только продавать.он просто действительно знает на чем можно неплохо подзаработать!!! Но он не знает как это работает....тк как он называется "автором" данных систем он не может объяснить как это все работает)))) Странный продавец![]()
Буду дома за компом. Нужно будет его опустить. Презираю тех, кто на чужом хочет заработать, выдавая за своё.он просто действительно знает на чем можно неплохо подзаработать!!! Но он не знает как это работает....тк как он называется "автором" данных систем он не может объяснить как это все работает)))) Странный продавец![]()
Не будет толку, сразу вам говорю. Пока не переведутся лохи - чел будет делать "амахасла". А лох, как известно, не мамонт, поэтому поберегите нервыБуду дома за компом. Нужно будет его опустить. Презираю тех, кто на чужом хочет заработать, выдавая за своё.
Учитывая специфику его так называемой "работы", счетчик посещаемости группы вряд ли на что-то повлияетЗато все перешли по ссылке и оказали услугу продавцу) albert91 хотя бы в споллер ссылку убери