Alexsey.91, где-то читала о Вашей стратегии по тренду, но не помню где, то ли в этой ветке, то ли в другой, не подскажите ориентировку, буду очень благодарна! Хочу попробовать совмещать с данной. Кстати, как здесь неделю или полторы назад написала пост, что торгую 2 месяца по данной стратегии успешно (писала в пятницу), так в следующий понедельник все пошло кувырком))) А я еще не верила ребятам, которые тут писали, что могут сглазить)))) Хотя я счет не светила)))) Может, конечно (что скорее всего) банальное совпадение. В понедельник утром минуса, жесткий мартин, сделки наугад и корвалол (в прямом смысле!!!!) Но Бог мне помог, все обошлось, даже просадки не осталось! Теперь вторую неделю не торгую, хочу отдохнуть, перечитать ветку и снова в бой! Теперь мартин не более 1 колена! Хотя я и раньше, на протяжении моей успешно торговли совсем немного мартынила (1 и очень редко 2 колена), это в тот понедельник крышу сорвало))). А со временем, уверена, что и совсем откажусь от этого злодея! Всем профита и НЕ МАРТЫНЬТЕ, даже в порывах злости))))))))