Потерпите, рынок только после выходных открылся, он еще дерганный и не адекватный, небось, даже кофе ещё не выпил.Сейчас просматриваю графики Iq и сравниваю котировки в МТ терминале, и как то куку очень сильно рисует, ну прямо очень сильно, по окончании свечки, на 4 парах всегда делает рывки, которых и в помине нет в МТ![]()
Рывки у них это классика, сколько ставок они сгубили этими рывкамиСейчас просматриваю графики Iq и сравниваю котировки в МТ терминале, и как то куку очень сильно рисует, ну прямо очень сильно, по окончании свечки, на 4 парах всегда делает рывки, которых и в помине нет в МТ![]()
так в час ночи у них вроде еще ОТС работает ) я обычно в понедельник жду 6-7 утра, когда они ОТС убирают...это для Форы актуально с открытием рынка начинать торговать =)Сейчас просматриваю графики Iq и сравниваю котировки в МТ терминале, и как то куку очень сильно рисует, ну прямо очень сильно, по окончании свечки, на 4 парах всегда делает рывки, которых и в помине нет в МТ![]()
Решил оставить этот индюк...а зря.Появился сигнал...даже немного откатившись и то не сработал.А на следующей свече вообще пропали стрелкиНе замечал за ним такое
Проще уже эти линии ПС самому нанести. Индюк ни о чем, еще и Пикассо в придачу.Предлагаю динамический уровень ПС,рисует но работать с ним одно удовольствие.У кого есть исходник-поделитесь.
Ну зря)Посмотрите на M1,очень путёвый)Но видимо совсем разные мы)Проще уже эти линии ПС самому нанести. Индюк ни о чем, еще и Пикассо в придачу.
Лично я не торгую с мошенникомУ всех IQ виснет?
Не замечал, пока нормально.У всех IQ виснет?
Ты не один такойУ всех IQ виснет?
уже раз 10 выкидывалоНе замечал, пока нормально.
Я на М5 смотрел, потому как использую этот ТФ для торговли, но суть не меняется. Смена ТФ не уберет "рисование" индюкаНу зря)Посмотрите на M1,очень путёвый)Но видимо совсем разные мы)
а можно уточнить кто не мошенники .На каком Вы торгуете???Лично я не торгую с мошенником![]()
М-да, Пикассо нервно курит в сторонке на фоне этого индюка...istrelok, рисует как опытный художник) А на истории выглядит шикарно конечно)