Да вам всем уже давно пора сказать "НЕ БУДУ ЕСТЬ СЛИВЫ" Хочу персики)))Посмотреть вложение 43936
Вот еще индикаторы МА с других таймфреймов в подвале и RSi-флет
Подвалы не помогут! Поможет наблюдательность и терпение!Никто не хочет слив,каких только индюков не предложено в последнее время по этому поводу.Срочно расширять количество подвалов?
Это да в последнее время стараюсь делать ставки только при наличии сильных уровней ПС,результативность входов радует,вот только график наблюдать надо подолгу и запастись терпениемПодвалы не помогут! Поможет наблюдательность и терпение!
Я уже много раз говорил, следите за чередованием свечей, это одно из моих правил, в сочетании с индюками это победа! Если и так не дойдёт, тогда я ПАС)) Можно даже чисто по этой страте зарабатывать!Это да в последнее время стараюсь делать ставки только при наличии сильных уровней
В одно колено ), зато красиво
Секрет профитной торговли раскрыткрасота спасёт нас![]()
Дают.Просто надо не наглеть и рости постепенно.10% в день легко.Всем привет! В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Олегу - основателю данной ветки и всем активным участникам, которые ее совершенствуют. Это первая система, по которой у меня начало что-то получаться, а главное - я начала более или менее понимать что-то! А вопрос такой: дают ли "возможность" брокеры торговать, если делать в день примерно 10% от депо? Знаю, что здесь у многих получается успешно торговать, поэтому и спрашиваю. Прошу прощения, такая тема вроде поднималась, но не поняла. Торгую на Бинари. Вроде серьезная контора, по крайней мере, в сравнении с другими. Что скажете? P.S.: может, тороплюсь конечно, торгую всего лишь 2 месяца (именно по данной системе и именно в плюс)и еще немного балуюсь мартином (совсем немног
Может быть ошибаюсь, но вот про подобную штуку: http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=7216.0Georg24 просвяти меня что это?прикольно так)
оно самоеМожет быть ошибаюсь, но вот про подобную штуку: http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=7216.0
Всё это весело. Но самое главное что бы не мешало потомнет ну а что) забавненько![]()
картиночки полегче поищу
Посмотреть вложение 43950 Посмотреть вложение 43951 Посмотреть вложение 43952