5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

SpyRF

Местный
Реакции
188
SpyRF не предоставил никакой дополнительной информации.
А кто сказал что сразу легко будет.Руку набьёте тогда будет легко.Ставок куча просто надо знать куда смотреть.
Поддержу Олега, это как на машине учиться ездить, сначала крутишь головой как сова, чтобы все увидеть, а через пару лет 1-2 движение и знаешь что происходит вокруг, что с машиной творится и знаки все видишь )

SpyRF

Местный
Реакции
188
SpyRF не предоставил никакой дополнительной информации.
а мне нравится:) в одой ёлке у меня теперь много стратегий игрушек)
я теперь дивернутая Ёлка:D
Посмотреть вложение 43644
Посмотрел на твою елку и глаз задергался )))
А вообще обратил внимание, что большинство пытается выпросить у успешного трейдера шаблон, хотя я вот собрал свой шаблон и лишь оптимизирую под свою торговлю в соответствии с нововведениями, в общем строю свой финансовый "Корч" ))))

larson6969

Новичок
Реакции
14
larson6969 не предоставил никакой дополнительной информации.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Закон подлости. Есть время - нет денег, Есть деньги - нет времени :) Поэтому время это тот бесценный ресурс которого всегда жалко ;) Поэтому мы ВСЕ здесь и находимся, чтобы у нас этих двух величин было в избытке...
Накинул, посмотрел. Смотрится вроде не плохо и стрелка в теле свечи находиться (не помешает) А то у меня этих стрелок уже целая куча. Сегодня на Европе посмотрю как себя поведет.
Какие именно у Вас присутствуют сомнения в Вашей "бредовой гипотезе" (С)? :)
Ну если ошибки нет в самой механике, то простейший фильтр наличия трендевости на рынке добавить и готов алгоритм для сова на гранде,сигналов ведь очень много-так может и скрести малым лотом?

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Я так понимаю в основе стрелки лежит алгоритм расчет на базе индюка ADX?
Судя по названию (я его не меняла) там АDX,изменила только точки на стрелки(удобнее) и период был 250,поставила сейчас 1.Можно пробовать оптимизировать.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну если ошибки нет в самой механике, то простейший фильтр наличия трендевости на рынке добавить и готов алгоритм для сова на гранде,сигналов ведь очень много-так может и скрести малым лотом?
Никогда не ожидал, но и Блондинки могут натолкнуть на ОТЛИЧНУЮ идею... ;) Короче, благодаря Вам и Вашему "простейшему фильтру" родилась определенная идея, которая давно меня будоражит - ЗАМУТИТЬ стратегию чтобы и тренд брать, и откаты. Знаю, знаю, пытались многие, но удавалось единицам...
И вот сегодня, пол четвертого ночи, на работе, пришла "Муза" в виде блондинка, с ее индюком и "бредовой гипотезой", (Спасибо кстати) которая вдохновила меня на РАЗВИТИЕ моей идеи... Если получиться, то это будет микс, стратегий от Уважаемых людей этого форума + мои скромные дополнения, сегодня целый день воплощал Идею на график и гонял на истории + торговал в реале (чуть, чуть) результат впечатлил... (а может просто настроение хорошее) :) Заинтриговал, А??? :)
Решил просто поделиться, хорошим настроением, по сборке - доведу до ума, создам правила и как говорит мой Друг Санек, (Чамоил) любую сборку надо погонять минимум недельке две на реале. Если после прогона будет все Ок, то создам свою Тему и как распиарю, :) :) :) распиарю :) :) :) Если нет, то считайте это сообщение зарядом позитива и ПРИЗЫВОМ шевелить мозгами....
Если долго мучиться, что нибудь получиться (С) ;)

matozar

Новичок
Реакции
27
matozar не предоставил никакой дополнительной информации.
Никогда не ожидал, но и Блондинки могут натолкнуть на ОТЛИЧНУЮ идею... ;) Короче, благодаря Вам и Вашему "простейшему фильтру" родилась определенная идея, которая давно меня будоражит - ЗАМУТИТЬ стратегию чтобы и тренд брать, и откаты. Знаю, знаю, пытались многие, но удавалось единицам...
И вот сегодня, пол четвертого ночи, на работе, пришла "Муза" в виде блондинка, с ее индюком и "бредовой гипотезой", (Спасибо кстати) которая вдохновила меня на РАЗВИТИЕ моей идеи... Если получиться, то это будет микс, стратегий от Уважаемых людей этого форума + мои скромные дополнения, сегодня целый день воплощал Идею на график и гонял на истории + торговал в реале (чуть, чуть) результат впечатлил... (а может просто настроение хорошее) :) Заинтриговал, А??? :)
Решил просто поделиться, хорошим настроением, по сборке - доведу до ума, создам правила и как говорит мой Друг Санек, (Чамоил) любую сборку надо погонять минимум недельке две на реале. Если после прогона будет все Ок, то создам свою Тему и как распиарю, :) :) :) распиарю :) :) :) Если нет, то считайте это сообщение зарядом позитива и ПРИЗЫВОМ шевелить мозгами....
Если долго мучиться, что нибудь получиться (С) ;)
Давай ее сюда....все вместе протестим. .больше ошибок выявим если что...Быстрее дело пойдет

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Давай ее сюда....все вместе протестим. .больше ошибок выявим если что...Быстрее дело пойдет
Не доделанное Уважаемым людям не показывают ;)
Понимаете дело в чем - я не Ломаюсь как барышня на морозе, просто не хочу отвлекать народ на сырую, не обкатанную (возможно сливную) сборку - Авторитет дело такое - трудно нажить и очень легко потерять... Окажется стоящей выложу, нет, не выложу, :) здесь итак множество стоящих сборок. Я вон не давно винрейт 100 % за день показывал, депо по сборкам этой ветки увеличил почти в два раза меньше чем за неделю (при загрузке 2,5% от депо) Без палева так похвастался.... :) :) :) Так что пока не заморачивайтесь...
Просто гляжу в теме тишина вот и решил поделиться позитивом... Пускай лучше я слыву Интриганом, :) чем буду повинен в сливах депо.....
Пока Вин 100% ;) Тестирую по одной паре....

Вложения

• 2016-05-19_17-45-57.png
    2016-05-19_17-45-57.png
    51.3 КБ · Просмотры: 173

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Упс!!!Стрелка пропадает при переключении ТФ на индикаторе ADX_ma.
Блин ! Рисует !Непонятно.То не рисует то вдруг одна стрелка пропала(?)

Mochal

Местный
Реакции
1,078

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
matozar, Mochal,
Тренд с откатами, ну скиньте хоть черновую версию - не хотите сюда, давайте в личку, очень уж интересно - я вот два дня сижу тренд и дивергенцию хочу обьеденить, глазами вижу, сделки открываю, большинство в плюс, не могу вывеси четких правил :(
Или в скайпе хоть светаните))) как выглядит)))

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
matozar, Mochal,
Тренд с откатами, ну скиньте хоть черновую версию - не хотите сюда, давайте в личку, очень уж интересно - я вот два дня сижу тренд и дивергенцию хочу обьеденить, глазами вижу, сделки открываю, большинство в плюс, не могу вывеси четких правил :(
Лучше сюда. Думаю многие заморачиваются этой темой. Я уже второй месяц мучаю эту идею. Но как то не очень. И было бы любопытно посмотреть. Может кто чем чего дополнит.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
matozar, Mochal,
Всему свое время, кстати часть Вашей сборки там тоже присутствует... ;) Через две недели, Леша, поделимся наработками.... Глядишь к тому времени и у меня правила сформируются....
Давайте сменим тему, как торговля сегодня у кого?

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
legion563, вот мне и интересно, особенно сейчас, как понял на стадии разработки уже есть успехи, мне хоть черновик покажите, с трендом я дружу, с дивером начал тоже общаться, добавьте сюда еще пару идей с откатами, и немного чужого виденья на график в целом и сварим кашу :D

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Mochal, Ну хоть и пассивно, но буду принимать участие :D:D часть сборки то есть)
Ждем)

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Скачал сборку "ПРЕЛЕСТЬ 2" довольно хорошая, сделал 2 окна, тут был бы такой жирный плюсик
Untitled-3.jpg

Untitled-23.jpg

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
И еще один пример дивергенции :rolleyes:
Да в общем дивер классная штука, особенно если совмещать тренд :D

Untitled-31111.jpg

Untitled-33111.jpg

Вложения

• Untitled-31111.jpg
    Untitled-31111.jpg
    736 КБ · Просмотры: 117

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
И еще один пример дивергенции :rolleyes:
Да в общем дивер классная штука, особенно если совмещать тренд :D

Посмотреть вложение 43686

Посмотреть вложение 43687
Вообще ты рисковый парень. На минутках торговать по трэнду, диверу. Это, на мой взгляд, очень сложно. На 5 минутках на много проще.

Верх Низ