Поддержу Олега, это как на машине учиться ездить, сначала крутишь головой как сова, чтобы все увидеть, а через пару лет 1-2 движение и знаешь что происходит вокруг, что с машиной творится и знаки все видишь )А кто сказал что сразу легко будет.Руку набьёте тогда будет легко.Ставок куча просто надо знать куда смотреть.
Посмотрел на твою елку и глаз задергался )))а мне нравитсяв одой ёлке у меня теперь много стратегий игрушек)
я теперь дивернутая Ёлка
Посмотреть вложение 43644
Сбрось пожалуйста стрелочники из третьего подвала, которые дивергенцию показывают.Зачем, смотри сколько ставок можно было взять
Ну если ошибки нет в самой механике, то простейший фильтр наличия трендевости на рынке добавить и готов алгоритм для сова на гранде,сигналов ведь очень много-так может и скрести малым лотом?Закон подлости. Есть время - нет денег, Есть деньги - нет времениПоэтому время это тот бесценный ресурс которого всегда жалко
Поэтому мы ВСЕ здесь и находимся, чтобы у нас этих двух величин было в избытке...
Накинул, посмотрел. Смотрится вроде не плохо и стрелка в теле свечи находиться (не помешает) А то у меня этих стрелок уже целая куча. Сегодня на Европе посмотрю как себя поведет.
Какие именно у Вас присутствуют сомнения в Вашей "бредовой гипотезе" (С)?![]()
Судя по названию (я его не меняла) там АDX,изменила только точки на стрелки(удобнее) и период был 250,поставила сейчас 1.Можно пробовать оптимизировать.Я так понимаю в основе стрелки лежит алгоритм расчет на базе индюка ADX?
В шапке есть,только его подтверждать надо.рсай диверСбрось пожалуйста стрелочники из третьего подвала, которые дивергенцию показывают.
Никогда не ожидал, но и Блондинки могут натолкнуть на ОТЛИЧНУЮ идею...Ну если ошибки нет в самой механике, то простейший фильтр наличия трендевости на рынке добавить и готов алгоритм для сова на гранде,сигналов ведь очень много-так может и скрести малым лотом?
Давай ее сюда....все вместе протестим. .больше ошибок выявим если что...Быстрее дело пойдетНикогда не ожидал, но и Блондинки могут натолкнуть на ОТЛИЧНУЮ идею...Короче, благодаря Вам и Вашему "простейшему фильтру" родилась определенная идея, которая давно меня будоражит - ЗАМУТИТЬ стратегию чтобы и тренд брать, и откаты. Знаю, знаю, пытались многие, но удавалось единицам...
И вот сегодня, пол четвертого ночи, на работе, пришла "Муза" в виде блондинка, с ее индюком и "бредовой гипотезой", (Спасибо кстати) которая вдохновила меня на РАЗВИТИЕ моей идеи... Если получиться, то это будет микс, стратегий от Уважаемых людей этого форума + мои скромные дополнения, сегодня целый день воплощал Идею на график и гонял на истории + торговал в реале (чуть, чуть) результат впечатлил... (а может просто настроение хорошее)Заинтриговал, А???
Решил просто поделиться, хорошим настроением, по сборке - доведу до ума, создам правила и как говорит мой Друг Санек, (Чамоил) любую сборку надо погонять минимум недельке две на реале. Если после прогона будет все Ок, то создам свою Тему и как распиарю,![]()
![]()
распиарю
![]()
![]()
Если нет, то считайте это сообщение зарядом позитива и ПРИЗЫВОМ шевелить мозгами....
Если долго мучиться, что нибудь получиться (С)![]()
Не доделанное Уважаемым людям не показываютДавай ее сюда....все вместе протестим. .больше ошибок выявим если что...Быстрее дело пойдет
Тоже заметил, но если ТФ не менять - все ОКУпс!!!Стрелка пропадает при переключении ТФ на индикаторе ADX_ma.
Блин ! Рисует !
Лучше сюда. Думаю многие заморачиваются этой темой. Я уже второй месяц мучаю эту идею. Но как то не очень. И было бы любопытно посмотреть. Может кто чем чего дополнит.matozar, Mochal,
Тренд с откатами, ну скиньте хоть черновую версию - не хотите сюда, давайте в личку, очень уж интересно - я вот два дня сижу тренд и дивергенцию хочу обьеденить, глазами вижу, сделки открываю, большинство в плюс, не могу вывеси четких правил
Или в скайпе хоть светаните))) как выглядит)))
Всему свое время, кстати часть Вашей сборки там тоже присутствует...matozar, Mochal,
Тренд с откатами, ну скиньте хоть черновую версию - не хотите сюда, давайте в личку, очень уж интересно - я вот два дня сижу тренд и дивергенцию хочу обьеденить, глазами вижу, сделки открываю, большинство в плюс, не могу вывеси четких правил
Или в скайпе хоть светаните))) как выглядит)))
Ну и сиги довольно частые, тоже неплохо. Будем ждать результов.Пока Вин 100%Тестирую по одной паре....
Вообще ты рисковый парень. На минутках торговать по трэнду, диверу. Это, на мой взгляд, очень сложно. На 5 минутках на много проще.И еще один пример дивергенции
Да в общем дивер классная штука, особенно если совмещать тренд
Посмотреть вложение 43686
Посмотреть вложение 43687