И я такой же ДимаНе очкуй Димон прорвемся
ПС тож Дима![]()
КрасаучеГИ я такой же Дима![]()
Тож тестирую минутки на гэпах, как будет что-то дельное(если)),поделюсь .Сейчас Web-морда работает, но в сделки не дает заходить, а прога нет - акк заблокирован!
Вот обломщики, только кой-какие "минутки" хотел потестить...![]()
А что тут думать у них такая муть часто.На 24 ни разу такого у меня не было.Начитался отрицательных отзывов о iqopton. Вот сейчас сижу, не знаю что и думать.
Они деньги норм выводят, если работаешь стабильно в + слишком не борзей. Поставь план на день +10% к депо, если конечно у тебя на счету не пару тысяч. Я было делал и 8000руб. когда у меня насчету было всего пару тысяч, но это жадность...Начитался отрицательных отзывов о iqopton. Вот сейчас сижу, не знаю что и думать.
Я не нарочно, случайно сегодня сделку вместо 200р., 20000р открыл и +))Они деньги норм выводят, если работаешь стабильно в + слишком не борзей. Поставь план на день +10% к депо, если конечно у тебя на счету не пару тысяч. Я было делал и 8000руб. когда у меня насчету было всего пару тысяч, но это жадность...
ну молодец, повезло!!!! ))Я не нарочно, случайно сегодня сделку вместо 200р., 20000р открыл и +))
Ну нифига себе, да ты счастливчикЯ не нарочно, случайно сегодня сделку вместо 200р., 20000р открыл и +))
Да бывает цифры не все удаляешь в размере лота и на тебе. Буквально в одном тике был от промаха. чуть сердце не выскочило.Ну нифига себе, да ты счастливчик. Тож как то было вместо 1000 10000руб. открыл и " -", да еще и на работу пошел, хреново мне было. Ну это все в прошлом, глядим в светлое будущее, тем более что здесь столько целеустремленных ребят собралось
![]()
Подобного рода суммы (при оборотах вокруг этих цифр) они выводят не глядя вообще )Они деньги норм выводят, если работаешь стабильно в + слишком не борзей. Поставь план на день +10% к депо, если конечно у тебя на счету не пару тысяч. Я было делал и 8000руб. когда у меня насчету было всего пару тысяч, но это жадность...
Немного успокоил. Спасибо)))Вот что с кукушки ответили
Посмотреть вложение 43406
Так я поэтому и написал 10% к депо, если на счету маленькая сумма. Не все ведь как я торгуют маленькими депо, а все потому что я хочу многоПодобного рода суммы (при оборотах вокруг этих цифр) они выводят не глядя вообще )
Да, вроде последняя.Нельзя пропускать ни минуты в этой теме, пропустишь - потом не найдешь, что да где)
Поправьте если я ошибаюсь - это последний индикатор, самый новый в общем?)