Legenda, Магвей выше писал что пункт 2 (в вашем посту) уже не актуален
На общей картине есть диверы с разницей меньше 0.15![]()
Выглядит очень неплохо)Может проще воспользоваться wpr, ведь он заранее показывает возможный разворот. WPR(4), MFI(3), RSI(2)
Может проще воспользоваться wpr, ведь он заранее показывает возможный разворот. WPR(4), MFI(3), RSI(2)
У меня MFI с алертом. Как достиг верха (низа), сигнал, тогда жду входАнтон123очень даже, и эти индюки есть в предыдущих версиях BETPOB можно настроить наверно)![]()
хотя визуально это виднее, но так хочется, чтобы оно прозвенело в нужный момент -
не могу на комп пялится целый день в такое время года![]()
по дивергенции хороший вариант, интересно что получится с дивергентом, так как у него есть шанс
попасть в нужные места на графике при таких условиях не залипая в тренде.
а добавить и совместить с остальным еще лучше
Хорошо бы чтобы эти граали оказывались граалями на практикеВетку надо переименовать в граалестроительство![]()
А каким он у тебя цветом?Если этот коннорс и вправду не рисует то снимаю шляпу-на графике смотрится прям граальПридется выкладывать очередную суперсборку и никто не возразит-винрейт зашкаливает
.Так или нет покажет понедельник
зеленымА каким он у тебя цветом?
Спасибо. Щас тоже посмотрю на него.зеленым
Столько светлых идей - ребята, когда уже грааль будет![]()
У меня больше,скринСчитал, крутил, вертел.
Винрейт 50-53%.
Смотри скрин там ёжику понятно....)))блондинка, есть четкие правила торговли по этому индикатору?
Когда входить? На резких скачках? Или когда индикатор заходить в определенную зону?
Объясни пожалуйста![]()