5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
devastator, не понимаю о чем вы, да, насчитал 8 плюсов и 4 минуса (это входы по правилам). Это уже винрейт - 67%, чего должно хватить для получения маленького плюса без мартина.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Совсем забыл! Mochal, спасибо что напомнили. В общем такая ситуация: динамические уровни часто пускают черные полосы прям по центру свечи, т.е. их тени вообще не видно, а диверы мы строим как раз таки по ним (НО это не значит что тень должна быть размером с 2 тела свечи). Как обходить такое - не придумал, поэтому у меня 2 шаблона: первый с уровнями, второй без, если вдруг нужную мне свечу перекрыло - я быстро переключаюсь, жду, после снова переключаюсь.
Поставь в настройках график сверху. Тогда тени все будет видно. :)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
ил72, а вот и "разрушители стратегий" подьехали :D
На самом деле правильно, что так отписал - многие люди будут скачивать эту ТС и торговать в минус, не зная всех нюансов :)
Виктор 65, торгует в плюс и красавчик, своего добивается) Только остальные по его ТС в такой плюс не торгуют :oops:
Бытует мнение:)что мои сборки это нечто заумное и другим неподвластное.Куча условий,нюансов,подводных камней известных одному автору.Постараюсь опровергнуть это.Итак перед началом 5 минутки наблюдаем легко узнаваемый на графике клин обычно первые это DYMI и ТД3,подтянулся вертекс тоже прекрасно,цена достигла хорошего уровня,помощник в нижнем подвале сигналит вверх,вдобавок имеем и перепад дивиргенции неплохой

Вложения

• Скрин1.png
    Скрин1.png
    11.3 КБ · Просмотры: 319
  • Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    30.4 КБ · Просмотры: 308

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Здесь условия похуже но если цель сделать больше сделок то опять клин DYMI+вертекс+помощник отработал.Главное условие подобной торговли-спокойный рынок,в данное время не выходят новости и до открытия-закрытия сессий пока далеко.P.S. ситуация на графиках может резко меняться что потом отобразится и на истории,интересует именно та конкретная ситуация что сложилась перед открытием 5 минутной свечи:) Неплохо бы конечно стрелочник с алертом но и в принципе самому несложно раз в 5 минут зайти оценить графики:)

Вложения

• Скрин 3.png
    Скрин 3.png
    12.8 КБ · Просмотры: 318

matozar

Новичок
Реакции
27
matozar не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера стрелка легенда мало того , что раз в сутки появляется,так еще и жестко подвела....А стрелка вертекса хорошо рисует...Как только свеча следующая стала ниже...стрелка перепрыгнула с соседней

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Вчера стрелка легенда мало того , что раз в сутки появляется,так еще и жестко подвела....А стрелка вертекса хорошо рисует...Как только свеча следующая стала ниже...стрелка перепрыгнула с соседней
Ждать сигналов по одному данному стрелочнику смысла нет,а вертекс да художник:)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Красава! Надо ведь и серое вещество иногда включать! Я не устану повторять, что торговля по стрелкам это гибель!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Hongildon, ну почему совсем стрелки отвергать не стоит но в комплексе с остальными прочими условиями-индикаторы,уровни.Если просто выскочила стрелка и нет других подтверждений такой сигнал должен как минимум насторожить:)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Я правда на новости не смотрел, но всё-таки влез как идиот без своих правил, можно сказать чисто по стрелкам, ну и результат****

Вложения

• Screenshot_1688.png
    Screenshot_1688.png
    35.5 КБ · Просмотры: 308

matozar

Новичок
Реакции
27
matozar не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, ну а что,весь день пялиться в монитор ..ожидая,когда звезды на небе сойдутся. ?Тоже не лучшая мысль...зрение и здоровье важнее. Другое дело совместить это дело с другими стрелками с оповещениями

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon, ну а что,весь день пялиться в монитор ..ожидая,когда звезды на небе сойдутся. ?Тоже не лучшая мысль...зрение и здоровье важнее. Другое дело совместить это дело с другими стрелками с оповещениями
Мне даже нечего вам сказать))) Просто могу пожелать удачи)))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Для чего нужна, или не нужна стрелка.
например, есть стратегия, которая состоит из дивера bop, wpr, rsi по n параметрам
вход по которой - дивер, впр и рси подошли к уровням:
(это к примеру)
1.png
Если эти три подвала с условиями закинуть в стрелу, то она будет показывать это на свечах:
2.png
А так как она показывает уже это на свечах, то эти три подвала можно убрать и разгромоздить график:
3.png
График свободный, можно что-то добавить:
4.png
Стрела для удобства - если так будет кому-то удобнее:) а чисто по стрелам торговать:confused:, нуу это надо хорошо понимать что в ней заложено
и по каким параметрам, и по этим параметрам до стрелы проторговаться, чтобы страта понятная была, и вот тогда еще можно,
но не нужно) не нужно тому, кто только начинает торговать
тому кто начинает торговать, нужно сначало все прощупать без стрелы и понять, что там да как шевелится.
Стрела - это удобный инструмент, которому как и индюкам можно подгонять параметры, засунуть в нее много индюков,
несколько стратегий, разгромоздить график, да и так:rolleyes:
стрела это хорошо, или где) если удобно пользуйтесь, добавляйте чегонить, а если отвлекает и не понимает то не надо.
тут в сундуках под любое мировозрение и понимание много всего найти можно, и с разными инструментамиo_O

tresso

Новичок
Реакции
0
tresso не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот и подошел еще один день к концу, который закончился неплохими результатами. Напомню, торгую я по идеям Magvay + идеи Виктор 65, ничего нового я не предложил, да и не считаю нужным что-либо добавлять. В общем сегодня фунт исправился, но австралиец дал о себе знать. Общее количество моих заходов – 61, из них 48 «+» и 13 «-», винрейт несложно подсчитать – 78%, начал торги с 10 часов по москве. Есть интересные ситуации, которые я думаю стоит разобрать. СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ: правило – брать сигналы, с дивергенцией строго больше чем 0,15 (разность между столбиками проще говоря) – я иногда игнорирую, отсюда вытекают иногда минуса, иногда плюсы. В общем смотрите сами как поступать. Торговать все же советую по 4 (и до бесконечности) парам, глаза в принципе не разбегаются от количества сигналов, да и надежнее будет, ибо предсказать какая пара будет себя вести сегодня неадекватно сложно (по крайней мере я не могу). Пока за полторы недели не было такого, что б больше 2 пар хулиганили. В общем приступим к разбору полетов.
1 - ситуация - это то, как я интерпретирую развороты, как видим - DYMI забежал за зону, TD3 с ним же и плюс самое главное - помошник пошел в след за ними, грубо говорят образовался клин, с наполнителем в виде помошника. ТОЛЬКО такие сигналы на разворот я беру. Ситуации когда залетел DYMI и TD3, но помошник не появился - не беру.
2 - аналогичная ситуация, вошел на откат, после снова на откат (копыто образовалось, а ему я доверяю).
3 - ну лось он и в африке лось, ничего не попишешь, ГЛАВНОЕ НЕ МАРТЫНИТЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ СВЕЧУ без подтверждения
4 - например как тут, тут я зашел, сделка не прошла, ну а так выше уже уровень + зона + время + плюс клин с наполнителем. Тут я мартином забрал свое и даже лишнее.
5 - тут я уже все объяснил и да, если образуются такие ситуации (клин с наполнителем) без уровня - я вхожу.
В общем то все, все остальные заходы нереально простые - тупо диверы, не глядя на уровни и прочее. Кому мало - можете накинуть линии регрессии, но лично меня они иногда отвлекают. Вести такие отчеты планирую по возможности каждый день, для себя уж точно. Буду искать самые стабильные пары (хотя я уверен что их нет). Новости начал игнорировать, возможно и зря, но меня все пока устраивает. Сразу скажу - НЕТ, ЭТО НЕ ГРААЛЬ и ни в коем случае не принуждаю никого торговать таким образом, если сольюсь - сразу сообщу, я человек не гордый и мне не сложно признать поражение. Шаблон и индюки к нему прикреплаяю (не знаю зачем, ибо все как у Виктора).
P.S. Свечи с нерелаьными тенями избегайте, с ними шансы выйти в "+" уже 50/50.
Evil.Madhatter Увидел у вас на скрине ещё диверы. Я их правильно обозначил? (жёлтые) Вы такие пропускаете или нет?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    660 КБ · Просмотры: 279

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Для чего нужна, или не нужна стрелка.
например, есть стратегия, которая состоит из дивера bop, wpr, rsi
вход по которой - дивер, впр и рси подошли к уровням:
(это к примеру)
Посмотреть вложение 43064
Если эти три подвала закинуть в стрелу, то она будет показывать это на свечах:
Посмотреть вложение 43065
А так как она показывает уже это на свечах, то эти три подвала можно убрать и разгромоздить график:
Посмотреть вложение 43066
График свободный, можно что-то добавить:
Посмотреть вложение 43067
Стрела для удобства - если так будет кому-то удобнее:) а чисто по стрелам торговать:confused:, нуу это надо хорошо понимать что в ней заложено
и по каким параметрам, и по этим параметрам до стрелы проторговаться, чтобы страта понятная была, и вот тогда еще можно,
но не нужно) не нужно тому, кто только начинает торговать
тому кто начинает торговать, нужно сначало все прощупать без стрелы и понять, что там да как шевелится.
Стрела - это удобный инструмент, которому как и индюкам можно подгонять параметры, засунуть в нее много индюков,
несколько стратегий, разгромоздить график, да и так:rolleyes:
стрела это хорошо, или где) если удобно пользуйтесь, добавляйте чегонить, а если отвлекает и не понимает то не надо.
тут в сундуках под любое мировозрение и понимание много всего найти можно, и с разными инструментамиo_O
Legenda, так интересно излагаешь прям как в мультфильме Иван царевич и серый волк))

tresso

Новичок
Реакции
0
tresso не предоставил никакой дополнительной информации.
по этой картинке, если только по диверам, то получится 4+ и 4-

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
tresso, входил бы, если б заметил, мирился бы с лосями, а так возможно просто не заметил или отвлекся от графиков (просто везение)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Sentiment zone oscillator.ex4
    13.4 КБ · Просмотры: 39
  • Sentiment zone oscillator.mq4
    3.3 КБ · Просмотры: 37

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda, отлично разъяснила, тут у многих вопросы точно отпадут!

Верх Низ