5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгую по своей сборке и не упускаю подобные моменты поскольку вечером сигналов и так немного.Хотя да утверждают что скриншотам доверия нет:)
Виктор, а эта сборка где то выложена?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор, а эта сборка где то выложена?
Видел даже в шапке темы поскольку у нас действительно демократия:) Интересный вариант выложен в предыдущем посте,самому бы надо вдобавок поразбираться с дивиргенцией

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот и подошел еще один день к концу, который закончился неплохими результатами. Напомню, торгую я по идеям Magvay + идеи Виктор 65, ничего нового я не предложил, да и не считаю нужным что-либо добавлять. В общем сегодня фунт исправился, но австралиец дал о себе знать. Общее количество моих заходов – 61, из них 48 «+» и 13 «-», винрейт несложно подсчитать – 78%, начал торги с 10 часов по москве. Есть интересные ситуации, которые я думаю стоит разобрать. СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ: правило – брать сигналы, с дивергенцией строго больше чем 0,15 (разность между столбиками проще говоря) – я иногда игнорирую, отсюда вытекают иногда минуса, иногда плюсы. В общем смотрите сами как поступать. Торговать все же советую по 4 (и до бесконечности) парам, глаза в принципе не разбегаются от количества сигналов, да и надежнее будет, ибо предсказать какая пара будет себя вести сегодня неадекватно сложно (по крайней мере я не могу). Пока за полторы недели не было такого, что б больше 2 пар хулиганили. В общем приступим к разбору полетов.
1 - ситуация - это то, как я интерпретирую развороты, как видим - DYMI забежал за зону, TD3 с ним же и плюс самое главное - помошник пошел в след за ними, грубо говорят образовался клин, с наполнителем в виде помошника. ТОЛЬКО такие сигналы на разворот я беру. Ситуации когда залетел DYMI и TD3, но помошник не появился - не беру.
2 - аналогичная ситуация, вошел на откат, после снова на откат (копыто образовалось, а ему я доверяю).
3 - ну лось он и в африке лось, ничего не попишешь, ГЛАВНОЕ НЕ МАРТЫНИТЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ СВЕЧУ без подтверждения
4 - например как тут, тут я зашел, сделка не прошла, ну а так выше уже уровень + зона + время + плюс клин с наполнителем. Тут я мартином забрал свое и даже лишнее.
5 - тут я уже все объяснил и да, если образуются такие ситуации (клин с наполнителем) без уровня - я вхожу.
В общем то все, все остальные заходы нереально простые - тупо диверы, не глядя на уровни и прочее. Кому мало - можете накинуть линии регрессии, но лично меня они иногда отвлекают. Вести такие отчеты планирую по возможности каждый день, для себя уж точно. Буду искать самые стабильные пары (хотя я уверен что их нет). Новости начал игнорировать, возможно и зря, но меня все пока устраивает. Сразу скажу - НЕТ, ЭТО НЕ ГРААЛЬ и ни в коем случае не принуждаю никого торговать таким образом, если сольюсь - сразу сообщу, я человек не гордый и мне не сложно признать поражение. Шаблон и индюки к нему прикреплаяю (не знаю зачем, ибо все как у Виктора).
P.S. Свечи с нерелаьными тенями избегайте, с ними шансы выйти в "+" уже 50/50.
Вот это подход! Красава!!! Спасибо,реально интересно было по разбирать. И для меня Ваша сборка более визуальна понятна чем Виктора 65 у Виктора помошник перекрывает столбики баланса иногда можно проглядеть дивер.

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Совсем забыл! Mochal, спасибо что напомнили. В общем такая ситуация: динамические уровни часто пускают черные полосы прям по центру свечи, т.е. их тени вообще не видно, а диверы мы строим как раз таки по ним (НО это не значит что тень должна быть размером с 2 тела свечи). Как обходить такое - не придумал, поэтому у меня 2 шаблона: первый с уровнями, второй без, если вдруг нужную мне свечу перекрыло - я быстро переключаюсь, жду, после снова переключаюсь.

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, если не сложно, ткните носом на пост, где описан принцип поиска диверов по индикатору BalanceOfPower. Листал, не нашел.

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Архив с шаблоном и индюками перезалил, ибо в шаблон забыл закинуть авторефрешер и время до конца свечи.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Mochal, спасибо за критику с перекрытием помощником дивера я конечно переборщил но теперь сделал косметические изменения, убрал помощник в нижний подвал и все намного понятнее учитывая что графики можно использовать как ужатые в таком виде так и развернутые:)

Вложения

• Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    147.5 КБ · Просмотры: 178

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот и подошел еще один день к концу, который закончился неплохими результатами. Напомню, торгую я по идеям Magvay + идеи Виктор 65, ничего нового я не предложил, да и не считаю нужным что-либо добавлять. В общем сегодня фунт исправился, но австралиец дал о себе знать. Общее количество моих заходов – 61, из них 48 «+» и 13 «-», винрейт несложно подсчитать – 78%, начал торги с 10 часов по москве. Есть интересные ситуации, которые я думаю стоит разобрать. СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ: правило – брать сигналы, с дивергенцией строго больше чем 0,15 (разность между столбиками проще говоря) – я иногда игнорирую, отсюда вытекают иногда минуса, иногда плюсы. В общем смотрите сами как поступать. Торговать все же советую по 4 (и до бесконечности) парам, глаза в принципе не разбегаются от количества сигналов, да и надежнее будет, ибо предсказать какая пара будет себя вести сегодня неадекватно сложно (по крайней мере я не могу). Пока за полторы недели не было такого, что б больше 2 пар хулиганили. В общем приступим к разбору полетов.
1 - ситуация - это то, как я интерпретирую развороты, как видим - DYMI забежал за зону, TD3 с ним же и плюс самое главное - помошник пошел в след за ними, грубо говорят образовался клин, с наполнителем в виде помошника. ТОЛЬКО такие сигналы на разворот я беру. Ситуации когда залетел DYMI и TD3, но помошник не появился - не беру.
2 - аналогичная ситуация, вошел на откат, после снова на откат (копыто образовалось, а ему я доверяю).
3 - ну лось он и в африке лось, ничего не попишешь, ГЛАВНОЕ НЕ МАРТЫНИТЬ НА СЛЕДУЮЩУЮ СВЕЧУ без подтверждения
4 - например как тут, тут я зашел, сделка не прошла, ну а так выше уже уровень + зона + время + плюс клин с наполнителем. Тут я мартином забрал свое и даже лишнее.
5 - тут я уже все объяснил и да, если образуются такие ситуации (клин с наполнителем) без уровня - я вхожу.
В общем то все, все остальные заходы нереально простые - тупо диверы, не глядя на уровни и прочее. Кому мало - можете накинуть линии регрессии, но лично меня они иногда отвлекают. Вести такие отчеты планирую по возможности каждый день, для себя уж точно. Буду искать самые стабильные пары (хотя я уверен что их нет). Новости начал игнорировать, возможно и зря, но меня все пока устраивает. Сразу скажу - НЕТ, ЭТО НЕ ГРААЛЬ и ни в коем случае не принуждаю никого торговать таким образом, если сольюсь - сразу сообщу, я человек не гордый и мне не сложно признать поражение. Шаблон и индюки к нему прикреплаяю (не знаю зачем, ибо все как у Виктора).
P.S. Свечи с нерелаьными тенями избегайте, с ними шансы выйти в "+" уже 50/50.
Новости лучше все таки обходить, щас пробежался по графику с 19:00 сплошные - по диверам.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Совсем забыл! Mochal, спасибо что напомнили. В общем такая ситуация: динамические уровни часто пускают черные полосы прям по центру свечи, т.е. их тени вообще не видно, а диверы мы строим как раз таки по ним
Все просто на PDA (индикатор уровней) заходишь в цвета и ставишь вместо Блэк Нон. И черных полос не будет

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
devastator, тоже вижу, думаю речи все таки стоит пропускать. Да и трехголовые новости тоже бы обошел.

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
А кто из ТОСа может скинуть индикатор balance of power market ?
А то появились сомнения, что там никакими объемами то и не пахнет. А то все говорят объемы, объемы.
Обычное (CLOSE- OPEN) / (HIGH - LOW).

!Update. Проверил в ручную, взял листок и ручку, начал считать. В общем, посоны, расходимся.
Формула расчета проста как дважды-два. А именно (CLOSE- OPEN) / (HIGH - LOW), т.е. снова производная цены.

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• BalanceOfMarketPower.txt
    611 байт · Просмотры: 29

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
А кто из ТОСа может скинуть индикатор balance of power market ?
А то появились сомнения, что там никакими объемами то и не пахнет. А то все говорят объемы, объемы.
Обычное (CLOSE- OPEN) / (HIGH - LOW).

!Update. Проверил в ручную, взял листок и ручку, начал считать. В общем, посоны, расходимся.
Формула расчета проста как дважды-два. А именно (CLOSE- OPEN) / (HIGH - LOW), т.е. снова производная цены.
Да вечером картина вообще ужасная.

Specter

Местный
Реакции
481
deller, да. Именно (CLOSE- OPEN) / (HIGH - LOW).
А то непонятно было про какой объем говорили, хз короче.

Specter

Местный
Реакции
481
Specter, в ТОС'е данный индюк несет объемы в себе?
Да какие объемы?
Данный индикатор, а именно Balance of Power Market, ничего с объемами не имеет, он их никак не учитывает, не использует.
В индикаторе заложена одна простая формула: (CLOSE- OPEN) / (HIGH - LOW).
Впрочем, я не говорю, что индикатор не несет никакой пользы.
Кому интересно, можете более подробно прочитать _https://www.linnsoft.com/techind/balance-power-bop

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Specter, да как то, не воспринимал его как индикатор объемов, просто начал использовать. Жду когда Магвей прогонит его на истории для выявления винрейта, любопытен для меня этот индюк.

Верх Низ