Почему нет,у Легенды и Hongildonа(если бы он торговал весь день) почти такие же результаты.Олег83, то, что твоя система работает - это факт, только одно НО Олег - почему больше ни у кого нет такой статистики![]()
Всё вместе.Кстати если и вправду поставить 7-8 пар и очень быстро соображать то ставки будут каждые 5 минут,к гадалке не ходи.Олег83, т.е ты используешь Тех. анализ и прайс экшн? Ну или что-то из этого? Это и есть основа твоей торговли, все верно?
А индикаторы, это как дополнительный сигнал?
Вот и я говорю.Когда включаешь мозг в режим "хочу денег" можно легко 1000 баксов в день иметь.Побегал по диверам на 5 парах, в среднем если начинать торговлю с часиков 10 по мск, можно наблюдать такую картину (ох что йена творила сегодня...):
Получилась 71 сделка, из них 55 "+", 16 "-". Думаю недурно. Сразу оговорюсь, соблюдал не все правила во время постройки дивера. Не знаю как страта ведет себя каждый день, например фунт сегодня неплохо шалил, большая часть минусов именно по нему. Ну и плюс полностью игнорировал новости. В общем свой плюсик можно вытащить отсюда. Нереально жду наработок Magvay, уж очень нуждаюсь в аллертах, ибо люблю фильмы смотреть во время торговли.
а как настроить такой график как у вас на скринах?Побегал по диверам на 5 парах, в среднем если начинать торговлю с часиков 10 по мск, можно наблюдать такую картину (ох что йена творила сегодня...):
Получилась 71 сделка, из них 55 "+", 16 "-". Думаю недурно. Сразу оговорюсь, соблюдал не все правила во время постройки дивера. Не знаю как страта ведет себя каждый день, например фунт сегодня неплохо шалил, большая часть минусов именно по нему. Ну и плюс полностью игнорировал новости. В общем свой плюсик можно вытащить отсюда. Нереально жду наработок Magvay, уж очень нуждаюсь в аллертах, ибо люблю фильмы смотреть во время торговли.
Может в шапку закинуть.Какой из ваших. Скомпонуйте и подпишите.Шаблон и индюки внутри.
А можете пожалуйста написать правила входаШаблон и индюки внутри.
Где и какие.Скинь.
У меня такиеподскажите пож , настройки для индюка ZONE ?
Классная сборкаШаблон и индюки внутри.
Спасибо !У меня такие
Та я спрашиваю какой именно.Скинь сюда.Я не знаю какой вам нравится.