Спасибо помогло, только почему у меня регрессия такая стала?)Попробуй тф пощелкай.
Она любит слетать, полистай, пару страниц назад я кидал скрин с правильными настройками.Спасибо помогло, только почему у меня регрессия такая стала?)
Не могли бы Вы повторить или ткнуть меня носом , я что то не найду этот скринОна любит слетать, полистай, пару страниц назад я кидал скрин с правильными настройками.
Я в настройках убирал центральную линию, можно и вернуть)) Можешь и цвет конечно поменятьНе могли бы Вы повторить или ткнуть меня носом , я что то не найду этот скрин
Бомбовая стрела!Держите Легенду с кастомными настройками. Крутите. Всем профита!![]()
Только сильно не радуйся, там и другие подтверждения нужны!Бомбовая стрела!
... поставил с утречка, сразу взял еврика и канадца в +, и спокойненько по своим делам поехал![]()
А что за индикатор Алерты показывает?Совпадение с моими догадками в SELL , буду и дальше наблюдать))
ВЕТРОВ же скидывал, полистай, там много модификаций)) Можно и самому настроитьА что за индикатор Алерты показывает?
Скинь пожалуйста который у тебя, ты более продвинутый товарищ.ВЕТРОВ же скидывал, полистай, там много модификаций)) Можно и самому настроить
У меня пока эти стоят, конечно буду подгонять по ходу дела, если смысл будет. Кстати сама Легенда корректировала немного. После сигнала смотрите на ВСЁ! Уровни, WPR, вертекс, объёмы, ну и конечно на свечи!Скинь пожалуйста который у тебя, ты более продвинутый товарищ.
В Легенда Custom Легенда и вносила изменения. Прикольно, Легенда в легенде))))Спасибо! Легенда корректировала которые ты скинул?
Я не замечал, а может и внимание не обращал))Стрелки на Легенде перерисовываются?никто не замечал?
Может пропасть во время формирования свечи, это же не смертельно.Стрелки на Легенде перерисовываются?никто не замечал?