не отображается, накинул на евро, золото и фунт, даже комп перезагрузилДа, на график только стрелочник.
Быть такого не может.не отображается, накинул на евро, золото и фунт, даже комп перезагрузил![]()
теперь даБыть такого не может.Остальные индюки Vertex и BOP в папке с индюками?
![]()
А если вас не затруднит можете выложить с таким периодом стрелку?ВР повысился, но сигналов вдвое меньше.
Или дайте пожалуйста с открытыми параметрами, сам покручу? Блин как мне научиться штамповать индикаторы)). Наверное дар от Бога нужен))А если вас не затруднит можете выложить с таким периодом стрелку?
Вход у тебя осуществляется в основном на первом столбике от помощника, какие курсы предугадывания будущего нужно пройти, чтобы понять, что их еще много будет? Почему такую популярность стали набирать эти "легкие сборки с легкими входами"?В нижнем подвале выстраивается ряд белых столбиков помощника-осторожно тренд затяжной
А кроме помощника, WPR там или что?Поскольку последнее время ищу простые решения из экспериментов родился вариант сборки одной из простейших в данной теме.Ищем клин как минимум из 2 индикаторов лучше вместе с сигналом помощника,уровень и все.Желтый цвет ТД3В нижнем подвале выстраивается ряд белых столбиков помощника-осторожно тренд затяжной
нетА кроме помощника, WPR там или что?
Сентимел это что?Wainer, потому что глаза у людей устали. Я сейчас только по балансу бегаю, но докинул уровни и в принципе все, мне хватает забирать свои 10%.
Хотя вру, еще сентимент накинул, уж очень он хорош во время боковых движений, или слабеньких трендах.
Попробуй тф пощелкай.У всех нормально работает Микс Легенды? У меня чето седня завис терминал , переустанавливаю, даже на одну пару шаблон не ставится сразу виснет
Щас попробую, да блин все работало нормально до сегодняшнего дня, а что сегодня произошло не поймуПопробуй тф пощелкай.