5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Разнице нет что фора что БО, что тайм фрей, что тики что D1 что H1. Процессы входа практически одинаковы.

На скрине 01 прочерчен уровень красный жирной линей. Вопрос что будет отбой или пробой? Судя по картине что как будто бы уже все пошел отбой, и пробой мало вероятен! На скрине 2 я зашел в рынок, за ранее определив цель на тайм фрейме М5. Хотя четко знал что после кратко временного всплеска вверх будет тренд вниз, и нужно ждать разворота этого всплеска. Но однако все равно стоял вверх, на пробой данного уровня. По чему? Почему я не стал ждать основного условия что бы взять движения тренда вниз, так как там ожидалось резкое падение, и вероятность заработать еще больше, да потому что эта зона развода, данный тренд вниз мог не состоятся. А тренд вверх имеет больше вероятности. Но однако то условия трена вниз состоялось я в нем не участвовал, потому что просыпал как обычно! ))))))
Если честно, то я полчаса как дурак таращился в график. Так и не понял почему именно в этом месте нужно было заходить на минутном графике с экспой до конца пятиминутки. :) Чес слово - вообще... Мне абсолютно не понятен ход вашей мысли. :)

Александр527

Местный
Реакции
125
Александр527 не предоставил никакой дополнительной информации.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот при тренде вниз!

На скрине 001 будто бы движение развернулось. И снова есть цель падения на M5. Вход был от отката на М1 с целевыми диапазоном, по М5-М15. Движение все пробило на своем пути, и все те кто стоял против движения оказались в убытке.))))) Есть цель есть условия, условие выполнилось цель неизбежна становится. Даже текущая сетка фибо субъективна, она лишь для ориентировочных возможных движений. Короче говоря, надо торговать там когда заварушка началась. На скрине вы можете заметить что есть уровень вверху и внизу, но по чему я не торговал именно отбои и пробои от этих уровней, а начал вести бой тогда когда уже все отбилось давным давно от верхнего уронвя 261,8 если точность нужна, а цель является нижний уровень, зачем мне гадать когда цена будет отбивается или пробивается от данных зон, когда проще сказать что если цена отбилась от верхнего уровня то она достигнет нижнего, торгуй от откатов, к нижнему уровню. А те что являются внутренними уровнями, внутри всей это конструкции будут пробиты это же и так очевидно! Но на самом деле они все субъективны, и их не существует, это ориентир, цена может не достичь нижнего уровня, по этому не на уровень надо смотреть, а на левую сторону рынка. Падения после взлета всегда к 61,8 или 50% по фибо. Но зачем угадывать когда будет разворот, вот когда произойдет разворот, это же будет очевидно что рынок достигнет 61,8-50 уровня, вот и ищи подключения к текущему существующему движению в данный момент! Проще и быть не может!

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    210.6 КБ · Просмотры: 139
  • 002.jpg
    002.jpg
    204.5 КБ · Просмотры: 131
  • 003.jpg
    003.jpg
    205.1 КБ · Просмотры: 127
  • 004.jpg
    004.jpg
    199.3 КБ · Просмотры: 122

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
И я не знаю просто уровень это ориентир и в зависимости от того пробит он или не пробит выстраиваю дальнейшие действия:)
Уровни хорошая вещь, но их обязательно нужно совмещать с чем то еще. Нельзя ориентироваться строго по уровням. Один умный мужик сказал, что цена ходит от уровня к уровню. И это факт. :)

Alympus

Новичок
Реакции
39
Alympus не предоставил никакой дополнительной информации.
А можно индюка в студию?
Да, конечно я почему то думал , что я его выложил
Добрый день не поделитесь шаблоном
Да, все же индикаторы есть в теме, настройки все стандартные, ну кроме баланс маркета период 1 и еще на каком то форуме прочитал , что к вертексу нужно добавить уровень 0,8956 ,а почему именно его не объясняется)

Вложения

• Vertex.mq4
    2.5 КБ · Просмотры: 77

POctob067

Непризнанный
Реакции
10
POctob067 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, конечно я почему то думал , что я его выложил

Да, все же индикаторы есть в теме, настройки все стандартные, ну кроме баланс маркета период 1 и еще на каком то форуме прочитал , что к вертексу нужно добавить уровень 0,8956 ,а почему именно его не объясняется)
Спасибо

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Уровни хорошая вещь, но их обязательно нужно совмещать с чем то еще. Нельзя ориентироваться строго по уровням. Один умный мужик сказал, что цена ходит от уровня к уровню. И это факт. :)
Рынок это матрёшка. Анализ вы делает на М15 к примеру или М5, но входы производится на M1 и ниже, то есть тики. То есть все просто, к примеру на М5 вы выделили боковик, верхний уровень и нижний уровень. Далее когда цена отбилась от верхней границы, вы же в курсе что цена пойдёт к нижнему уровню, то есть цель выставлена. Далее на М1 вы ищете тренд и подключаетесь к тренду от откатов, потому что цель вам известна что она на М5-М15 находится.

Еще так скажу вот рынок и его текущее состояние, но внутри этой конструкции, точно такое же состояние повторяется 1-2 раза. То есть на М5-М15 вы определили цели. Но потом на М1 вы входите в рынок тогда когда увидите точно такую же картину, только цель будет вам уже известна. И все те уровни которые есть на М1, до выполнения цели по М5–М15 буду пробиты!!!))) вы может это делать с H1, а далее вести подключения на М15 и ниже. Что снаружи то и внутри, точно также!

Вот то что тот мужик сказал от уровня к ровню, так он и есть, цена пробила будет тестировать и далее откатывать к следующему уровню. Но у вас проблема в том что как узнать как что будет при подходе к уровню, отбой или пробой? Я вам и говорю что вам не надо гадать, что будет цена отбилась от уровня находится в середине к примеру, и также цель вам уже известна что цена достигнет следующего уровня, смотри нижние интервалы, ищи там точно также картину и подключайся, все те внутренние уровни пробиваются. Снаружи ты как бы только наблюдаешь а торгуешь внутренние, то есть пробои!!!!))))

Еще раз если не понятно: На определённом тайм фрейме, ты определил уровни, цена к примеру пробила уровень на H1, Цель текущего движения тебе известна это следующий уровень. Но тебе не известно какой величины будут откаты на данном тайм фрейме, по этому ты смотришь младший интервал и ищешь точно такую же картину для подключения. Контролируешь ты высокий тайм фрей, а входы на младшем.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
3 картины. 1 картина Общая с целями. 2 и 3 корректированная если закономерность немножко размыта. На примере на H1 цель есть, на М15 тебе не очень понятно текущее состояние ты и смотришь на М5, то есть приближаешь этот участок для общего понимания, можешь еще М1 задействовать для более точной детализированной картины.

1 Ты должен знать закономерность.

2 Определить 2 сценария, 2 условия и 2 цели.

3 Как одно из условий выполнилось одна цель отпадает. На примере произошел пробой уровня на H1. Условие выполнилось, цель сразу определенна автоматически. А если к примеру произошел отбой от уровня, то тоже условия выполнено, цель определенна автоматически.

4 Смотришь нижние интервалы, ищешь точно такую же закономерность и подключаешься! Куда рынок идет тебе известно, любой уровень на пути данного нижнего тайм фрейма будет пробиваться!

5 Твоя ТС на пробитие уровней к примеру, где с каждым новый максимум или минимум ты входишь но делаешь ты это не на слепом видение, а с определённой целью, которое определено заранее!

На примере с сеткой ФИБО, на тянул на все движение, цель падения рынка к уровню 61,8 или 50. Иносова это на общей картине. Далее когда разворот произошел, и пошло движение вниз, то есть разворот это было условие. Цель автоматом определилась, далее твои действия КАКИЕ?

Вопрос зачем пытаться угадывать о тобой, пробой, разворот переворот, когда проще встать на сторону победителя, когда уже выполнения цели становится неизбежной!

Сам уровень как я и говорю, это целевой ориентир, как мояк, рынок развернулся куда пойдёт? К следующему уровню, то есть к определённой зоне скопления, а это и является целью, если расстояние большое до цели то тренд на младшем интервале будет огромный, точек входа для подключения Х… туча. ))))

Cstrike

Знаток
Реакции
381

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Если я тебе реал покажу ты в шоке будешь!)) Это не для публичности.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Принимаем Legenda_V1.0. Постарался воткнуть практически все, что можно. В ручном режиме диверы отключил. Зато включил Vertex. Он теперь на постоянной основе. Диверы, могут подключиться, когда Manual_Trade стоит false. Гайки не стал закручивать, дабы не получить 60 сигналов в год. :) Будет выбирать из 4-х фильтров 2, какие сам захочет. :)

Вложения

• Legenda_V1.0.ex4
    18.9 КБ · Просмотры: 169
  • Vertex.ex4
    12.2 КБ · Просмотры: 148
  • BOP.ex4
    9.1 КБ · Просмотры: 151

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

Сергей32rus

Новичок
Реакции
6
Сергей32rus не предоставил никакой дополнительной информации.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Закиньте в папку с индикаторами Vertex. Только что его выкладывали.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Значит ставим по умолчанию на любую пару и ждем сигнал, по истории не показывает?
Все показывает. Закидываем на любые пары и тестируем. Работать будет не на всех парах. Могу примерно сказать на каких парах будет работать, но пробовать и подбирать все равно придется. :)

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все показывает. Закидываем на любые пары и тестируем. Работать будет не на всех парах. Могу примерно сказать на каких парах будет работать, но пробовать и подбирать все равно придется. :)
По фунту работает, по евре нет.

Сергей32rus

Новичок
Реакции
6
Сергей32rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, заработал. На истории смотрится красиво, посмотрим что на деле. Спасибо тебе ВЕТРОВ.

Верх Низ