5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
От какого индюка этот алерт? За минуту по 20 раз вылезает. 09-05-2016 10-29-42.png

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если баксов по 5 на брата выйдет то я тоже участвую

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.

legion563

Местный
Реакции
319
Да, это от моей стрелочки. :) По ходу нужно отключать предварительный сигнал. А то пока не сформировался бар - все время будет почти дивер получаться. :)
Да, я уже понял как оно сигналит. Пока свеча не закроется, или не поменяется.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
А ведь не хотят люди отдавать деньги за сомнительную стрелку
Я не знаю куда вы торопитесь.По мне и так всё отлично работает.Всё равно на каждой пяти минутке ставить в профит не выйдет.
Всех с Днём Победы!!!

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
BETPOB, за что отвечают параметры Price Action и Range Lenght?

legion563

Местный
Реакции
319
Есть вот такой индюк объемов. На валюте он мне не понравился, а вот на золоте очень даже хорош. Возможно и диверы на нем можно отслеживать.
Историю не показывает. Выглядит так:09-05-2016 13-37-11.png
Сам индюк:

Вложения

• ticksvolume.ex4
    8.4 КБ · Просмотры: 27
  • ticksvolume.mq4
    3.8 КБ · Просмотры: 35

Den

Новичок
Реакции
1
Den не предоставил никакой дополнительной информации.
Присоединяюсь,всех с праздником,удачи и профита!!! Рабочий вариант экспериментальной сборки на текущую неделю,к шаблону предлагаемому Magvay добавлены уровни ПС,помощник,DYMI,vertex,стрелочники Legenda и IQLB.Вход по достижению ценой значимых уровней на окончание текущей 5 минутки с подтверждением сигнала стрелочниками и или:) индикаторами из нижнего подвала-чем больше факторов тем считаю надежнее сигнал:)
скиньте всю сборку индикаторов,заранее благодарю

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстате, по Similar Fx MTN тоже неплохо диверы смотреть.
Накиньте, попробуйте.

Alympus

Новичок
Реакции
39
Alympus не предоставил никакой дополнительной информации.

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
Specter, а он точки перерисовывает?

Последнее редактирование:

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!Пару слов как я понимаю дивергенцию.График цены не имеет потолка и пола и поэтому идёт себе куда сложится,а вот индикатор зажат и сверху и снизу.Так если цена идёт вверх то индикатор только вначале может следовать и повторять направление, а дальше уже натыкается на предел и перестаёт расти и даже идёт вниз.Вот и все.Никак наличие дивергенции не определяет движение цены и имеем те же 50 на 50 как и в случае подбрасывание монетки.Вообще не может индикатор или любое их количество показать следующее направление,ведь индикатор это та же цена после математической обработки и цена первична.Наверное есть индикаторы которые в расчёте не принимают значения цены.Типа объёмов из какого то другого источника.Но в MT4 только котировки цены которые брокер покупает у поставщика.Какой выход?У нас ведь нет ничего кроме индикаторов и задача по интересу крайне привлекательная.Думаю что надо сначала теоретически определить направление поиска а не ломиться во все двери в надежде на случайное открытие одной.Нет открытых дверей!А решение есть-если мы хотим его не может не быть)))Это философия.Тут столько светлых голов!Надо дерзать!Выкладывайте концепции....

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!Пару слов как я понимаю дивергенцию.График цены не имеет потолка и пола и поэтому идёт себе куда сложится,а вот индикатор зажат и сверху и снизу.Так если цена идёт вверх то индикатор только вначале может следовать и повторять направление, а дальше уже натыкается на предел и перестаёт расти и даже идёт вниз.Вот и все.Никак наличие дивергенции не определяет движение цены и имеем те же 50 на 50 как и в случае подбрасывание монетки.Вообще не может индикатор или любое их количество показать следующее направление,ведь индикатор это та же цена после математической обработки и цена первична.Наверное есть индикаторы которые в расчёте не принимают значения цены.Типа объёмов из какого то другого источника.Но в MT4 только котировки цены которые брокер покупает у поставщика.Какой выход?У нас ведь нет ничего кроме индикаторов и задача по интересу крайне привлекательная.Думаю что надо сначала теоретически определить направление поиска а не ломиться во все двери в надежде на случайное открытие одной.Нет открытых дверей!А решение есть-если мы хотим его не может не быть)))Это философия.Тут столько светлых голов!Надо дерзать!Выкладывайте концепции....
С помощью дивергенции, объёмов и уровней мы имеем перевес над рынком в нашу сторону, ну как минимум около 60% А если ещё не забывать голову включать, то можно иметь и 80-90%

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Все бы хорошо в ваших суждениях, кроме одного - индикаторы берут свои значения не с потолка. Любой осциллятор или гистограмма - это визуальное отображение какой то формулы. Так что не особо то и зажаты мы в рамках. Если есть некая закономерность, при которой цена каждый раз разворачивается при достижении индикатором неких пределов, то дивергенция - это как раз отклонение от нормы. Если есть отклонение, то это можно использовать. У нас на форуме где то кто то как то гораздо ранее сказал : я использую в торговле отклонение от нормы, в поведении цены. Так что получается, что дивер - это явно не монетка.
Ну, это сугубо мое мнение. :) И оно может не совпадать с чьим то еще. :)

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
С помощью дивергенции, объёмов и уровней мы имеем перевес над рынком в нашу сторону, ну как минимум около 60% А если ещё не забывать голову включать, то можно иметь и 80-90%
Мне не хотелось бы что бы субъективные факторы как голова,интуиция,опыт и другие понятия не выражаемые математикой и поэтому не имеющие возможности универсального применения любыми личностям каковыми мы все и являемся рассматривались как инструмент получения выигрыша.Есть ведь масса информации и данных которую "можно пощупать вручную")))

Верх Низ