Может я плохо знаю суть построения стрелочников, но столбик, за время движения свечи, движется туда сюда, тогда этот предварительный алерт будет +100500 раз брякать на одной свечке.Вы берете 2 рядом стоящие свечи, перечитайте правила.
Так к стрелочке можно сделать предварительный алерт и уже не придется пялиться в монитор. Надо четко определиться правилами, теже 0.15 индюку ведь надо учитывать.
Скорее всего так и будет, но все же можно отвлечься от моника.Может я плохо знаю суть построения стрелочников, но столбик, за время движения свечи, движется туда сюда, тогда этот предварительный алерт будет +100500 раз брякать на одной свечке.![]()
Дело ваше конечно... Для меня нет проблемы раз в 5 минут посмотреть на монитор. Будет стрелочник хорошо, не будет стрелочника опять хорошо)))Скорее всего так и будет, но все же можно отвлечься от моника.
Разность между столбиками индикатора меньше 0,15. Для этого и нанес сетку. Я бы этот сигнал пропустил.(но если последний столбик стабильно бы рос а не дрыгался в процессе формирования свечи то вошел бы)priCooL, как-то так должно быть?
Написали бы вы это минут на 15-20 пораньше)))Разность между столбиками индикатора меньше 0,15. Для этого и нанес сетку. Я бы этот сигнал пропустил.(но если последний столбик стабильно бы рос а не дрыгался в процессе формирования свечи то вошел бы)
Открытый код не чему. Можно и без него обойтись подобрав буферы индикатора. Вообще в будущем напишу советника там и буду оттачивать условия входа в оптимизаторе. Это даст быструю проверку на винрейт любого условия для входа. Но пока времени на это нет.Отлично, если он эти условия в индюк запихнёт и цена будет приемлимой, то можно здесь устроить маленькую складчину. Но ему будут нужны чёткие условия. Может ещё у кого есть какие то мысли, хотелось бы услышать Магвея вчастности?![]()
Нет. Рядом стоящие свечи не учитываюЗашёл после дивера вниз, правильно иль нет?
Ну так это в правилах описано.Написали бы вы это минут на 15-20 пораньше)))
USD\CAD только что был -
Да тема хорошая, пока глаз набиваю на демо - все радует. Сколько - подряд ловил?Хочу спросить. Понравилась моя тема или это просто временное попадание в настроение рынка ? Временами бывает подряд по 10 сделок в +. Но и черные полосы бывают и довольно продолжительные.
5 дальше забирался на забор. И ждал хорошего настроения. Далее думаю использовать это как фильтр.Т.е. получил допустим пару минусов по паре.Все торговлю прекращаем пока не будет 2 положительных варианта и далее начинаем торги.Да тема хорошая, пока глаз набиваю на демо - все радует. Сколько - подряд ловил?
За тему спасибо огромное! Тем, кому надоело работать на банальный разворот - уверен, будет полезна.Хочу спросить. Понравилась моя тема или это просто временное попадание в настроение рынка ? Временами бывает подряд по 10 сделок в +. Но и черные полосы бывают и довольно продолжительные.
Так дайте же нам и мы добавим))Еще один хороший дивер добавил-помощник в полный рост белого цвета неплохо сигналит о развороте![]()
Вот шаблон и индикатор.Так дайте же нам и мы добавим))
Тут все последние 2-3 страницы являются ответом на твой вопрос))По поводу диверов. А кто-нибудь смотрит на диверы, которые дает better volume? Есть ли в этом вообще смысл?
Тема понравилась,фильтры нужны для чего использую те же уровни и помощника,может и получится долговременная стратегия,время покажетХочу спросить. Понравилась моя тема или это просто временное попадание в настроение рынка ? Временами бывает подряд по 10 сделок в +. Но и черные полосы бывают и довольно продолжительные.
на скине usdcad сразу после дивера есть еще отличный дивер, но был бы лось, мне вот интересно, как поступить в этой ситуации??