Angioma скинул скрин прям по моему вкусу)но точные правила я думаю нужно будет составить коллективно, например ситуации где 2 свеча не противоположного цвета и такого же как и 1 с 3 тож неплохо отрабатывают, при условии что тело 2 свечи в два раза меньше чем 1 и 3Вообщем ему я написал. Скинул правила Magvay , сейчас ждем ответа. В случае если он берется за работу, на что я очень надеюсь, нужна будет конкретика.
Скорее всего так и будет, потому что окончательный объём формируеться уже по закрытию свечиЯ думаю, что все получится. Возможно будет какой-то предварительный сигнал, а стрелочка уж на 0 баре.
Зашёл после дивера вниз, правильно иль нет?[/QUOTE
Нао еще наверное правила перечитать , ты, что то не так понял

Как я понимаю здесь и конвергенция присутствует, или как это называеться?
Ну да, бытует мнение что дивер надо по телу свечи смотреть, а не по хвосту.Ещё несколько диверов.
важный момент на чётвертом примере, нужно было дождаться явной свечи вниз, то есть чтобы тело 4й свечи было ниже 1й, как это случилось на 5й свече.
Вы берете 2 рядом стоящие свечи, перечитайте правила.Зашёл после дивера вниз, правильно иль нет?
Так к стрелочке можно сделать предварительный алерт и уже не придется пялиться в монитор. Надо четко определиться правилами, теже 0.15 индюку ведь надо учитывать.Ну да, бытует мнение что дивер надо по телу свечи смотреть, а не по хвосту.
Народ, зачем вам стрелочник??? Вы сначала так глаз "набейте"!!! Потом эти диверы за секунду на графике видеть будете. По стрелочнику может быть такая ситуация, когда поздно входить в сделку. Пока сигнал увидите, пока в айкью ставку настроите... сигнал потерян. По столбикам вы можете картину заранее видеть!!!
Да и вообще не плохо для начала понять "природу" дивергенции, прежде чем за стрелки браться.
Так к стрелочке можно сделать предварительный алерт и уже не придется пялиться в монитор. Надо четко определиться правилами, теже 0.15 индюку ведь надо учитывать.