Интересная мысль))) т.е. после окончания свечи (на которой стрелка появилась) переключаешь ТФ?Я щелкаю тф, если стрелка остается то рассматриваю как сигнал.
Так SDA же не панацея, зачем на него уповать? Ты реально с таким графиком торгуешь?Вот такой подставы я от SDA не ожидал и ранее за ним не замечал.
После переключения таймфрейма...
Legenda, скажи, пожалуйста, что показывает помощник и что показывает впр-хисто-див-сигнал-емоде. Как на них смотреть и чего там увидеть? Второй день наблюдаю и торгую, по твоей сборке (совместно с двумя другими сборками, сравниваю и подбираю) но понять не могу. Когда столбики появляются, растут, исчезают. И что чего означает?Забираем вкусные входы:
- наличие уровня, объемы с настроем Олега, дивергенции - особенно дивергенции в двух нижних подвалах
гистограмные, и две особенные - у obv и Sentiment zone oscillator (копыт будет туева туча)!
у wpr быстрые отлетают от тяжелых, тд с беленьким столбом желательно. Vертекс, а еще у него тоже есть дивер.
![]()
Legenda, скажи, пожалуйста, что показывает помощник и что показывает впр-хисто-див-сигнал-емоде. Как на них смотреть и чего там увидеть? Второй день наблюдаю и торгую, по твоей сборке (совместно с двумя другими сборками, сравниваю и подбираю) но понять не могу. Когда столбики появляются, растут, исчезают. И что чего означает?

Legenda, у тебя от какого брокера МТ ??может это влияет на то что у меня больше одного шаблона твоего не грузит, это пипец просто, и переустанавливал, чего тока не делал уже, комп вроде среднего класса, не слабенький.