Решение этой проблемы в шапке описано.Выложите кто-нибудь шаблон новой сборки без индикатора Zone, а то у меня МТ намертво зависает даже на одном графике (раньше всё норм было)
Если вообще ни на один не встаёт.Тогда вот.Выложите кто-нибудь шаблон новой сборки без индикатора Zone, а то у меня МТ намертво зависает даже на одном графике (раньше всё норм было)
Прикольно))) Но ведь Легенда и Олег показывали скрины заходя по этому диверу))) Так что не понятно))) Ну да ладно, другой дивер настроил))Hongildon, да, у всех, приходится быстренько переключать таймфрейм туда-обратно, дабы он обновился.
даВ НТ у всех по 6A, 6B четырехзнак, а по 6Е - пятизнак?![]()
Hongildon, включи Разрешить импорт DLL.Товарищи, я тут решил поставить дивер BalanceOfMarketPower, но он мягко говоря не успевает за своими друзьями индикаторами((( Какая может быть причина? Может кто то сталкивался?
Hongildon, пробуй вот этот.И это тоже пробовал, не помогает!
Странно, этот пока не запаздывает)) Интересно, в чём причина? Спасибо, сейчас буду сравнивать 2 дивера))) Сегодня жесть какая то, 3 минуса из 10 схватил(((Hongildon, пробуй вот этот.
Я ведь посмотрел на всё, оценил обстановку)) Новый час. Да и вообще, кто не рискует, тот даже шампанское не пьёт)))Hongildon, но ведь не всегда свеча откатывает вниз, иногда она сразу мчится в космос, тогда что вы делаете? Я уже побаиваюсь входить в такие моменты.
Жду другую сделкуиногда она сразу мчится в космос, тогда что вы делаете?
Та же фигня была, потом перезапустил программу и исправилось!Кто на iq торгует, у вас такая же байда, если делаешь окно программы с несколькими парами на пол экрана, пропадают кнопки торговли, ставки и время? В пятницу было все нормально