это я в РК сегодня писала,мне ответили
Дабы не было много вопросов по установке ниндзи и тд, прикреплю описание от Legenda. Думаю в шапке никому не помешает.
Legenda можно пожалуйста индикатор BalanceOfPowerMarket by Croff, который у Вас на графике?
вам ссылку на скачивание нужно, или для регистрации? просто после регистрации сразу есть на скачивание.
я раньше скачивала нт7,но не пользовалась,а сейчас хочу,для этого скачиваю платформу,но после запуска, перед тем как залогиниться, мне пишет что учетная запись уже существует,а я уже имя компа сменяла и новый эл адрес использовала.
Сейчас я в РК с "Mona" пытаюсь решить этот вопрос. Ждем письма с логином и паролем. Отпишусь по результату, попробуйте пройти заново регистрацию. И смотрите пожалуйста видео.Подскажите и мне насчет ниньзи, может кто сталкивался..
Только плиз , не отсылайте к гуглу,уже кучу всего перечитала.
Пишет что неверный логин и пароль при подключении, пробный период еще не закончился
sanek531, так я писала что гуглила уже ..
ни один из найденных ответов не подошел(
и письмо новое тоже не помогло(
Да знаю я что тут обсуждение ТС , просто правда уже кучу всего перепробовала , это была последняя инстанция , видимо не судьба с НТ подружиться)
Может в рк зайдёте? И там пообщаемся на эту тему) мне тут подсказали, что заполнять форму нужно латинскими больше вероятности успеха...sanek531, так я писала что гуглила уже ..
ни один из найденных ответов не подошел(
и письмо новое тоже не помогло(
Да знаю я что тут обсуждение ТС , просто правда уже кучу всего перепробовала , это была последняя инстанция , видимо не судьба с НТ подружиться)
К сожалению, сборки различаются и настройки на них тоже, поэтому попроошу ваш шаблон второй раз, ибо проще посмотреть настройки индикаторов в шаблоне, чем расписывать их в ручную. Но, а если и тут нет, тогда уж дальше просить нет смысла.все на пять минут, ну подумаешь с одной с импровизировала
вчера Олег обновил свою сборку, Lego называется лежит в шапке уже готовая и с настройками![]()
Про сборки все написано и ссылки есть, читайте ветку внимательней, (это не 300 с лишним страниц, как в прошлой!).К сожалению, сборки различаются и настройки на них тоже, поэтому попроошу ваш шаблон второй раз, ибо проще посмотреть настройки индикаторов в шаблоне, чем расписывать их в ручную. Но, а если и тут нет, тогда уж дальше просить нет смысла.
Вы торгуете используя ninjatrader?
Отличное замечание, что еще тут сказать. Хочешь помочь - дай ссылку на пост, а иначе чего кричать?Про сборки все написано и ссылки есть, читайте ветку внимательней, (это не 300 с лишним страниц, как в прошлой!).
P/S. А про НТ используют единици (насколько я знаю) и только для подтверждения входа.
все в шапке! и всегда обновляется...Отличное замечание, что еще тут сказать. Хочешь помочь - дай ссылку на пост, а иначе чего кричать?
Пойми, я просил шаблон не потому что лень копаться и разбираться, читая множество страниц, а потому что есть интерес к авторскому шаблону и настройкам, исходя результатов торговли, что меня впечатлил, поэтому и хочется поглядеть да сравнить.