5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Дабы не было много вопросов по установке ниндзи и тд, прикреплю описание от Legenda. Думаю в шапке никому не помешает.

Вложения

• пучок+ниндзя.rar
    962.9 КБ · Просмотры: 50

Mona

Гений форума
Местный
Реакции
57
Mona не предоставил никакой дополнительной информации.
вам ссылку на скачивание нужно, или для регистрации? просто после регистрации сразу есть на скачивание.[/QUOTE]
я раньше скачивала нт7,но не пользовалась,а сейчас хочу,для этого скачиваю платформу,но после запуска, перед тем как залогиниться, мне пишет что учетная запись уже существует,а я уже имя компа сменяла и новый эл адрес использовала.

Mona

Гений форума
Местный
Реакции
57
повторно не удается мне посмотреть на ниндзя как там объемы вырисовываются

Mona

Гений форума
Местный
Реакции
57

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Дабы не было много вопросов по установке ниндзи и тд, прикреплю описание от Legenda. Думаю в шапке никому не помешает.

молодец;) только не в шапку, там редактировать много нужно по входам, но как установить нт для общего обозрения достаточно

Legenda можно пожалуйста индикатор BalanceOfPowerMarket by Croff, который у Вас на графике?

Вложения

• BalanceOfMarketPower (1).ex4
    9.6 КБ · Просмотры: 37

sanek531

Местный
Реакции
183
sanek531 не предоставил никакой дополнительной информации.
вам ссылку на скачивание нужно, или для регистрации? просто после регистрации сразу есть на скачивание.
я раньше скачивала нт7,но не пользовалась,а сейчас хочу,для этого скачиваю платформу,но после запуска, перед тем как залогиниться, мне пишет что учетная запись уже существует,а я уже имя компа сменяла и новый эл адрес использовала.

Я с такой проблемой еще не столкнулся и не знаю. Самое главное я только щас понял что "Вам нужно получить ПОВТОРНЫЙ доступ" к платформе а тот истек...

sanek531

Местный
Реакции
183
Mona, почему вы не пробовали задать такой вопрос гуглу, только правельно и грамотно сформулированный??? есть целые форумы по ниндзе и гденибудь это бы точно упомянули)))

SvetlanaS

Местный
Реакции
72
SvetlanaS не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите и мне насчет ниньзи, может кто сталкивался..
Только плиз , не отсылайте к гуглу,уже кучу всего перечитала.
Пишет что неверный логин и пароль при подключении, пробный период еще не закончился

sanek531

Местный
Реакции
183
Подскажите и мне насчет ниньзи, может кто сталкивался..
Только плиз , не отсылайте к гуглу,уже кучу всего перечитала.
Пишет что неверный логин и пароль при подключении, пробный период еще не закончился
Сейчас я в РК с "Mona" пытаюсь решить этот вопрос. Ждем письма с логином и паролем. Отпишусь по результату, попробуйте пройти заново регистрацию. И смотрите пожалуйста видео.
И вообще прежде чем задать вопрос, пробуйте гуглить или хотя-бы пытаться искать...(без обид) в инэте сейчас можно найти все (практически) я видео за 3 минуты нашел в гугле самое первое! Ну смешно уже...
Тут как бы обсуждение стратегии, а не НТ такие вопросы или в лс или в РК.

SvetlanaS

Местный
Реакции
72
SvetlanaS не предоставил никакой дополнительной информации.
sanek531, так я писала что гуглила уже ..
ни один из найденных ответов не подошел(
и письмо новое тоже не помогло(
Да знаю я что тут обсуждение ТС , просто правда уже кучу всего перепробовала , это была последняя инстанция , видимо не судьба с НТ подружиться)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Да знаю я что тут обсуждение ТС , просто правда уже кучу всего перепробовала , это была последняя инстанция , видимо не судьба с НТ подружиться)

а тут посмотрите, если вдруг не были: http://ninjafutures.ru/forums/problemy-s-podkljucheniem.10/
я сейчас в личку скину куда написать, и про это спросить можно

sanek531

Местный
Реакции
183
Может в рк зайдёте? И там пообщаемся на эту тему) мне тут подсказали, что заполнять форму нужно латинскими больше вероятности успеха...

sanek531

Местный
Реакции
183
По НТ завтра (Mona) отпишется мне, я все сделал как на видео и указал её почту, письмо если придет (с логином и паролем), значит все работает.

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
все на пять минут, ну подумаешь с одной с импровизировала:rolleyes:
вчера Олег обновил свою сборку, Lego называется лежит в шапке уже готовая и с настройками:)
К сожалению, сборки различаются и настройки на них тоже, поэтому попроошу ваш шаблон второй раз, ибо проще посмотреть настройки индикаторов в шаблоне, чем расписывать их в ручную. Но, а если и тут нет, тогда уж дальше просить нет смысла.
Вы торгуете используя ninjatrader?

sanek531

Местный
Реакции
183
ПО НТ !!! (ninja trader 7) не 8 А 7!
В общем все как на видео работает) Проверенно! логин и пароль приходит! Данный заполняем латинским (на английском), почта реальная, остальное от "балды".
Терминал при проблемах скачиваем заново! Старый удаляем как положено, через панель управления!
Проще уже объяснить некуда!!! Делов на 2 минуты, больше ждать письмо с логином и паролем.
Просьба к модераторам, грамотно все почистить) и объединить все вместе с видео.

sanek531

Местный
Реакции
183
К сожалению, сборки различаются и настройки на них тоже, поэтому попроошу ваш шаблон второй раз, ибо проще посмотреть настройки индикаторов в шаблоне, чем расписывать их в ручную. Но, а если и тут нет, тогда уж дальше просить нет смысла.
Вы торгуете используя ninjatrader?
Про сборки все написано и ссылки есть, читайте ветку внимательней, (это не 300 с лишним страниц, как в прошлой!).
P/S. А про НТ используют единици (насколько я знаю) и только для подтверждения входа.

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
Про сборки все написано и ссылки есть, читайте ветку внимательней, (это не 300 с лишним страниц, как в прошлой!).
P/S. А про НТ используют единици (насколько я знаю) и только для подтверждения входа.
Отличное замечание, что еще тут сказать. Хочешь помочь - дай ссылку на пост, а иначе чего кричать?
Пойми, я просил шаблон не потому что лень копаться и разбираться, читая множество страниц, а потому что есть интерес к авторскому шаблону и настройкам, исходя результатов торговли, что меня впечатлил, поэтому и хочется поглядеть да сравнить.

sanek531

Местный
Реакции
183
Отличное замечание, что еще тут сказать. Хочешь помочь - дай ссылку на пост, а иначе чего кричать?
Пойми, я просил шаблон не потому что лень копаться и разбираться, читая множество страниц, а потому что есть интерес к авторскому шаблону и настройкам, исходя результатов торговли, что меня впечатлил, поэтому и хочется поглядеть да сравнить.
все в шапке! и всегда обновляется...
Дискуссию а почему то , а почему это, разводить тут не будем!
Что ВАМ мешает почитать страниц 10-20 последних....займет минут 10 от силы.

Верх Низ