Тренд в низ, все верно)Вот поставил сто процентов должна в +
тоже тут заходил)Вот поставил сто процентов должна в +
1 колено, если ставка была на постоткатную свечу.Вот поставил сто процентов должна в +
Глянь на время.Я же написал что уже поставил.На отбой если не понял1 колено, если ставка была на постоткатную свечу.
на вертекс надо убрать уровни 6 и -6 в настройках,там где входные параметры поставить 10 и -10 вместо 6 и -6. там где "уровни" убрать уровни 6 и -6 . смотреть на уровни когда цена коснется 10 и -10 или лучше пробьет этот уровень и брать в совокупности с другими индикаторами peakrepointer например,можно их обоих поставить в одно окно.также посмотреть объемы.Может я что-то не так делаю( Вертекс пробил уровень, объём стоит на месте. Уровень зоны. В WPR быстрая подходила к медленной.Новостной фон отсутсвует. Цена же дуром прёт в гору.
Олег83, ты же две ставки делаешь? Или это не тот случай? В любом случае не сомневался в твоей компетентности))))Глянь на время.Я же написал что уже поставил.На отбой если не понял![]()
уже делал так. При перезагрузке терминала уровни появятся вновь(на вертекс надо убрать уровни 6 и -6 в настройках,там где входные параметры поставить 10 и -10 вместо 6 и -6.
Вы во входных параметрах LevelOb и LevelOs с 6.0 и -6.0 исправьте на 10.0 и -10.0уже делал так. При перезагрузке терминала уровни появятся вновь(
А что у вас за уровни в НТ зелёный и жёлтый пунктир?может и все так, просто цена от этого уровня уже три раза отшибалась,
а на четвертый захотела проколоть. уровни лучше по свежее, да получше
Посмотреть вложение 41006
по одному МТ все прекрасно работаети разложиться с парами как следует можно! но правда в НТ
например, была довольно красивая свечуля на всплеске объемчика именно на следующей, свече, что помогло бы)
жаль только там фьючерсов маловато.
Посмотреть вложение 41007
во "входных параметрах" поменяй,если появляются снова,тогда там где общие поставь галочку на изменение настроек индикатора,посмотри на скринуже делал так. При перезагрузке терминала уровни появятся вновь(
все кто в шапке дополнительно к шаблона применяют фьючерсные объемы на нт,считаю что как сами торгуют,так должны научить всех торговать,т.е. научить и шаблон применять и НТ,а то несправедливо.во "входных параметрах" поменяй,если появляются снова,тогда там где общие поставь галочку на изменение настроек индикатора,посмотри на скрин
А что у вас за уровни в НТ зелёный и жёлтый пунктир?
все кто в шапке дополнительно к шаблона применяют фьючерсные объемы на нт,считаю что как сами торгуют,так должны научить всех торговать,т.е. научить и шаблон применять и НТ,а то несправедливо.
Про кластеры на ютубе полно видео (Первый плюсик на демо-счёте
пока что разбираюсь с НТ (хоть получилось его установить и то ладно), поэтому плохо понимаю в чём суть кластерных объемов. Вот бы кто объяснил мне
Посмотреть вложение 41032 Посмотреть вложение 41031 Посмотреть вложение 41033
Нуууу, вроде все просто там объясняет) чем больше дельта тем лучше (в двух словах)...и уровни там L1 L2 L3.....посмотри другие видео, не только у него на канале.sanek531, да я уже все видео у него на канале пересмотрел, но что-то ничего не пойму(
а какую именно платформу надо скачать?их там на сайте полноНуууу, вроде все просто там объясняет) чем больше дельта тем лучше (в двух словах)...и уровни там L1 L2 L3.....посмотри другие видео, не только у него на канале.
NinjaTrader 7 тут в ветке ищите ссылки на скачивание, и шаблон тоже есть тут, в шапке называется "индикаторы и шаблон для НТ "а какую именно платформу надо скачать?их там на сайте полно