по скрину не видно уровня, ну да Бог с ним, урвал и молодец )Да, это поглощение, но поглощение должно быть с подтверждением! Ты видимо не понял, я как раз урвал там + так как заходил чуть позже! Уровень там был
потому что не понимаем движение цены =) вот смотрю на график и вижу фигу )Я план днем сделал.С 18.00 и тыкаю на iq с перерывами, читаю форум и не пойму как вы умудряетесь торг в минус.
Выложи скины своих сделок. Можешь здесь или в личку гляну что именно ты не правильно делаешь.А то все деньги спустишьЯ всегда смотрю ваши скрины, в тех что выложил я тоже все условия и когда именно был сигнал в тот момент всё кричало о входе и время кстати тоже там как положено в большинстве случаев, вот уровни да там были не везде, но и вас бывают сделки там где есть всё кроме уровня и заходит. Может дело в чуйке именно на разворованную свечу или всё таки попробовать торговать до начала Европы когда рынок спокойнее
Сигнал усиливается в зависимости от времени.смотришь время что означает?
Зачем эту пару вообще торговать, дерганней и неадекватнее пары я не встречал!сегодня USDNOK меня знатно потрепал, да и мой депозит тоже.
Так может быть это и есть - чуйка?!Да нет никакой чуйки, есть опыт и понимание движения цены
Спрошу за всех: как Вы умудряетесь так термоядерно торговать?Я план днем сделал.С 18.00 и тыкаю на iq с перерывами, читаю форум и не пойму как вы умудряетесь торг в минус.
Всё проста.Я их вижу.Зачем эту пару вообще торговать, дерганней и неадекватнее пары я не встречал!
... и торговал ее только ночью на IQ иногда.
Так может быть это и есть - чуйка?!
Спрошу за всех: как Вы умудряетесь так термоядерно торговать?
... хотя можно и не отвечать, это реторический вопрос![]()
После этих слов ну просто ПОЛЮБОМУ у всех торговля улучшится!Всё проста.Я их вижу.
от какого времени?утро, ночь или время торговых сессий?Сигнал усиливается в зависимости от времени.
Я с Олегом пообщался и кусочек отобрал, он просто этого не заметилДавайте найдем телепата и вытянем кусочек этого виденья из Олега![]()
15,30,60 С уровнями и всеми индюками!от какого времени?утро, ночь или время торговых сессий?
ну если точнее каждые 15 минут )) время дня тут не причём. сильные сигналы начало и конец часа 0 минут 60 минут. и пол часа 30 минут, но и на стыках 15 минуток очень даже бывают - 15 и 45 минут соответственноот какого времени?утро, ночь или время торговых сессий?
верно. Зато тут нужно париться на время экспы, а также, как выше подметил Pricool, цена может:Тем, что не надо париться, когда же наконец кончится тренд
На м1 я практиковал после откатной в продолжение двухминутную експу, как раз на случай второго варианта.верно. Зато тут нужно париться на время экспы, а также, как выше подметил Pricool, цена может:
1. откатить на 1 свечу и дальше продолжить тренд
2. откатить на 1 свечу, потом 1 свечу наверх и уже оттуда вниз
Конечно всё может быть, но мы ведь должны вылавливать нужные нам моменты для захода, не торопиться и всё обдумать!верно. Зато тут нужно париться на время экспы, а также, как выше подметил Pricool, цена может:
1. откатить на 1 свечу и дальше продолжить тренд
2. откатить на 1 свечу, потом 1 свечу наверх и уже оттуда вниз
А зачем париться, я захожу на одну свечу, мне достаточно))Зато тут нужно париться на время экспы