Hongildon, я втолк никак не возьму, чем же проще после откатной? Индикаторы ушли из пика, время прошло, на что ориентироваться-то?BigProfit, Вы наверное не очень внимательно рассмотрели мои скрины, там почти все сделки от уровня+время и все остальные подтверждения! Если не получается с разворотом-БРОСАЙТЕ! Попробуйте остаток этой недели торговать ТОЛЬКО после откатной! Может у вас и не будет 85-90%, но 65-70 должно быть обязательно, тем более, что после откатной торговать намного легче
Как обычно не так всё просто. Тренд как может развернуться так и может быть эта одна откатная и цена переть дальшеЕсли хотите экстрима то можно торговать по моей методе цена дошла до сильного уровня-вход на окончание текущей свечи М5.Как ставить после откатной свечи никогда не задумывался,интересно какие есть наработки на этот счет
Тем, что не надо париться, когда же наконец кончится трендя втолк никак не возьму, чем же проще после откатной?
На то же самое время и те же индикаторы!Индикаторы ушли из пика, время прошло, на что ориентироваться-то?
после откатной в продолжение первоначального движения?BigProfit, Вы наверное не очень внимательно рассмотрели мои скрины, там почти все сделки от уровня+время и все остальные подтверждения! Если не получается с разворотом-БРОСАЙТЕ! Попробуйте остаток этой недели торговать ТОЛЬКО после откатной! Может у вас и не будет 85-90%, но 65-70 должно быть обязательно, тем более, что после откатной торговать намного легче
Так посмотри мои утренние сделки, сейчас ещё торгую пока, если по этим правилам поймаю, то покажу, даже если минус будет))))после откатной в продолжение первоначального движения?
Я всегда смотрю ваши скрины, в тех что выложил я тоже все условия и когда именно был сигнал в тот момент всё кричало о входе и время кстати тоже там как положено в большинстве случаев, вот уровни да там были не везде, но и вас бывают сделки там где есть всё кроме уровня и заходит. Может дело в чуйке именно на разворованную свечу или всё таки попробовать торговать до начала Европы когда рынок спокойнееBigProfit, Вы наверное не очень внимательно рассмотрели мои скрины, там почти все сделки от уровня+время и все остальные подтверждения! Если не получается с разворотом-БРОСАЙТЕ! Попробуйте остаток этой недели торговать ТОЛЬКО после откатной! Может у вас и не будет 85-90%, но 65-70 должно быть обязательно, тем более, что после откатной торговать намного легче
это же Россия, деткаРазворованная свеча это конечно мощно,после нее точно откат продолжится![]()
Да нет никакой чуйки, есть опыт и понимание движения цены+время и индикаторы. Вот кстати, когда я сейчас заходил после откатной, я обратил внимание на хвост предыдущей свечи, то что я и показывал утромМожет дело в чуйке именно на разворованную свечу
Насчет сессии согласен торговать без разницы в какую.В Европу традиционно больше сигналов...и риска тожеНу вот поймал. Цена один раз стукнулась об уровень, а потом уже решил войти. Тут часто спорят в какую сессию лучше торговать. Лично мне всё-равно, видимо Олегу тоже)))
У меня на самом деле много правил. Да, ты прав, это одно из моих правил!Hongildon, я так понимаю ждешь откатную свечу, потом ждешь пока цена опять пойдет к уровню и уже от уровня торгуешь?
Тут поглощение, при наличии уровня сам по себе паттерн сильный, но вроде уровня там нет, поэтому думаю, что минус получил? )Вот скажем за 3 дня, если бы я торговал только заходя после откатной свечи у меня было бы больше 90% А по разным правилам получается 85-90%))) Заходя после откатной я тоже применяю свою хитрость, иногда жду несколько секунд отката НЕ В МОЮ сторону. Была сделка, просто думал показывать, или нет
Да, это поглощение, но поглощение должно быть с подтверждением! Ты видимо не понял, я как раз урвал там + так как заходил чуть позже! Уровень там былТут поглощение, при наличии уровня сам по себе паттерн сильный, но вроде уровня там нет, поэтому думаю, что минус получил? )
Я план днем сделал.С 18.00 и тыкаю на iq с перерывами, читаю форум и не пойму как вы умудряетесь торг в минус.Если хотите экстрима то можно торговать по моей методе цена дошла до сильного уровня-вход на окончание текущей свечи М5.Как ставить после откатной свечи никогда не задумывался,интересно какие есть наработки на этот счет