5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

Vladimir12345

Новичок
Реакции
119
Vladimir12345 не предоставил никакой дополнительной информации.
BigProfit, Вы наверное не очень внимательно рассмотрели мои скрины, там почти все сделки от уровня+время и все остальные подтверждения! Если не получается с разворотом-БРОСАЙТЕ! Попробуйте остаток этой недели торговать ТОЛЬКО после откатной! Может у вас и не будет 85-90%, но 65-70 должно быть обязательно, тем более, что после откатной торговать намного легче
Hongildon, я втолк никак не возьму, чем же проще после откатной? Индикаторы ушли из пика, время прошло, на что ориентироваться-то?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если хотите экстрима то можно торговать по моей методе цена дошла до сильного уровня-вход на окончание текущей свечи М5.Как ставить после откатной свечи никогда не задумывался,интересно какие есть наработки на этот счет

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Если хотите экстрима то можно торговать по моей методе цена дошла до сильного уровня-вход на окончание текущей свечи М5.Как ставить после откатной свечи никогда не задумывался,интересно какие есть наработки на этот счет
Как обычно не так всё просто. Тренд как может развернуться так и может быть эта одна откатная и цена переть дальше:) вообщем как с разворотной так и на продолжение движения нужно быть аккуратнее

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
я втолк никак не возьму, чем же проще после откатной?
Тем, что не надо париться, когда же наконец кончится тренд
Индикаторы ушли из пика, время прошло, на что ориентироваться-то?
На то же самое время и те же индикаторы!

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65, какие какие, 50/50. Как не посмотрю, цена идет туда, куда захочет, либо дальше "в космос", либо обратно на 2-5 свечей. Поэтому лично я все таки хочу адекватно фильтровать затяжные тренды с откатом на 1 свечу. Пока всякие понедельники и вторники не дают это сделать спокойно.

SpyRF

Местный
Реакции
188
SpyRF не предоставил никакой дополнительной информации.
BigProfit, Вы наверное не очень внимательно рассмотрели мои скрины, там почти все сделки от уровня+время и все остальные подтверждения! Если не получается с разворотом-БРОСАЙТЕ! Попробуйте остаток этой недели торговать ТОЛЬКО после откатной! Может у вас и не будет 85-90%, но 65-70 должно быть обязательно, тем более, что после откатной торговать намного легче
после откатной в продолжение первоначального движения?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Evil.Madhatter, почему же вероятно если после отката индикаторы сигналят на разворот продолжаем ставить следующую свечу дальше на продолжение этого откатного тренда.Вообще если взять график то после классических откатных свеч вероятность продолжения тренда или отката действительно 50 на 50:)

Вложения

• Скрин1.png
    Скрин1.png
    122.6 КБ · Просмотры: 215

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
после откатной в продолжение первоначального движения?
Так посмотри мои утренние сделки, сейчас ещё торгую пока, если по этим правилам поймаю, то покажу, даже если минус будет))))

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Я всегда смотрю ваши скрины, в тех что выложил я тоже все условия и когда именно был сигнал в тот момент всё кричало о входе и время кстати тоже там как положено в большинстве случаев, вот уровни да там были не везде, но и вас бывают сделки там где есть всё кроме уровня и заходит. Может дело в чуйке именно на разворованную свечу или всё таки попробовать торговать до начала Европы когда рынок спокойнее

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Ну вот поймал. Цена один раз стукнулась об уровень, а потом уже решил войти. Тут часто спорят в какую сессию лучше торговать. Лично мне всё-равно, видимо Олегу тоже)))

Вложения

• Screenshot_1440.png
    Screenshot_1440.png
    40.2 КБ · Просмотры: 233

SpyRF

Местный
Реакции
188

SpyRF

Местный
Реакции
188
Hongildon, я так понимаю ждешь откатную свечу, потом ждешь пока цена опять пойдет к уровню и уже от уровня торгуешь?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Может дело в чуйке именно на разворованную свечу
Да нет никакой чуйки, есть опыт и понимание движения цены+время и индикаторы. Вот кстати, когда я сейчас заходил после откатной, я обратил внимание на хвост предыдущей свечи, то что я и показывал утром

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Ну вот поймал. Цена один раз стукнулась об уровень, а потом уже решил войти. Тут часто спорят в какую сессию лучше торговать. Лично мне всё-равно, видимо Олегу тоже)))
Насчет сессии согласен торговать без разницы в какую.В Европу традиционно больше сигналов...и риска тоже:)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon, я так понимаю ждешь откатную свечу, потом ждешь пока цена опять пойдет к уровню и уже от уровня торгуешь?
У меня на самом деле много правил. Да, ты прав, это одно из моих правил!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Вот скажем за 3 дня, если бы я торговал только заходя после откатной свечи у меня было бы больше 90% А по разным правилам получается 85-90%))) Заходя после откатной я тоже применяю свою хитрость, иногда жду несколько секунд отката НЕ В МОЮ сторону. Была сделка, просто думал показывать, или нет

Вложения

• Screenshot_1439.png
    Screenshot_1439.png
    38.6 КБ · Просмотры: 220

SpyRF

Местный
Реакции
188
Вот скажем за 3 дня, если бы я торговал только заходя после откатной свечи у меня было бы больше 90% А по разным правилам получается 85-90%))) Заходя после откатной я тоже применяю свою хитрость, иногда жду несколько секунд отката НЕ В МОЮ сторону. Была сделка, просто думал показывать, или нет
Тут поглощение, при наличии уровня сам по себе паттерн сильный, но вроде уровня там нет, поэтому думаю, что минус получил? )

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Тут поглощение, при наличии уровня сам по себе паттерн сильный, но вроде уровня там нет, поэтому думаю, что минус получил? )
Да, это поглощение, но поглощение должно быть с подтверждением! Ты видимо не понял, я как раз урвал там + так как заходил чуть позже! Уровень там был

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я план днем сделал.С 18.00 и тыкаю на iq с перерывами, читаю форум и не пойму как вы умудряетесь торг в минус.

Вложения

• 2016-04-19_222105.png
    2016-04-19_222105.png
    53.8 КБ · Просмотры: 211
Верх Низ