5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
День такой,хреновый.В такие дни жди откатной свечи.И всё нормально будет.;)
Вот вчера как раз входил после откатной и нахватался минусов, жаль не заскринел. Сегодня решил не после откатной а сразу на первую входить в итоге как и вчера в минусе. Хотя после откатной сегодня отрабатывает лучше чем вчера)

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Вот вчера как раз входил после откатной и нахватался минусов, жаль не заскринел. Сегодня решил не после откатной а сразу на первую входить в итоге как и вчера в минусе. Хотя после откатной сегодня отрабатывает лучше чем вчера)
Дни разные.Никогда не угадаешь,пока не попробуешь. Остановись и проанализируй по истории сделок что ты делал не так.

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Заходи в начале 15-минутной свечи, вчера мало было времени на торговлю в итоге 14+и всего 1-.

BigProfit

Местный
Реакции
321
я на звание просветленного не претендую, но на 3 скринах не увидел уровня ПС, а ведб это главное. Цене же нужно от чего-то отталкиваться.
1. Смотришь пс
2. Далее смотришь время
3. далее смотришь объемы
4. и только потом на индюки
Поправь, Олег, если я неправ.
Так ты не видешь там всё это есть, согласен на трёх цена не упёрлась в уровень, хотя всё остальное указывает на разворот, у Холгилдона такие залетели бы)

BigProfit

Местный
Реакции
321
Заходи в начале 15-минутной свечи, вчера мало было времени на торговлю в итоге 14+и всего 1-.
В том то всё и дело что в большинстве случаев минуса как раз были на 15,30 и 60 мин.)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,257
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот такие реалии торговли по данной ТС у меня. Конечно они немного отличаются от скринов Hongildon. Вот хоть убейся не понимаю я как обходить этих лосей ведь их просто стадо. Вроде и индюки все сигналят и время а цена прёт себе дальше, в итоге все эти индюки перепрыгивают на другую свечу и снова кричат мол заходи всё будет хорошо)! Может кто из просветлённых по этой ТС скажет что не так то, как же не попадать на этих сохатых :(
Отсюда и делаем вывод, торгуйте по тренду и не будет такой фигни :rolleyes:

BigProfit

Местный
Реакции
321
я ж выше и написал что на трёх без уровня
Так ты не видешь там всё это есть, согласен на трёх цена не упёрлась в уровень, хотя всё остальное указывает на разворот, у Холгилдона такие залетели бы)

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем не знаю, все таки начало недели (пн и вт) лично для меня даются тяжело, ну как тяжело... вообще не даются, сильные тренды, поймать откат сложно, сегодня USDNOK меня знатно потрепал, да и мой депозит тоже. Поэтому еще разик подниму вопрос о сессии, в какое время лучше всего идет торговля?

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
А нет, думал, что я один такой, походу таких много, которые ничего граального в вертексе и прочих динамических индикаторах не видят.
Спасает только одно - кластерный анализ+объемы.
Трейдинг дело индивидуальное, это как искусство, зависит от твоего восприятия информации.

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Specter, напомните пожалуйста, вы только по НТ торгуете? С момента ваших последних "обучалок" ничего не изменилось?

Specter

Местный
Реакции
481
В чистом виде можно торговать только используя НТ.
Сейчас не торгую, времени нет.
В основном торговал мт4+НТ, потому как в мт4 использую самописные индикаторы, нет времени изучать как перенести их в НТ.

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
В том то всё и дело что в большинстве случаев минуса как раз были на 15,30 и 60 мин.)
Без уровней сигналы вообще не рассматриваю, опыта не достаточно. Практикую чтоб было все по фен шую:D Цена,уровень,объем,все так и говорит заходи и я захожу:D Но не забывай про новости ;)

Specter

Местный
Реакции
481
В общем не знаю, все таки начало недели (пн и вт) лично для меня даются тяжело, ну как тяжело... вообще не даются, сильные тренды, поймать откат сложно, сегодня USDNOK меня знатно потрепал, да и мой депозит тоже. Поэтому еще разик подниму вопрос о сессии, в какое время лучше всего идет торговля?
Если торгуете откаты - то советую только Азию. Новостей сильных в это время нет, Америка спит, Европа только готовится. Флет в это время наш друг.

BigProfit

Местный
Реакции
321
Тоже склоняюсь к тому что в Европу ловить откаты не лучший вариант. У Халгиндона скрины в основном в Азию. Жаль только по НТ как подтверждение входа особо не посмотришь в это время так как там совсем меленькие объёмы

риант

Новичок
Реакции
6
риант не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая,если почитать и понять.Весь смысл в уровнях ПС ,объёмах и их взаимодействии.Расписывать не буду.Здесь всё есть,почитайте.УДАЧИ
привет,а можно настройки на самый верхний индикатор настройки,на тренд дирекш

риант

Новичок
Реакции
6
риант не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая,если почитать и понять.Весь смысл в уровнях ПС ,объёмах и их взаимодействии.Расписывать не буду.Здесь всё есть,почитайте.УДАЧИ
ребята скиньте конечную сборку а)) заранее буду благодарен)))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот такие реалии торговли по данной ТС у меня. Конечно они немного отличаются от скринов Hongildon. Вот хоть убейся не понимаю я как обходить этих лосей ведь их просто стадо. Вроде и индюки все сигналят и время а цена прёт себе дальше, в итоге все эти индюки перепрыгивают на другую свечу и снова кричат мол заходи всё будет хорошо)! Может кто из просветлённых по этой ТС скажет что не так то, как же не попадать на этих сохатых :(
BigProfit, Вы наверное не очень внимательно рассмотрели мои скрины, там почти все сделки от уровня+время и все остальные подтверждения! Если не получается с разворотом-БРОСАЙТЕ! Попробуйте остаток этой недели торговать ТОЛЬКО после откатной! Может у вас и не будет 85-90%, но 65-70 должно быть обязательно, тем более, что после откатной торговать намного легче

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Верх Низ