Вот вчера как раз входил после откатной и нахватался минусов, жаль не заскринел. Сегодня решил не после откатной а сразу на первую входить в итоге как и вчера в минусе. Хотя после откатной сегодня отрабатывает лучше чем вчера)День такой,хреновый.В такие дни жди откатной свечи.И всё нормально будет.![]()
Дни разные.Никогда не угадаешь,пока не попробуешь. Остановись и проанализируй по истории сделок что ты делал не так.Вот вчера как раз входил после откатной и нахватался минусов, жаль не заскринел. Сегодня решил не после откатной а сразу на первую входить в итоге как и вчера в минусе. Хотя после откатной сегодня отрабатывает лучше чем вчера)
Заходи в начале 15-минутной свечи, вчера мало было времени на торговлю в итоге 14+и всего 1-.Вот вчера как раз входил после откатной и нахватался минусов, жаль не заскринел. Сегодня решил не после откатной а сразу на первую входить в итоге как и вчера в минусе. Хотя после откатной сегодня отрабатывает лучше чем вчера)
Так ты не видешь там всё это есть, согласен на трёх цена не упёрлась в уровень, хотя всё остальное указывает на разворот, у Холгилдона такие залетели бы)я на звание просветленного не претендую, но на 3 скринах не увидел уровня ПС, а ведб это главное. Цене же нужно от чего-то отталкиваться.
1. Смотришь пс
2. Далее смотришь время
3. далее смотришь объемы
4. и только потом на индюки
Поправь, Олег, если я неправ.
В том то всё и дело что в большинстве случаев минуса как раз были на 15,30 и 60 мин.)Заходи в начале 15-минутной свечи, вчера мало было времени на торговлю в итоге 14+и всего 1-.
Отсюда и делаем вывод, торгуйте по тренду и не будет такой фигниА вот такие реалии торговли по данной ТС у меня. Конечно они немного отличаются от скринов Hongildon. Вот хоть убейся не понимаю я как обходить этих лосей ведь их просто стадо. Вроде и индюки все сигналят и время а цена прёт себе дальше, в итоге все эти индюки перепрыгивают на другую свечу и снова кричат мол заходи всё будет хорошо)! Может кто из просветлённых по этой ТС скажет что не так то, как же не попадать на этих сохатых![]()
покажи мне, где тут уровеньТак ты не видешь там всё это есть,
http://shot.qip.ru/00OsJ1-5f35S7lY3/покажи мне, где тут уровень
я ж выше и написал что на трёх без уровня
Так ты не видешь там всё это есть, согласен на трёх цена не упёрлась в уровень, хотя всё остальное указывает на разворот, у Холгилдона такие залетели бы)
Без уровней сигналы вообще не рассматриваю, опыта не достаточно. Практикую чтоб было все по фен шуюВ том то всё и дело что в большинстве случаев минуса как раз были на 15,30 и 60 мин.)
Если торгуете откаты - то советую только Азию. Новостей сильных в это время нет, Америка спит, Европа только готовится. Флет в это время наш друг.В общем не знаю, все таки начало недели (пн и вт) лично для меня даются тяжело, ну как тяжело... вообще не даются, сильные тренды, поймать откат сложно, сегодня USDNOK меня знатно потрепал, да и мой депозит тоже. Поэтому еще разик подниму вопрос о сессии, в какое время лучше всего идет торговля?
привет,а можно настройки на самый верхний индикатор настройки,на тренд дирекшТС простая,если почитать и понять.Весь смысл в уровнях ПС ,объёмах и их взаимодействии.Расписывать не буду.Здесь всё есть,почитайте.УДАЧИ
ребята скиньте конечную сборку а)) заранее буду благодарен)))ТС простая,если почитать и понять.Весь смысл в уровнях ПС ,объёмах и их взаимодействии.Расписывать не буду.Здесь всё есть,почитайте.УДАЧИ
BigProfit, Вы наверное не очень внимательно рассмотрели мои скрины, там почти все сделки от уровня+время и все остальные подтверждения! Если не получается с разворотом-БРОСАЙТЕ! Попробуйте остаток этой недели торговать ТОЛЬКО после откатной! Может у вас и не будет 85-90%, но 65-70 должно быть обязательно, тем более, что после откатной торговать намного легчеА вот такие реалии торговли по данной ТС у меня. Конечно они немного отличаются от скринов Hongildon. Вот хоть убейся не понимаю я как обходить этих лосей ведь их просто стадо. Вроде и индюки все сигналят и время а цена прёт себе дальше, в итоге все эти индюки перепрыгивают на другую свечу и снова кричат мол заходи всё будет хорошо)! Может кто из просветлённых по этой ТС скажет что не так то, как же не попадать на этих сохатых![]()
Он не главный.Если надапривет,а можно настройки на самый верхний индикатор настройки,на тренд дирекш
В шапке глянь.ребята скиньте конечную сборку а)) заранее буду благодарен)))