Куда копать? По какой сборке хвастаете?вот реал и это только часть![]()
уже устал гуглить, этих пивотов туева хуча. Сбрось сюда, если нетрудно. Заранее блвгодаренА можно и я свой небольшой вклад внесу в тему? Я как-то упоминал про AllPivot, попробуйте накинуть его, немного изменив настройки, оч хорошо помогает определить точку входа вкупе с уровнями... Обновляется каждые 15 минут, что совпадает с некоторыми рекомендациями Олега по 15-ти минуткам... Найти индюшка думаю не проблема, благо присутствует в половине ТС этой и прошлой ветках.
Я же писал что обновил.Там всё есть.уже устал гуглить, этих пивотов туева хуча. Сбрось сюда, если нетрудно. Заранее блвгодарен
Там подсказка как открыть Ninja Trader дэмо -http://www.cl-trade.net/ninja-trader.htmlмне реал не дали открыть, "участвовал в боях без правил с тюремщиками на воле", если у Вас получится то наверное лучше, от себя гарантий не дам что лучше демо или реал. У меня только Реал на НиньзяТрейдер. через Сингапур на фейковые данные
Не удивляйся это же IQ.Там часто бывают и веселей.Например ставишь в одно время на две, три валютные пары и когда сделка закрывается то оказывается что все 3 ставки на одной пареНемного оффтопа, в кукушке заметил следующее: у меня открыты были пары, утром на вкладке была открыта пара, например, GBPUSD, а вечером вместо этой пары стоит газпром, или ставку везде ставлю, например, 1 доллар, зашел в сделку и вижу, что там 3 доллара, а не 1, благо в плюс сыграло, но тем не менее жутко напрягает такой мухлеж![]()
Так gbpusd отключили уже, а 3 бакса ты скорее всего до перезапуска оставлял или ставил до этого. Сегодня такая же ситуация была у меня, но ладно в + зашла как надо. Каждый стараюсь проверять сколько ставлю. уже привычка. Но все же бывает)Н емного оффтопа, в кукушке заметил следующее: у меня открыты были пары, утром на вкладке была открыта пара, например, GBPUSD, а вечером вместо этой пары стоит газпром, или ставку везде ставлю, например, 1 доллар, зашел в сделку и вижу, что там 3 доллара, а не 1, благо в плюс сыграло, но тем не менее жутко напрягает такой мухлеж![]()
Пока сам там торгую, терминал уж больно удобный.Не удивляйся это же IQ.Там часто бывают и веселей.Например ставишь в одно время на две, три валютные пары и когда сделка закрывается то оказывается что все 3 ставки на одной паре.Обычное дело
![]()
Про терминал ты прав,хороший.Надо в 24 позвонить и сказать чтобы такой же поставили.Может не пошлют,может не сразу.Пока сам там торгую, терминал уж больно удобный.
у меня с этим весельем частый пролет в изменении ставокзабыла изменить а кнопку нажала, зато если плюс приятнаа)
такая-же ерунда, причем уже несколько раза 3 бакса ты скорее всего до перезапуска оставлял или ставил до этого.
Из шапки (Lego) там в одном архиве, последнем (насколько я помню 2 шаблона) я торгую по "OLego" на м1 ну конечно же и ("индикатор" собственной разработки "чуйка"Куда копать? По какой сборке хвастаете?
День такой,хреновый.В такие дни жди откатной свечи.И всё нормально будет.А вот такие реалии торговли по данной ТС у меня. Конечно они немного отличаются от скринов Hongildon. Вот хоть убейся не понимаю я как обходить этих лосей ведь их просто стадо. Вроде и индюки все сигналят и время а цена прёт себе дальше, в итоге все эти индюки перепрыгивают на другую свечу и снова кричат мол заходи всё будет хорошо)! Может кто из просветлённых по этой ТС скажет что не так то, как же не попадать на этих сохатых![]()
я на звание просветленного не претендую, но на 3 скринах не увидел уровня ПС, а ведб это главное. Цене же нужно от чего-то отталкиваться.Может кто из просветлённых по этой ТС