5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

Yevhen

Новичок
Реакции
230
Yevhen не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день! Как новичок хочу выразить благодарность создателю данной ветки, а так же ее участникам, почитал, вник, потихоньку получается. Раньше "лупил" Мартином до последнего, сливая депо под ухарь, сейчас иногда и применяю Мартин, но не более двух колен при данной стратегии т.к. не набил руку и иногда не могу еще правильно оценить ситуацию, а если и минусую то жду след. сигнал и на нем стараюсь отбить. Всем желаю удачи! Еще раз спасибо!

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
AllPivots это точки разворота? Есть описания индюка? Просто непонятно надписи SS1-3, PP и тд.

avtobus1982

Местный
Реакции
123
avtobus1982 не предоставил никакой дополнительной информации.
А можно и я свой небольшой вклад внесу в тему? Я как-то упоминал про AllPivot, попробуйте накинуть его, немного изменив настройки, оч хорошо помогает определить точку входа вкупе с уровнями... Обновляется каждые 15 минут, что совпадает с некоторыми рекомендациями Олега по 15-ти минуткам... Найти индюшка думаю не проблема, благо присутствует в половине ТС этой и прошлой ветках.
уже устал гуглить, этих пивотов туева хуча. Сбрось сюда, если нетрудно. Заранее блвгодарен

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

Winston73

Непризнанный
Реакции
4
Winston73 не предоставил никакой дополнительной информации.
мне реал не дали открыть, "участвовал в боях без правил с тюремщиками на воле", если у Вас получится то наверное лучше, от себя гарантий не дам что лучше демо или реал. У меня только Реал на НиньзяТрейдер. через Сингапур на фейковые данные
Там подсказка как открыть Ninja Trader дэмо -http://www.cl-trade.net/ninja-trader.html

SpyRF

Местный
Реакции
188
SpyRF не предоставил никакой дополнительной информации.
Немного оффтопа, в кукушке заметил следующее: у меня открыты были пары, утром на вкладке была открыта пара, например, GBPUSD, а вечером вместо этой пары стоит газпром, или ставку везде ставлю, например, 1 доллар, зашел в сделку и вижу, что там 3 доллара, а не 1, благо в плюс сыграло, но тем не менее жутко напрягает такой мухлеж :mad:

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Немного оффтопа, в кукушке заметил следующее: у меня открыты были пары, утром на вкладке была открыта пара, например, GBPUSD, а вечером вместо этой пары стоит газпром, или ставку везде ставлю, например, 1 доллар, зашел в сделку и вижу, что там 3 доллара, а не 1, благо в плюс сыграло, но тем не менее жутко напрягает такой мухлеж :mad:
Не удивляйся это же IQ.Там часто бывают и веселей.Например ставишь в одно время на две, три валютные пары и когда сделка закрывается то оказывается что все 3 ставки на одной паре:confused:.Обычное дело:D

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Н емного оффтопа, в кукушке заметил следующее: у меня открыты были пары, утром на вкладке была открыта пара, например, GBPUSD, а вечером вместо этой пары стоит газпром, или ставку везде ставлю, например, 1 доллар, зашел в сделку и вижу, что там 3 доллара, а не 1, благо в плюс сыграло, но тем не менее жутко напрягает такой мухлеж :mad:
Так gbpusd отключили уже, а 3 бакса ты скорее всего до перезапуска оставлял или ставил до этого. Сегодня такая же ситуация была у меня, но ладно в + зашла как надо. Каждый стараюсь проверять сколько ставлю. уже привычка. Но все же бывает)

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Не удивляйся это же IQ.Там часто бывают и веселей.Например ставишь в одно время на две, три валютные пары и когда сделка закрывается то оказывается что все 3 ставки на одной паре:confused:.Обычное дело:D
Пока сам там торгую, терминал уж больно удобный.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня с этим весельем частый пролет в изменении ставок:D забыла изменить а кнопку нажала, зато если плюс приятнаа)

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Пока сам там торгую, терминал уж больно удобный.
Про терминал ты прав,хороший.Надо в 24 позвонить и сказать чтобы такой же поставили.Может не пошлют,может не сразу.;)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
с их оборотами могли бы и забабахать хотя бы как на куку терминальчик:)
а то куда не пойдешь из всей коллекции, а все к кукотерминалу потягивает)
правда форексные брокеры с опционами из-за мт тоже удобные, но и не удобные ..
как бы вот из них, из всех слепилось одно такое и во всем удобное чтобы

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня с этим весельем частый пролет в изменении ставок:D забыла изменить а кнопку нажала, зато если плюс приятнаа)
а 3 бакса ты скорее всего до перезапуска оставлял или ставил до этого.
такая-же ерунда, причем уже несколько раз :D, особенно когда спешишь хороший сигнал не пропустить, либо ставка старая (немерянная по мартину)), либо экпирация не та ...
Но терминал у них знатный!

sanek531

Местный
Реакции
183
sanek531 не предоставил никакой дополнительной информации.
Куда копать? По какой сборке хвастаете?
Из шапки (Lego) там в одном архиве, последнем (насколько я помню 2 шаблона) я торгую по "OLego" на м1 ну конечно же и ("индикатор" собственной разработки "чуйка":D)
Вот если честно, с огромнейшим удовольствием бы рассказал что и как но сам не знаю, на автомате как-то получается, спасибо огромное Олегу за сборку!;) ну и плюс НТ. А про "кластерный анализ" лучше ютуб смотреть, более понятней и наглядней все)))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь замечал, что цена за хвостом (тенью) дальше продолжает свой путь? Это частенько бывает, особенно с подтверждением индюков и уровней. Когда поймаю лося-покажу))) Странно, минуса не было, наверное вечером будет))

Вложения

• Screenshot_1431.png
    Screenshot_1431.png
    5 КБ · Просмотры: 243
  • Screenshot_1427.png
    Screenshot_1427.png
    42.9 КБ · Просмотры: 261
  • Screenshot_1428.png
    Screenshot_1428.png
    43.2 КБ · Просмотры: 246
  • Screenshot_1429.png
    Screenshot_1429.png
    38.2 КБ · Просмотры: 249
  • Screenshot_1430.png
    Screenshot_1430.png
    40.3 КБ · Просмотры: 249
  • Screenshot_1432.png
    Screenshot_1432.png
    40.7 КБ · Просмотры: 242
  • Screenshot_1433.png
    Screenshot_1433.png
    40.9 КБ · Просмотры: 238
  • Screenshot_1434.png
    Screenshot_1434.png
    39.1 КБ · Просмотры: 229
  • Screenshot_1435.png
    Screenshot_1435.png
    40.1 КБ · Просмотры: 232
  • Screenshot_1436.png
    Screenshot_1436.png
    41.1 КБ · Просмотры: 228
  • Screenshot_1437.png
    Screenshot_1437.png
    39.5 КБ · Просмотры: 226
  • Screenshot_1438.png
    Screenshot_1438.png
    37 КБ · Просмотры: 233
Последнее редактирование:

avtobus1982

Местный
Реакции
123
Что-то на последних скринах не наблюдаю уровня вообще. Разве это не основополагающая причина входа в сделку?

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот такие реалии торговли по данной ТС у меня. Конечно они немного отличаются от скринов Hongildon. Вот хоть убейся не понимаю я как обходить этих лосей ведь их просто стадо. Вроде и индюки все сигналят и время а цена прёт себе дальше, в итоге все эти индюки перепрыгивают на другую свечу и снова кричат мол заходи всё будет хорошо)! Может кто из просветлённых по этой ТС скажет что не так то, как же не попадать на этих сохатых :(

Вложения

• Screenshot_114.jpg
    Screenshot_114.jpg
    103.9 КБ · Просмотры: 200
  • Screenshot_115.jpg
    Screenshot_115.jpg
    107.6 КБ · Просмотры: 192
  • Screenshot_116.jpg
    Screenshot_116.jpg
    108.9 КБ · Просмотры: 185
  • Screenshot_117.jpg
    Screenshot_117.jpg
    104.2 КБ · Просмотры: 177
  • Screenshot_118.jpg
    Screenshot_118.jpg
    104.2 КБ · Просмотры: 169
  • Screenshot_119.jpg
    Screenshot_119.jpg
    103.8 КБ · Просмотры: 169
  • Screenshot_120.jpg
    Screenshot_120.jpg
    104.6 КБ · Просмотры: 171
  • Screenshot_121.jpg
    Screenshot_121.jpg
    103.2 КБ · Просмотры: 174

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
А вот такие реалии торговли по данной ТС у меня. Конечно они немного отличаются от скринов Hongildon. Вот хоть убейся не понимаю я как обходить этих лосей ведь их просто стадо. Вроде и индюки все сигналят и время а цена прёт себе дальше, в итоге все эти индюки перепрыгивают на другую свечу и снова кричат мол заходи всё будет хорошо)! Может кто из просветлённых по этой ТС скажет что не так то, как же не попадать на этих сохатых :(
День такой,хреновый.В такие дни жди откатной свечи.И всё нормально будет.;)

avtobus1982

Местный
Реакции
123
Может кто из просветлённых по этой ТС
я на звание просветленного не претендую, но на 3 скринах не увидел уровня ПС, а ведб это главное. Цене же нужно от чего-то отталкиваться.
1. Смотришь пс
2. Далее смотришь время
3. далее смотришь объемы
4. и только потом на индюки
Поправь, Олег, если я неправ.

Верх Низ