5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
можете показать скрин вашй ТС? если не сложно :) интересно глянуть
Работаю по тс Олега, та что лежит в шапке. Если получаю минус, то отрабатываю его мартином на новой 15 минутке.

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777 спасибо, попытаю, а там посмотрим
добавь индюки из этого архива, там если недостаёт некоторых, работать будет некорректно
http://binary-forum.com/attachments/legoalerteav01-1-rar.40729/

в принципе могу переделать как индикатор и сигналить будет 1 раз на одной свече.
Спасибо. С понедельника посмотрим. а там видно будет.
Можно туда еще три индюка добавить?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну все, ты меня и насмешил и утамил.Глухим по два раза обедню не служат.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
модератор. если будете удалять этот "смех", то имеет смысл подумать над "первопричиной", чем он (смех) был вызван. А то как-то странно, - часть перебранки удаляете, а другую часть оставляете.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
модератор. если будете удалять этот "смех", то имеет смысл подумать над "первопричиной", чем он (смех) был вызван. А то как-то странно, - часть перебранки удаляете, а другую часть оставляете.

а модератору делать больше нечего над смыслом всей этой шняги думать..

добавь индюки из этого архива, там если недостаёт некоторых, работать будет некорректно
http://binary-forum.com/attachments/legoalerteav01-1-rar.40729/
в принципе могу переделать как индикатор и сигналить будет 1 раз на одной свече.

вот BinTrader777 от вас пользы столько, а вы в перепалки, нахрена?
вроде нормальный человек:confused:
ну всем нам кто-то нравится, кто то не нравится, обычный процесс бытия.

ил72 я сижу тут думаю, и что я такая добродушная, все по человечески как-то вроде хочется)) и со всеми..
но похоже, и к моему сожалению.. так не бывает, очень заебало все это дерьмо .. (простите)

долго так жить собираемся товарищи? когда угомонимся?

Женя я тебе нормально ответила, несмотря на твои оскорбления, очередной цирк нахера нужен..
возрождай свою ветку , все только рады будут! там и народ подтянется, ты взрослый мужик! детишек по тролить решил?
блиин ну devastator хорошо сказал: Джони не опускайся до этого!

До черта все это надоело. ты еще Олега на дуэль вызови, почему всех все и всё бесит то?!..
ну радуйтесь успехам друг друга, дружите, толку же больше всем будет)
нееет.. надо гадить.. надо поубивать друг друга, потому что тут свечечка не так стоит как у меня, а у меня она туда стоит, а сюда не смотрит.. тьфу.

п.с. мои извинения за оффтоп. надоело. когда это только все закончится)))

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138

)
я просто вижу что происходит затирание постов с перепалкой, но как бы не подряд, а выборочно, есть подозрение, что это делает наш дорогой топкстартер на самом деле ))

дорогая Легендушка, но и ты (мы вроде уже на ты) не всегда пишешь по делу, справедливости ради надо отметить, без обид :)

и к слову я не злопамятный, но адекватно реагировать считаю нужно

очень печально конечно, что тут мало взаимопонимания и взаимоуважения, увы и ах

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
вообще обычная практика, пар выпускают в нормальных группах, - просто Шпилят в Шутер онлайн делятся на команды и рубятся....))нормально ... потом даже приятно читать посты того чела кто на тебя наехал ... потому что в шутере ты все равно ему НОЖ в БОЧИНУ натыкал нормально так:D:D:D. поэтому типо квиты

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
когда это только все закончится)))
А закончится это только тогда, когда в этой теме не будет появляться один....... С пеной у рта!!! Если он так слюной брызжет, значит у него вообще ничего НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
я просто вижу что происходит затирание постов с перепалкой, но как бы не подряд, а выборочно, есть подозрение, что это делает наш дорогой топкстартер на самом деле ))

да нет это не он, это фантомас :cool:

дорогая Легендушка, но и ты (мы вроде уже на ты) не всегда пишешь по делу, справедливости ради надо отметить, без обид :)

а вот такая я загадочная :rolleyes:

BinTrader777 ну давайте как то терпимее будем к друг другу, черти что происходит, не хорошо это все:oops:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

очень печально конечно, что тут мало взаимопонимания и взаимоуважения, увы и ах
Чувак, ты мне стал напоминать одного..... Который сначала хвалил Олега, потом хаять начал! Зачем докопался с этим скрином? Слабо было мои последние посмотреть, там всё доступно! Если не понятно могу ещё наделать!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
На самом деле если тут более-менее серьёзная ТС, то это не должно превращаться в сборную солянку и тем более разных авторов. По ТС должны быть более-менее чёткие правила входа, а не принцип типа "ничего расписывать не буду, сами всё почитайте, включайте мозги" и так далее и тому подобное, это несерьёзно, тем более несерьёзно вместо элементарного объяснения, скрина по разъяснению нюансов ТС получать всякие отмазки, граничащие с унижениями и оскорблениями. СМЕШНО КАК МИНИМУМ.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, а мне нравится солянка,выбрал из нее нужное,сделал свой собственный шаблон и торгуй.Заодно пользователь научится жить своим умом.Чего бывает когда существуют четкие правила и чем это кончается мы уже проходили-не нравится пучок всемогущий да еще и нт какой то приплели-все долой из темы:D

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
На столько согласен, что и добавить нечего.

я просто вижу что происходит затирание постов с перепалкой, но как бы не подряд, а выборочно
Я затер только 3 поста, прямой переход на личности в двух сообщениях и одно где были просто смайлы (про это разобрались выше).
Все подряд затирать не вижу смысла потому что в некоторых сообщениях есть смысл. Я хоть и не вникаю в саму тему особо, но некоторые моменты тут описали правильно. Если я начну затирать все подряд они пропадут, хотя имеют место тут быть и относятся сюда. Поэтому естественно я выборочно затираю, а не все подряд.

И вообще заканчивайте это все. Если баллы не будут помогать придется просто на несколько дней блокировать аккаунт.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
На столько согласен, что и добавить нечего.

Я затер только 3 поста, прямой переход на личности в двух сообщениях и одно где были просто смайлы (про это разобрались выше).
Все подряд затирать не вижу смысла потому что в некоторых сообщениях есть смысл. Я хоть и не вникаю в саму тему особо, но некоторые моменты тут описали правильно. Если я начну затирать все подряд они пропадут, хотя имеют место тут быть и относятся сюда. Поэтому естественно я выборочно затираю, а не все подряд.

И вообще заканчивайте это все. Если баллы не будут помогать придется просто на несколько дней блокировать аккаунт.
Извиняюсь, вы не пробовали поговорить с админом по поводу визуализации этих самых баллов?

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Извиняюсь, вы не пробовали поговорить с админом по поводу визуализации этих самых баллов?
Пробовал, я помню вашу просьбу. К сожалению пока нет возможности это реализовать.
Если нужно будет узнать, напишите мне в личные сообщения я вам скажу количество.

sanek531

Местный
Реакции
183
sanek531 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот реал и это только часть;)

Вложения

• Screenshot_49.png
    Screenshot_49.png
    26.4 КБ · Просмотры: 164
  • Screenshot_54.png
    Screenshot_54.png
    12.7 КБ · Просмотры: 155
  • Screenshot_41.png
    Screenshot_41.png
    136.1 КБ · Просмотры: 152
  • Screenshot_40.png
    Screenshot_40.png
    25.5 КБ · Просмотры: 148
  • Screenshot_36.png
    Screenshot_36.png
    90.1 КБ · Просмотры: 144
  • Screenshot_29.png
    Screenshot_29.png
    28.5 КБ · Просмотры: 145
  • Screenshot_27.png
    Screenshot_27.png
    30.7 КБ · Просмотры: 147
Последнее редактирование модератором:

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
перестали приходить уведомления о новых сообщениях в этой теме. Думал тишина и покой, все отдыхают, а тут снова пятничная санта-барбара, правда перекочевала из другой ветки )))) Блин, все пропустил )))))

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята посмотрите этот индюк, подкинули мне его сказали стоит внимания. У самого совсем нет времени:)

Вложения

• Schaff Trend Cycle Alert.rar
    27.4 КБ · Просмотры: 97

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
перестали приходить уведомления о новых сообщениях в этой теме. Думал тишина и покой, все отдыхают, а тут снова пятничная санта-барбара, правда перекочевала из другой ветки )))) Блин, все пропустил )))))
Больше санты не будет.Это была последняя серия.Сериал закрыли.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ