Работаю по тс Олега, та что лежит в шапке. Если получаю минус, то отрабатываю его мартином на новой 15 минутке.можете показать скрин вашй ТС? если не сложноинтересно глянуть
Спасибо. С понедельника посмотрим. а там видно будет.добавь индюки из этого архива, там если недостаёт некоторых, работать будет некорректно
http://binary-forum.com/attachments/legoalerteav01-1-rar.40729/
в принципе могу переделать как индикатор и сигналить будет 1 раз на одной свече.
Ну все, ты меня и насмешил и утамил.Глухим по два раза обедню не служат.
модератор. если будете удалять этот "смех", то имеет смысл подумать над "первопричиной", чем он (смех) был вызван. А то как-то странно, - часть перебранки удаляете, а другую часть оставляете.
добавь индюки из этого архива, там если недостаёт некоторых, работать будет некорректно
http://binary-forum.com/attachments/legoalerteav01-1-rar.40729/
в принципе могу переделать как индикатор и сигналить будет 1 раз на одной свече.
я просто вижу что происходит затирание постов с перепалкой, но как бы не подряд, а выборочно, есть подозрение, что это делает наш дорогой топкстартер на самом деле ))а модератору делать больше нечего над смыслом всей этой шняги думать..
)
А закончится это только тогда, когда в этой теме не будет появляться один....... С пеной у рта!!! Если он так слюной брызжет, значит у него вообще ничего НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!когда это только все закончится)))
я просто вижу что происходит затирание постов с перепалкой, но как бы не подряд, а выборочно, есть подозрение, что это делает наш дорогой топкстартер на самом деле ))
дорогая Легендушка, но и ты (мы вроде уже на ты) не всегда пишешь по делу, справедливости ради надо отметить, без обид![]()
и к слову я не злопамятный, но адекватно реагировать считаю нужно
Чувак, ты мне стал напоминать одного..... Который сначала хвалил Олега, потом хаять начал! Зачем докопался с этим скрином? Слабо было мои последние посмотреть, там всё доступно! Если не понятно могу ещё наделать!я просто вижу что происходит затирание постов с перепалкой, но как бы не подряд, а выборочно, есть подозрение, что это делает наш дорогой топкстартер на самом деле ))
дорогая Легендушка, но и ты (мы вроде уже на ты) не всегда пишешь по делу, справедливости ради надо отметить, без обид
и к слову я не злопамятный, но адекватно реагировать считаю нужно
очень печально конечно, что тут мало взаимопонимания и взаимоуважения, увы и ах
На столько согласен, что и добавить нечего.а модератору делать больше нечего над смыслом всей этой шняги думать..
Я затер только 3 поста, прямой переход на личности в двух сообщениях и одно где были просто смайлы (про это разобрались выше).я просто вижу что происходит затирание постов с перепалкой, но как бы не подряд, а выборочно
Извиняюсь, вы не пробовали поговорить с админом по поводу визуализации этих самых баллов?На столько согласен, что и добавить нечего.
Я затер только 3 поста, прямой переход на личности в двух сообщениях и одно где были просто смайлы (про это разобрались выше).
Все подряд затирать не вижу смысла потому что в некоторых сообщениях есть смысл. Я хоть и не вникаю в саму тему особо, но некоторые моменты тут описали правильно. Если я начну затирать все подряд они пропадут, хотя имеют место тут быть и относятся сюда. Поэтому естественно я выборочно затираю, а не все подряд.
И вообще заканчивайте это все. Если баллы не будут помогать придется просто на несколько дней блокировать аккаунт.
Пробовал, я помню вашу просьбу. К сожалению пока нет возможности это реализовать.Извиняюсь, вы не пробовали поговорить с админом по поводу визуализации этих самых баллов?
Больше санты не будет.Это была последняя серия.Сериал закрыли.перестали приходить уведомления о новых сообщениях в этой теме. Думал тишина и покой, все отдыхают, а тут снова пятничная санта-барбара, правда перекочевала из другой ветки )))) Блин, все пропустил )))))
Отлично! А то надоело ужо - сюжет однообразный, актёры те-же - скукотаБольше санты не будет.Это была последняя серия.Сериал закрыли.