Витя, ты правильно понял - вопрос по твоей торговле в студию... в этой ветке как я наблюдал есть один и тотже изъян - все друг друга хвалят и почитают.... Обидно то, что ты, умудрённый опытом торгов на ДЕМО. не стал миллионером в реале... даже смешно однако... но я не из тех, кто стебается над новшествами ребят... тебе понравилась стата от Олега... да вперёд и с песней , воспевающей непонятную страту с непонятными входами.... я не имею ничего против 5-минутных таймов - просто объясни новичкам, как это просто реализовать при торговле... и заметь, в реальной торговле... чем ты не блещешь...joni712, если вопрос ко мне то стабильно торгую 50% от депозита прибыли в неделю.Если кому интересно и он часто заходит в РК то подтвердит что мои входы от уровней ПС и объемов вполне прибыльные при минимуме мартина,да и на форум часто интересные скрины выкладываю.Даже возник симбиоз М5 и М1, мне оба таймфрейма нравятся и есть мысли заняться М15.А сама сборка постоянно обновляется,нормальный процесс,ветка то здесь в отличии от вашей живая и постоянно вносятся новые идеи![]()
Евгений, с какой целью процитировал мой ответ, он был совершенно не тебе вроде адресован. Выглядит будто мне ответил.BinTrader777 сказал(а): ↑
Я тебе уже сказал, мозгоёбством не надо тут заниматься, это давно уже надоело, такое впечатление, что ты просто "псих", на учёте случайно не состоишь в психдиспансере или может живёшь в интернате для психбольных? Очень похоже. тебе задан конкретный вопрос с просьбой показать на скрине то, о чём ты пишешь, всякие отмазки и оскорбления оставь при себе и научись хотя бы более-менее грамотно писать по-русски, а то читать твои посты просто смешно, умник хренов.
joni712 сказал(а): ↑
не за зря я тут распинаюсь - есть люди, которым не по барабану мои разглагольствования.... действительно, а суть то вашей стратегии в студию слабо развернуть??? Витя, вопрос к тебе - ты много уже наторговал по собственной сборке??? Как ты, умудрённый опытом работы на демке, умудряешсья торговать в пллюс??? где твои скрины реальных торгов??? что то не вижу... правильно сказала мне Маргот777 - эта ветка для флуда... и я её полностью поддерживаю....
сами то новички почитайте....![]()
BinTrader777, сорри, если задел тебя своим ответом - не тебе предназначался ответ... но суть ты поймал хорошо! за что и уважаю твоё мнение!Евгений, с какой целью процитировал мой ответ, он был совершенно не тебе вроде адресован. Выглядит будто мне ответил.
---
...и согласен со всеми, всякие распри мне также как и большинству нормальных людей абсолютно не нужны, но адекватность топикстртера данной темы вызывает большие сомнения.
Просто выбесили.Там до всего до@бывались и сюда приперлись.Специально я эту ветку сделал чтобы этого дебилизма не было,но нет и сюда припёрлись.Народ, просто тупо игнорируйте.
Если на вас собака лает, вы же не встанете на четвереньки и не будете лаять на нее.
Человек просто завидует. Он развернул суть своей страты, а она сливная. Только он не может набраться мужества и признаться в этом.
Этот человек очень слабый на самом деле, поэтому и такие выпады у него случаются. Сомневаюсь, что он может себе позволить это в реальной жизни. Тот кто больше всех кричит, как правило, самый трусливый.
Ну и тем более алкоголь, он лишь только обостряет проблемы. И пробуждает глупую и не обоснованную ярость. А особенно он ожесточен в те дни, когда сливает, это уже многие заметили.
Есть такая поговорка: Когда солнце орла пожрет, камень на воде всплывет, свинья на белку залает, тогда дурак поумнеет. А если проще сказать, то не надо тратить на него время.
Просто пропускайте мимо глаз.
самый главный вопрос кто здесь самый главный дебил, мне то понятно, некоторым может нет, но это дело времениПросто выбесили.Там до всего до@бывались и сюда приперлись.Специально я эту ветку сделал чтобы этого дебилизма не было,но нет и сюда припёрлись.
Извиняюсь за не цензурные выражения.
Знаешь есть такая поговорка про тебя-собака лаит а караван все равно идет.самый главный вопрос кто здесь самый главный дебил, мне то понятно, некоторым может нет, но это дело времени![]()
то что ты можешь только опускать и оскорблять я это уже давно уяснил, толку от тебя НОЛЬ, тявкай дальше, посмеёмсяЗнаешь есть такая поговорка про тебя-собака лаит а караван все равно идет.
Я же говорю не твое это.
Да уж помоиму только ты и будиш смеяться.А знаешь что смех без причины признак чего.то что ты можешь только опускать и оскорблять я это уже давно уяснил, толку от тебя НОЛЬ, тявкай дальше, посмеёмся![]()
как раз топикстартеру был задан вопрос по существу, в ответ - сплошное динамо, умничанье неадекватно-оскрбительного характера с признаками мании величия, Вам это очень нравится?Может в шапку темы добавить нечего сказать по существу темы-проходи мимоА вообще проще игнорировать провокаторов-сами замолкнут
![]()
Ну все, ты меня и насмешил и утамил.Глухим по два раза обедню не служат.как раз топикстартеру был задан вопрос по существу, в ответ - сплошное динамо, умничанье неадекватно-оскрбительного характера с признаками мании величия, Вам это очень нравится?
можете показать скрин вашй ТС? если не сложноно я работаю уверенно сейчас в +.
добавь индюки из этого архива, там если недостаёт некоторых, работать будет некорректноЯ так еще с той самой темы им пользуюсь. только второй версии - с RSI. Использую как сигнал, чтобы не пялиться в монитор, просигналил - оцениваю ситуацию. Правда по началу вся родня к компу сбегалась как сигналить начинал
если не секрет, какой индюк?Из всей темы есть только 1 полезный индюк, и то я забыл где он там находится)
Система на уровне "Вангования"![]()