5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте , уже пару недель тестирую данную стратегию, получается 50/50 ...Не пойму , в чем ошибки , укажите пожалуйста , возможно это будет полезно кому то еще . В чем ошибка ? вход был в 16 45(демо ) . P.s. знаю что в 17 00 были новости , просто аналогичные входы отработавшие в минус не успел заскринить .Посмотреть вложение 40503

Если ты используешь две корреляционные пары, тогда тем более на индикаторы смотри вторично)
если пара с напарницей вместе несется куда то и в одно время! - это значит, что им нужно куда то вместе прийдти.
и чаще всего, если к примеру бакс достиг своего уровня, а франк не дотянул до него, то скорее всего..
франк может протащить бакса еще пару свечей, ну или одну свечу не важно.
конечно, при сильнейшем движении, эти пары вместе могут идти протаранив все уровни
но чаще всего, когда они именно вместе их достигают - идет откат на одну свечу;)
либо, как в этом случае при достижении и при касании одновременно своих уровней,
можно было взять по рецепту Виктора прямо от уровня бакса на окончание М5 свечи в +
а франк сначала шел сюда, (там была зона у часового) ты это сможешь увидеть на Н1:
Безымянный.png2.pngБезымянный.png

Ну и еще несколько профитных сделочек. На сегодня хватит.

ил72 сегодня рулит..!! я в полном восторге
!!

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Вспоминая мои последние вопросы (когда я узнал что входить в сделку можно прям во время течения свечи если произошел контакт с урвнем/зоной) появился вопрос. В такие моменты входить до конца текущей свечи или же до конца следующей?

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Вспоминая мои последние вопросы (когда я узнал что входить в сделку можно прям во время течения свечи если произошел контакт с урвнем/зоной) появился вопрос. В такие моменты входить до конца текущей свечи или же до конца следующей?

если до конца свечи еще совсем не до конца, то тогда до конца текущей, а если там полминуты осталось и она только к уровню подползла, тогда на следующую как и положено:)

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.

Martinenko

Новичок
Реакции
89
Martinenko не предоставил никакой дополнительной информации.
Утром писал про ForexMT4System_Cycle,в течении дня его потестил,рисует конечно он знатно,но не смотря на это не так уж и плох,но в данной стратегии он можно сказать абсолютно бесполезен:)
На скринах конечно не все сделки т.к. не было времени скрины делать

Вложения

• Безымянный 46.jpg
    Безымянный 46.jpg
    74.4 КБ · Просмотры: 266
  • Безымянный 47.jpg
    Безымянный 47.jpg
    74.1 КБ · Просмотры: 256
  • Безымянный 48.jpg
    Безымянный 48.jpg
    70.1 КБ · Просмотры: 252
  • Безымянный 49.jpg
    Безымянный 49.jpg
    76 КБ · Просмотры: 249
  • Безымянный 50.jpg
    Безымянный 50.jpg
    70.9 КБ · Просмотры: 248
  • Безымянный 51.jpg
    Безымянный 51.jpg
    41.5 КБ · Просмотры: 251

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
alex1972, ну мы же не только по wpr торгуем;)
На данном скриншоте все здорово сошлось, белая линия у нас соответствует старшему ТФ, ее мы можем достаточно смело воспринимать как уровень, все линии (соответсвующие млачшим тф) уперлись в белую, свеча встала на зоне. TD'шки образовали уверенный клин, BrooklyCCI сработал, нет конечно объемов, пиков и тд, но я в такие моменты вхожу и без них.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, ты разве на MFI обращаешь особое внимание?))) Не поверю:)
Очень даже обращаю, я вообще стараюсь на всё смотреть. Я смотрю у тебя торговля прёт)) А куда друга своего потерял? Что то давно не видно, в отпуске?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
1.Ставим до конца текущей свечи пусть на последней минуте:)2.При минусе ставим на 1-2 минуты по закрытию свечи-ждем кратковременного отката.3.При следующем минусе ставим опять от сильного уровня на окончание 5 минутки.Из практики мне достаточно первых 2 пунктов,но уровни ПС в расчет беру именно сильные:)Но если все равно минусы значит сегодня не ваш день,бросайте торговлю до завтрашнего дня и берите удвоенный план торговли:D Ну и нормальный вариант по этому поводу также предложила Легенда

Martinenko

Новичок
Реакции
89
Martinenko не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda, Предлагаю как ценителю диверов понаблюдать еще за DYMI (DynamicMomentumIndex) Сам конечно еще не торговал по этим диверам,но внимание им уделю)

Вложения

• Безымянный 53.jpg
    Безымянный 53.jpg
    139.9 КБ · Просмотры: 243
  • Безымянный 54.jpg
    Безымянный 54.jpg
    77 КБ · Просмотры: 246

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65, какие именно уровни вы подразумеваете под сильными?
Для М5 уровень зоны М15 и динамические уровни L2L3 которые мне еще очень понравились по использованию в НТ благо нашелся подходящий аналог в МТ,плюс мониторинг ситуации по графику М1

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
alex1972, ну мы же не только по wpr торгуем;)
На данном скриншоте все здорово сошлось, белая линия у нас соответствует старшему ТФ, ее мы можем достаточно смело воспринимать как уровень, все линии (соответсвующие млачшим тф) уперлись в белую, свеча встала на зоне. TD'шки образовали уверенный клин, BrooklyCCI сработал, нет конечно объемов, пиков и тд, но я в такие моменты вхожу и без них.
Спасибо. Я тоже практически по этим же правилам торгую. Была парочка моментов, когда проскакивали лоси и на колено, и дальше были б если бы продолжал мартин, а WPR был в пучке и лежал. Поэтому и хотел уточнить, думал мож не так что делаю. Я же хочу вообще без лосей )))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Прикольно))) Сделки близнецы)) И свечи и индюки))

Вложения

• Screenshot_1371.png
    Screenshot_1371.png
    72.5 КБ · Просмотры: 242

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень даже обращаю, я вообще стараюсь на всё смотреть. Я смотрю у тебя торговля прёт)) А куда друга своего потерял? Что то давно не видно, в отпуске?
Ну как сказать прет... идет тихонечко. Мартиню только иногда, привычка дурацкая осталась. Но ничего, сейчас, когда мартин больше одного колена, то уже паникую, а раньше одно колено не напрягало, так, разминка была.:D Хотя смотрю по итогу каждого дня, можно легко было обходиться и без мартина.
Ага, сначала я в отпуске был, теперь друг в отпуск ушел.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Вход в сделку при касании ценой уровней ПС во время свечи М5.Все просто,мартин не потребовался

Вложения

• Скрин1.png
    Скрин1.png
    32.9 КБ · Просмотры: 231
  • Скрин 2.png
    Скрин 2.png
    34.4 КБ · Просмотры: 214

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644

Вложения

• Скрин 3.png
    Скрин 3.png
    40.8 КБ · Просмотры: 177
  • Скрин4.png
    Скрин4.png
    36.1 КБ · Просмотры: 174
Верх Низ