5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё, перерыв, пойду я
)))) Спортом заниматься)))

Вложения

• Screenshot_1352.png
    Screenshot_1352.png
    41.9 КБ · Просмотры: 337

avtobus1982

Местный
Реакции
123
avtobus1982 не предоставил никакой дополнительной информации.

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята помогите пожалуйста. Проблема такая, при загрузке шаблона намертво виснет терминал даже на 1 пару. МТ4 чистый только установленный,индюков по пальцам пересчитать. Раньше это было с alpari, а теперь и c tickmill. Пробывал по новой установить alpari, там та же проблема. Щас буду качать терминал wforex, возможно там все будет норм, но на долго ли.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята помогите пожалуйста. Проблема такая, при загрузке шаблона намертво виснет терминал даже на 1 пару. МТ4 чистый только установленный,индюков по пальцам пересчитать. Раньше это было с alpari, а теперь и c tickmill. Пробывал по новой установить alpari, там та же проблема. Щас буду качать терминал wforex, возможно там все будет норм, но на долго ли.
1) Возможно проблема в том, что не подгружены котировки на требуемые таймфреймы.
рекомендую ВСЕГДА, прежде чем применять шаблон на открываемую пару, "прощёлкать" все таймфреймы на открываемой валютной паре - подгрузить котировки...
если котировки не подгружены, некоторые индикаторы, например Zone пытаются их взять со старшего таймфрейма (М15), поэтому скорее всего "виснет", кроме того, одновременно начинается "прогрузка" нескольких индикаторов и данные процессы вступают в конфликт - всё виснет.
подгрузите котировки заранее на всех таймфреймах, затем применяйте шаблон.
2)Возможно некоторые индикаторы работают на базе других пользовательских индикаторов, которых у вас нет в папке Indicators. Например индикатор уровней PZ_SupportResistance использует для построения штатный ZigZag, без него тоже будет всё "виснуть" и т.п.

devastator

Старейшина
Реакции
467
devastator не предоставил никакой дополнительной информации.
1) Возможно проблема в том, что не подгружены котировки на требуемые таймфреймы.
рекомендую ВСЕГДА, прежде чем применять шаблон на открываемую пару, "прощёлкать" все таймфреймы на открываемой валютной паре - подгрузить котировки...
если котировки не подгружены, некоторые индикаторы, например Zone пытаются их взять со старшего таймфрейма (М15), поэтому скорее всего "виснет", кроме того, одновременно начинается "прогрузка" нескольких индикаторов и данные процессы вступают в конфликт - всё виснет.
2)Возможно некоторые индикаторы работают на базе других пользовательских индикаторов, которых у вас нет в папке Indicators. Например индикатор уровней PZ_SupportResistance использует для построения штатный ZigZag, без него тоже будет всё "виснуть" и т.п.
Спасибо подгрузил котировки все стало норм, раньше так и делал. Только почему то щас не додумался))

Martinenko

Новичок
Реакции
89
Martinenko не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Безымянный 37.jpg
    Безымянный 37.jpg
    153.9 КБ · Просмотры: 315

Martinenko

Новичок
Реакции
89
Martinenko не предоставил никакой дополнительной информации.
Как то тихо тут сегодня))Вот было немного свободного времени:)

Вложения

• Безымянный 36.jpg
    Безымянный 36.jpg
    82.3 КБ · Просмотры: 297
  • Безымянный 38.jpg
    Безымянный 38.jpg
    79.1 КБ · Просмотры: 290
  • Безымянный 39.jpg
    Безымянный 39.jpg
    80.3 КБ · Просмотры: 283
  • Безымянный 40.jpg
    Безымянный 40.jpg
    84.6 КБ · Просмотры: 286

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Видели на IQ динамический опцион на eurusd,я поставил на 5 минут 100 рублей и выиграл 101 рубль.Хотя если улетит куда надо и очень далеко можно со ста и 1000 сразу выиграть,но такое только на новостях возможно.

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• !vertex_mod_3.01 alerts + arrows (1).mq4
    8.2 КБ · Просмотры: 6
  • !vertex_mod_3.01 alerts + arrows (1).ex4
    33.6 КБ · Просмотры: 6

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Видели на IQ динамический опцион на eurusd,я поставил на 5 минут 100 рублей и выиграл 101 рубль.Хотя если улетит куда надо и очень далеко можно со ста и 1000 сразу выиграть,но такое только на новостях возможно.
Чейто не нашел там такого((((

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Скрин1.png
    Скрин1.png
    37.3 КБ · Просмотры: 263

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть по крайней мере у випов,но лучше бы я ставил на обычном турбоопционе:D
Вопрос такой, как вы понимаете что цена точно пойдет вверх? Просто неоднократно наблюдал картину, где вы неплохо так добиваете свечу "ставками" даже когда цена ушла далеко в обратную сторону.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос такой, как вы понимаете что цена точно пойдет вверх? Просто неоднократно наблюдал картину, где вы неплохо так добиваете свечу "ставками" даже когда цена ушла далеко в обратную сторону.
Как можно понимать и точно уйдет:).Я просто рассчитываю на это.А почему вход именно здесь станет понятно если вспомнить как я пояснял входы по своей сборке- первое условие- цена касается уровня ПС:)...

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
Как можно понимать и точно уйдет:).Я просто рассчитываю на это.А почему вход именно здесь станет понятно если вспомнить как я пояснял входы по своей сборке- первое условие- цена касается уровня ПС:)...
Просто если я вижу что цена начинает убегать в другую сторону, то я начинаю сильно беспокоиться, ни о каких дальнейших ставках и речи быть не может. Конечно возможно это из-за того что я еще весьма и весьма "зеленый".

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Просто если я вижу что цена начинает убегать в другую сторону, то я начинаю сильно беспокоиться, ни о каких дальнейших ставках и речи быть не может. Конечно возможно это из-за того что я еще весьма и весьма "зеленый".

вот цитирую Виктора :) и это отлично работает;)

А заходить как я практикую при появлении сигнала от уровня ПС на окончание 5 минутки не пробовали?:)

то есть можно не с открытием свечи заходить, а в ее процессе при касании уровня ставить на ее окончание.
и чаще всего хвостика отбившегося от уровня хватает чтобы закрыться в +
даже если свеча не того цвета)

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня сегодня ни с того ни с чего тоже завис терминал при выходе алерта. Далее попробовал сделать по вашим советам, историю подгружал, с зависшего терминала где все индюки скопировал их в новый, зону накидывал вообще отдельно в результате зависало 7 терминалов, восьмой тормозя худо бедно работает, но когда выходит алерт или перед новой 5 минуткой мт4 зависает. :(

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.
А я пробую вот так:

Screenshot_1.png
После всплеска объемов жду когда пойдёт одна свеча на разворот и trend direction(5) вернётся ближе к центру спокойствия. Тогда на следующей захожу на откате к середине тела предыдущей. В общем как на скрине))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
а я на диверах помешенная:)
мне у Martinenko примеры еще понравились с wpr,
нацепила себе еще диверов и так и живем:D
0.png 1.png 2.png 3.png

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Ну всё Legenda, теперь НТ тебе не нужен

ну да)) р а з м е ч т а л с я!!
нееее.. НТ - это теперь дом родной для бакса, австралийца и фунта.
ну а так как домик фьючерсный малость маловат, решила его оставить как дачу, а сама в мт переехала..
тут и вещичек валютных много можно разложить и любимый баксорубль под рукой:rolleyes:
да и вобще я любвиобильная на терминалы и всесторонне развитая:D

Верх Низ