А что вы увидели на индикаторе ВПР, что стрелочками показали? Уровни, что ли?Верно сказано,торопимсяВот щас сел спокойно,подумал и +
![]()
1) Возможно проблема в том, что не подгружены котировки на требуемые таймфреймы.Ребята помогите пожалуйста. Проблема такая, при загрузке шаблона намертво виснет терминал даже на 1 пару. МТ4 чистый только установленный,индюков по пальцам пересчитать. Раньше это было с alpari, а теперь и c tickmill. Пробывал по новой установить alpari, там та же проблема. Щас буду качать терминал wforex, возможно там все будет норм, но на долго ли.
Спасибо подгрузил котировки все стало норм, раньше так и делал. Только почему то щас не додумался))1) Возможно проблема в том, что не подгружены котировки на требуемые таймфреймы.
рекомендую ВСЕГДА, прежде чем применять шаблон на открываемую пару, "прощёлкать" все таймфреймы на открываемой валютной паре - подгрузить котировки...
если котировки не подгружены, некоторые индикаторы, например Zone пытаются их взять со старшего таймфрейма (М15), поэтому скорее всего "виснет", кроме того, одновременно начинается "прогрузка" нескольких индикаторов и данные процессы вступают в конфликт - всё виснет.
подгрузите котировки заранее на всех таймфреймах, затем применяйте шаблон.
2)Возможно некоторые индикаторы работают на базе других пользовательских индикаторов, которых у вас нет в папке Indicators. Например индикатор уровней PZ_SupportResistance использует для построения штатный ZigZag, без него тоже будет всё "виснуть" и т.п.
А что вы увидели на индикаторе ВПР, что стрелочками показали? Уровни, что ли?
cvjnh. nt,tСижу с телефона не удобно искать, скиньте пожалуйста Вертекс,![]()
вот ловиСижу с телефона не удобно искать, скиньте пожалуйста Вертекс,![]()
Чейто не нашел там такого((((Видели на IQ динамический опцион на eurusd,я поставил на 5 минут 100 рублей и выиграл 101 рубль.Хотя если улетит куда надо и очень далеко можно со ста и 1000 сразу выиграть,но такое только на новостях возможно.
Есть по крайней мере у випов,но лучше бы я ставил на обычном турбоопционеЧейто не нашел там такого((((
Вопрос такой, как вы понимаете что цена точно пойдет вверх? Просто неоднократно наблюдал картину, где вы неплохо так добиваете свечу "ставками" даже когда цена ушла далеко в обратную сторону.Есть по крайней мере у випов,но лучше бы я ставил на обычном турбоопционе![]()
Как можно понимать и точно уйдетВопрос такой, как вы понимаете что цена точно пойдет вверх? Просто неоднократно наблюдал картину, где вы неплохо так добиваете свечу "ставками" даже когда цена ушла далеко в обратную сторону.
Просто если я вижу что цена начинает убегать в другую сторону, то я начинаю сильно беспокоиться, ни о каких дальнейших ставках и речи быть не может. Конечно возможно это из-за того что я еще весьма и весьма "зеленый".Как можно понимать и точно уйдет.Я просто рассчитываю на это.А почему вход именно здесь станет понятно если вспомнить как я пояснял входы по своей сборке- первое условие- цена касается уровня ПС
...
Просто если я вижу что цена начинает убегать в другую сторону, то я начинаю сильно беспокоиться, ни о каких дальнейших ставках и речи быть не может. Конечно возможно это из-за того что я еще весьма и весьма "зеленый".
А заходить как я практикую при появлении сигнала от уровня ПС на окончание 5 минутки не пробовали?![]()
У меня сегодня ни с того ни с чего тоже завис терминал при выходе алерта. Далее попробовал сделать по вашим советам, историю подгружал, с зависшего терминала где все индюки скопировал их в новый, зону накидывал вообще отдельно в результате зависало 7 терминалов, восьмой тормозя худо бедно работает, но когда выходит алерт или перед новой 5 минуткой мт4 зависает.1) Возможно проблема в том, что не подгружены котировки на требуемые таймфреймы.
рекомендую ВСЕГДА, прежде чем применять шаблон на открываемую пару, "прощёлкать" все таймфреймы на открываемой валютной паре - подгрузить котировки...
если котировки не подгружены, некоторые индикаторы, например Zone пытаются их взять со старшего таймфрейма (М15), поэтому скорее всего "виснет", кроме того, одновременно начинается "прогрузка" нескольких индикаторов и данные процессы вступают в конфликт - всё виснет.
подгрузите котировки заранее на всех таймфреймах, затем применяйте шаблон.
2)Возможно некоторые индикаторы работают на базе других пользовательских индикаторов, которых у вас нет в папке Indicators. Например индикатор уровней PZ_SupportResistance использует для построения штатный ZigZag, без него тоже будет всё "виснуть" и т.п.
Ну всё Legenda, теперь НТ тебе не нужен![]()