ну так мне не понятно, что он показывает, в факе тоже ничего существенного для моего сознания не нашел. Поэтому попросил форумчан растолковать, в частности хотелось бы услышать мнение Олега, т.к. его компетентность и профитность у меня не вызывает сомнения.и кстати WPR он тебе показывает, что на остальных таймах
Где то на форуме есть инфа про индюк магнето, если есть желание почитай. Почему магнето, да потому, что как магнит тянет к этим зонам, а зоны эти создавали люди и вот один объем людей создал зону, а другой объем пытается эту зону победить и все зависит от объема создавших, крепка ли плева девственная)) мое мнение имхо. Не уверуйти моим словаммне вагон индюков не нужно![]()
Может я старомоден и живу устаревшими представлениями о рынке, но ни слова не понял из Вашей фразы. Если Вы говорите, про поведение цены, то зоны создаются отложками, а также психологической составляющей трейдеров, и цена не тянется к этим зонам ни сколько, к ним тянутся люди, желающие заработать. Информация об объеме позволяет лишь прогнозировать дальнейшую судьбу зоны поддержки/сопротивления при тестировании ценой ( в этом случае корректнее говорить действиями трейдеров). И в любом случае маркетмейкеры решают всеГде то на форуме есть инфа про индюк магнето, если есть желание почитай. Почему магнето, да потому, что как магнит тянет к этим зонам, а зоны эти создавали люди и вот один объем людей создал зону, а другой объем пытается эту зону победить и все зависит от объема создавших, крепка ли плева девственная)) мое мнение имхо. Не уверуйти моим словам![]()
WPR показывает что творится на старших ТФА в целом по поводу моих умозаключений что скажешь? Может в чем-то ошибся? Проблема торговли по времени заключается в том, что я по 5минуткам не могу понять что творится на часовом, например. Вроде где-то был индюк, который на текущем графике показывает, что творится на графике с другого ТФ - вот думаю может его прикрутить.
Обычно при открытии новой 30 и 60 минутной свечи,если прошлая была большая,будет ни большой откат."Можно повторить, я записываю"
Это понятно, но для этого необходимо заглянуть на часовой ТФ, вот по этой причине думаю индюк прикрутить, чтобы не тыркать постоянно часовой ТФ.Обычно при открытии новой 30 и 60 минутной свечи,если прошлая была большая,будет ни большой откат.
Ты не понял часовой тебе не нужен.Смотришь на 5 минутном цена подошла или упёрлась в уровень все остальные показывают тоже и если это всё совпадает с открытием 30 или часовой свечи будет откат.Чтобы там на часовом не показывало(кроме новостей) откат почти всегда есть и начинается на 25-55 минуте или на 30-60.Это понятно, но для этого необходимо заглянуть на часовой ТФ, вот по этой причине думаю индюк прикрутить, чтобы не тыркать постоянно часовой ТФ.
я только от туда...весь флуд в рк решайте там хоть запосылайтесь....Короче бери свою альтернативу и все кто в РК ID12488392 и там перетрем, у меня баня есть и шашлычок под коньячок, вкусно очень)
Да это я понял, но я же говорю, что раньше торговал на форе и, соответственно, не опускался ниже часового ТФ. К сожалению, это специфика моего мышления. Ну да ладно, я больше про WPR хотел бы узнать. Но чувствую самый лучший способ это тестер запустить и где-нито на истории месяца потестить шаблон.Ты не понял часовой тебе не нужен.Смотришь на 5 минутном цена подошла или упёрлась в уровень все остальные показывают тоже и если это всё совпадает с открытием 30 или часовой свечи будет откат.Чтобы там на часовом не показывало(кроме новостей) откат почти всегда есть и начинается на 25-55 минуте или на 30-60.
Теперь понял?
Тоже вариант.Тут парень с форума неделю наблюдал а потом начал торговать и все у него получилось.ПривыкнешьДа это я понял, но я же говорю, что раньше торговал на форе и, соответственно, не опускался ниже часового ТФ. К сожалению, это специфика моего мышления. Ну да ладно, я больше про WPR хотел бы узнать. Но чувствую самый лучший способ это тестер запустить и где-нито на истории месяца потестить шаблон.
Смотрю вам не отвечают,я отвечу,вот на скрине я указала 2 входа,красная линия это цена,если доходит до экстремума,возвращается и пересекает линию 20 или 80,вот когда пересекает,тогда покупаем опцион на 1,3 или 5свечей,точно не знаю.Да это я понял, но я же говорю, что раньше торговал на форе и, соответственно, не опускался ниже часового ТФ. К сожалению, это специфика моего мышления. Ну да ладно, я больше про WPR хотел бы узнать. Но чувствую самый лучший способ это тестер запустить и где-нито на истории месяца потестить шаблон.
Смотрю вам не отвечают,я отвечу,вот на скрине я указала 2 входа,красная линия это цена,если доходит до экстремума,возвращается и пересекает линию 20 или 80,вот когда пересекает,тогда покупаем опцион на 1,3 или 5свечей,точно не знаю.

Много не будит здесь только спектр этим пытается себе работу усложнить.Поймет что и без НТ хорошо и успокоится.Антон123, поддерживаю ибо ветка разрастется до огромного числа страниц где трудно ориентироваться в общей сути стратегииДа и взгляните на это с точки зрения новичка понятия не имеющего о существовании НТ и читающего пост 735,я ему не завидую
![]()
Будем надеяться.Много не будит здесь только спектр этим пытается себе работу усложнить.Поймет что и без НТ хорошо и успокоится.
Антон123, поддерживаю ибо ветка разрастется до огромного числа страниц где трудно ориентироваться в общей сути стратегииДа и взгляните на это с точки зрения новичка понятия не имеющего о существовании НТ и читающего пост 735,я ему не завидую
![]()
Много не будит здесь только спектр этим пытается себе работу усложнить.Поймет что и без НТ хорошо и успокоится.