5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.
Какие на вертексе настройки? У меня слетело все. Переустанавливаю :mad::eek:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Screenshot_1326.png
    Screenshot_1326.png
    64.6 КБ · Просмотры: 437

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, как Вы все это смотрите и отслеживаете? Нагромождение каких-то индикаторов!:eek:
На этом форуме есть ветка популярнее и проще, начинай с нее. Правда там только романтики, которые вечно платят за обучение и всех призывают к этому)))

Kostaaa

Местный
Реакции
159
Kostaaa не предоставил никакой дополнительной информации.
На этом форуме есть ветка популярнее и проще, начинай с нее. Правда там только романтики, которые вечно платят за обучение и всех призывают к этому)))
Да мне уже поздно начинать) Прочитала все ветки на форуме)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Вложения

• Screenshot_1327.png
    Screenshot_1327.png
    27.8 КБ · Просмотры: 446

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.
Неделя была сумасшедшей, бешеный ритм, не до торговли.
Как и обещал выкладываю свои соображения по торговле.
Используется только один NinjaTrader.
Предыстория:
Было время, мой мт4 был тоже похож, как и у большинства здесь, на новогоднюю елку. Торговля шла, и в принципе неплохо, но не было понимания сути рынка, той самой чуйки. Не было уверенности правильности входа, потому что где-то подсознательно я понимал, что полагаться на пресловутые зоны перекупленности и перепроданности таких же пресловутых индикаторов глупо. И причем когда индикаторов становилось больше и они все совпадали с условиями входа - качество моих сделок не росло. На своем пути я испробовал 100, а то и 200-300 разных индикаторов, штук 50 я прогнал по истории(причем пришлось учить синтаксис mql4, писать самому индикаторы), что-то давало больший винрейт, что то крутилось около 50%. И по сути все индикаторы были одинаковы, одни и те же исходные данные для расчета: цена открытия, цена закрытия, их производные. И с учетом неправильного распределения рисков депозиты рано или поздно улетали.
Но если долго чем-то заниматься все равно приходит понимание как все устроено. Тут понеслось: объемы, спрос и предложение, разбор свечей по объему, дельты, стаканы, новости и т.д. Не скажу, что прозрел, но понемногу пазлы складываются в общую картину.

Основы стратегии:
Примерно год назад читал pdf файл, где описывались сделки james16, selecta и др. Позаимствовал у них идею типов сетапов(условий входа в сделку). Под каждый сетап сопоставил риск.
Решил в итоге остановиться на 3 видах:
1) Сетап A класса - 5% риска от депо.
2) Сетап B класса - 3% риска.
3) Сетап C класса - 1% (но последнее время стараюсь такие сетапы не брать).
Для себя решил, что никого мартингейла. Прогонял кучу индикаторов, кучу разных комбинаций на истории, в итоге даже при винрейте 60-65% за год можно было получить 5-7 колен.
Главные условия - объем+уровень, price action, rsi, дельты.

Инструментарий:
NinjaTrader, RSI(3) с зонами 20 и 80, BB(22, 2.0), объемы фьючерсные, дельты от маркетбаланса, футпринт от evonte, уровни нарисованные !от руки!

Примеры сетапов:
1) Сетап А класса:
A1.png

! Ребят, сильно устал, завтра продолжу выкладывать примеры и свои разъяснения.

Последнее редактирование:

TonyCasso

Новичок
Реакции
21
TonyCasso не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему то стал терминал намертво зависать при добавлении индикатора "Зона"

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему то стал терминал намертво зависать при добавлении индикатора "Зона"
посмотри в шапке как с этим бороться там всё уже есть надо только внимательней быть ;)
Об этом уже 100 раз писали и;)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, как Вы все это смотрите и отслеживаете? Нагромождение каких-то индикаторов!:eek:
Очередной экспериментальный вариант шаблона с минимумом индикаторов по вашей просьбе:D

Вложения

• Скрин1.png
    Скрин1.png
    103.6 КБ · Просмотры: 457

сергей09

Местный
Реакции
92
сергей09 не предоставил никакой дополнительной информации.
TonyCasso, тоже самое было, в шапке есть тема по этому поводу. "проблема с шаблоном"

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.
Неделя была сумасшедшей, бешеный ритм, не до торговли.
Как и обещал выкладываю свои соображения по торговле.
Используется только один NinjaTrader.
Предыстория:
Было время, мой мт4 был тоже похож, как и у большинства здесь, на новогоднюю елку. Торговля шла, и в принципе неплохо, но не было понимания сути рынка, той самой чуйки. Не было уверенности правильности входа, потому что где-то подсознательно я понимал, что полагаться на пресловутые зоны перекупленности и перепроданности таких же пресловутых индикаторов глупо. И причем когда индикаторов становилось больше и они все совпадали с условиями входа - качество моих сделок не росло. На своем пути я испробовал 100, а то и 200-300 разных индикаторов, штук 50 я прогнал по истории(причем пришлось учить синтаксис mql4, писать самому индикаторы), что-то давало больший винрейт, что то крутилось около 50%. И по сути все индикаторы были одинаковы, одни и те же исходные данные для расчета: цена открытия, цена закрытия, их производные. И с учетом неправильного распределения рисков депозиты рано или поздно улетали.
Но если долго чем-то заниматься все равно приходит понимание как все устроено. Тут понеслось: объемы, спрос и предложение, разбор свечей по объему, дельты, стаканы, новости и т.д. Не скажу, что прозрел, но понемногу пазлы складываются в общую картину.

Основы стратегии:
Примерно год назад читал pdf файл, где описывались сделки james16, selecta и др. Позаимствовал у них идею типов сетапов(условий входа в сделку). Под каждый сетап сопоставил риск.
Решил в итоге остановиться на 3 видах:
1) Сетап A класса - 5% риска от депо.
2) Сетап B класса - 3% риска.
3) Сетап C класса - 1% (но последнее время стараюсь такие сетапы не брать).
Для себя решил, что никого мартингейла. Прогонял кучу индикаторов, кучу разных комбинаций на истории, в итоге даже при винрейте 60-65% за год можно было получить 5-7 колен.
Главные условия - объем+уровень, price action, rsi, дельты.

Инструментарий:
NinjaTrader, RSI(3) с зонами 20 и 80, BB(22, 2.0), объемы фьючерсные, дельты от маркетбаланса, футпринт от evonte, уровни нарисованные !от руки!

Примеры сетапов:
1) Сетап А класса:
[ага, перепутал скрины, завтра исправлю, прошу прощение!!!]

! Ребят, сильно устал, завтра продолжу выкладывать примеры и свои разъяснения.

объем+уровень, price action, rsi, дельты

нет слов.. скорее бы завтра!

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
А у Виктора в сборке по-моему нет этого канала, если я не ошибаюсь.
Точно. Я просто компоновал из шапки под себя и уже не помню какой индюк из чьего шаба. Ну отдельно шаб Виктора у меня не торомозил.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
все равно завтра подотрут
Последнее время очень часто стал читать эту фразу в разных ветках. Теперь за каждое затирание будут баллы, потому что все это уже перешло в то, что людям пофигу и они флудят/переходят на личности спокойно зная, что им за это ничего не будет. За каждое затирание будет начисляться по 1 баллу.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Последнее время очень часто стал читать эту фразу в разных ветках. Теперь за каждое затирание будут баллы, потому что все это уже перешло в то, что людям пофигу и они флудят/переходят на личности спокойно зная, что им за это ничего не будет. За каждое затирание будет начисляться по 1 баллу.
Уважаемый! Я думаю, что для всех было бы интересно увидеть эти баллы в личном профиле! А то какой то полный туман))) Как теперь быть то? Бояться написать какое либо сообщение и потом думать, а не присудят ли мне лишний балл!?

Верх Низ