5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

legion563

Местный
Реакции
319
legion563 не предоставил никакой дополнительной информации.

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если в DYMI добавить уровень 50, то на пробитии этого уровня тоже красивые моменты бывают.

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Что я сделал не так, вроде почти все индюки сигналили на понижение, а получился жесткий минус :(

Снимок.PNG

Martinenko

Новичок
Реакции
89
Martinenko не предоставил никакой дополнительной информации.
После небольшого отката вниз просигналила дивергенция,что придало больше уверенности ;)

Вложения

• Безымянный21.jpg
    Безымянный21.jpg
    84.1 КБ · Просмотры: 280

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
АдмиралЪ, я конечно не гуру данной тс, но в "+" торгую. Лично я б не вошел ибо нет так называемого "клина", неплохими сигналами я считаю эти (см. скришот). К стати говоря в последнее время в основном на ВРП и смотрю, слишком хороший индюк.

Вложения

• ertert.jpg
    ertert.jpg
    926.9 КБ · Просмотры: 283

legion563

Местный
Реакции
319
После небольшого отката вниз просигналила дивергенция,что придало больше уверенности ;)
Блин. Смотрю скрины, все так просто, на М5, и четко. Но как не начну пробовать, так лось за лосем. Привык к М1. И не знаю как себя заставить перейти на М5 и совсем отказаться от мартина.
Есть и положительные моменты (в плане мартина) теперь не дальше 2-ух ступеней. Раньше до победного :D

legion563

Местный
Реакции
319
АдмиралЪ, я конечно не гуру данной тс, но в "+" торгую. Лично я б не вошел ибо нет так называемого "клина", неплохими сигналами я считаю эти (см. скришот). К стати говоря в последнее время в основном на ВРП и смотрю, слишком хороший индюк.
А настройки те же что и в шаблоне? Или менял?

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
legion563, абсолютно ничего не делал, слишком ленив. Разве что сейчас врп кину с аллертом, а то все отмеченные мной сделки я провел в положении лежа на диване.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
legion563, абсолютно ничего не делал, слишком ленив. Разве что сейчас врп кину с аллертом, а то все отмеченные мной сделки я провел в положении лежа на диване.
Вот и я говорю зарабатывание денег не должно напрягать.

Martinenko

Новичок
Реакции
89
Martinenko не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин. Смотрю скрины, все так просто, на М5, и четко. Но как не начну пробовать, так лось за лосем. Привык к М1. И не знаю как себя заставить перейти на М5 и совсем отказаться от мартина.
Есть и положительные моменты (в плане мартина) теперь не дальше 2-ух ступеней. Раньше до победного :D
Тоже такое было,а все потому что вижу допусти в одно время 2-3 сделки,не успеваю проанализировать с мыслью "И так сойдет",а потом за голову хватаюсь))
Считаю что лучше упустить хорошую сделку,но быть уверенным в прибыли другой;)
Снова ждал отката,просигналил дивер и профит:)

Вложения

• Безымянный22.jpg
    Безымянный22.jpg
    84.2 КБ · Просмотры: 271

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
что вы под ним подразумеваете, можно пример?)
Смотри. Сигнал, который я выделил красной полоской я считаю достаточно идеальным, т.к. в подвале с WRP все уперлось в белую линию, которая в свою очередь сыграла роль уровня. Плюс уровень на самом графике, плюс мой любимый Brookly CCI сработал, ТД'шки дернулись с места, вертекс образовал резкий клин. Супер сигнал, но лично для меня веский повод войти сыграл именно WRP. В общем понаблюдай за ним, думаю начнешь его понимать.
Сразу же пользуясь случаем показываю где не стоит полагаться на WRP, да и лично я воздерживаюсь от входов в такие моменты (см. овал). Хотя с мартином думаю одного колена будет достаточно, дабы вылезти с минуса (если конечно словил).

Вложения

• asd.jpg
    asd.jpg
    769.5 КБ · Просмотры: 283

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотри. Сигнал, который я выделил красной полоской я считаю достаточно идеальным, т.к. в подвале с WRP все уперлось в белую линию, которая в свою очередь сыграла роль уровня. Плюс уровень на самом графике, плюс мой любимый Brookly CCI сработал, ТД'шки дернулись с места, вертекс образовал резкий клин. Супер сигнал, но лично для меня веский повод войти сыграл именно WRP. В общем понаблюдай за ним, думаю начнешь его понимать.
Сразу же пользуясь случаем показываю где не стоит полагаться на WRP, да и лично я воздерживаюсь от входов в такие моменты (см. овал). Хотя с мартином думаю одного колена будет достаточно, дабы вылезти с минуса (если конечно словил).
Спасибо, будут наблюдать за тс, чтоб набить глаз)

legion563

Местный
Реакции
319

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже такое было,а все потому что вижу допусти в одно время 2-3 сделки,не успеваю проанализировать с мыслью "И так сойдет",а потом за голову хватаюсь))
Считаю что лучше упустить хорошую сделку,но быть уверенным в прибыли другой;)
Снова ждал отката,просигналил дивер и профит:)
Входишь сразу после появления дивера или на следующую свечу?

Верх Низ