Спасибо! Вот только на графике еще бы найти этот индюк чтоб исправить
Блин. Смотрю скрины, все так просто, на М5, и четко. Но как не начну пробовать, так лось за лосем. Привык к М1. И не знаю как себя заставить перейти на М5 и совсем отказаться от мартина.После небольшого отката вниз просигналила дивергенция,что придало больше уверенности![]()
А настройки те же что и в шаблоне? Или менял?АдмиралЪ, я конечно не гуру данной тс, но в "+" торгую. Лично я б не вошел ибо нет так называемого "клина", неплохими сигналами я считаю эти (см. скришот). К стати говоря в последнее время в основном на ВРП и смотрю, слишком хороший индюк.
Вот и я говорю зарабатывание денег не должно напрягать.legion563, абсолютно ничего не делал, слишком ленив. Разве что сейчас врп кину с аллертом, а то все отмеченные мной сделки я провел в положении лежа на диване.
что вы под ним подразумеваете, можно пример?)нет так называемого "клина"
Тоже такое было,а все потому что вижу допусти в одно время 2-3 сделки,не успеваю проанализировать с мыслью "И так сойдет",а потом за голову хватаюсь))Блин. Смотрю скрины, все так просто, на М5, и четко. Но как не начну пробовать, так лось за лосем. Привык к М1. И не знаю как себя заставить перейти на М5 и совсем отказаться от мартина.
Есть и положительные моменты (в плане мартина) теперь не дальше 2-ух ступеней. Раньше до победного![]()
Это PowerDynamiteAreasСпасибо! Вот только на графике еще бы найти этот индюк чтоб исправить
Смотри. Сигнал, который я выделил красной полоской я считаю достаточно идеальным, т.к. в подвале с WRP все уперлось в белую линию, которая в свою очередь сыграла роль уровня. Плюс уровень на самом графике, плюс мой любимый Brookly CCI сработал, ТД'шки дернулись с места, вертекс образовал резкий клин. Супер сигнал, но лично для меня веский повод войти сыграл именно WRP. В общем понаблюдай за ним, думаю начнешь его понимать.что вы под ним подразумеваете, можно пример?)
По ходу у меня от него только полосы и остались )))))Это PowerDynamiteAreas
Спасибо, будут наблюдать за тс, чтоб набить глаз)Смотри. Сигнал, который я выделил красной полоской я считаю достаточно идеальным, т.к. в подвале с WRP все уперлось в белую линию, которая в свою очередь сыграла роль уровня. Плюс уровень на самом графике, плюс мой любимый Brookly CCI сработал, ТД'шки дернулись с места, вертекс образовал резкий клин. Супер сигнал, но лично для меня веский повод войти сыграл именно WRP. В общем понаблюдай за ним, думаю начнешь его понимать.
Сразу же пользуясь случаем показываю где не стоит полагаться на WRP, да и лично я воздерживаюсь от входов в такие моменты (см. овал). Хотя с мартином думаю одного колена будет достаточно, дабы вылезти с минуса (если конечно словил).
Кому? Глаз набить?Спасибо, будут наблюдать за тс, чтоб набить глаз)
Ты его сам рисуешь? Или он автоматом рисуется?просигналил дивер и профит
Входишь сразу после появления дивера или на следующую свечу?Тоже такое было,а все потому что вижу допусти в одно время 2-3 сделки,не успеваю проанализировать с мыслью "И так сойдет",а потом за голову хватаюсь))
Считаю что лучше упустить хорошую сделку,но быть уверенным в прибыли другой
Снова ждал отката,просигналил дивер и профит![]()