5 минут.Всё просто.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС простая.УДАЧИ проще не бывает поймёте

Вложения

• Lego.rar
    467.7 КБ · Просмотры: 833
Последнее редактирование:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще одна хорошая сделка:)
Не буду отрицать,присутствуют и отрицательные сделки,но 90% отрицательных сделок либо по собственной невнимательности,либо по принципу "А может быть и так прокатит":(Еще давно читал,что у многих из нас есть страхи,из них для себя выделил 2:
1) упустить сделку
2) потерять депозит
Ну и конечно же,что следует сделать,так это- подавить жадность:rolleyes:

нравятся мне ваши диверы на WPR

Александрр

Новичок
Реакции
38
Александрр не предоставил никакой дополнительной информации.

Martinenko

Новичок
Реакции
89
Martinenko не предоставил никакой дополнительной информации.

Александрр

Новичок
Реакции
38
Александрр не предоставил никакой дополнительной информации.
Если есть сомнения,то ставлю на конец следующей 15-ки,так же смотрю откат это,или разворот
Извиняюсь, а как понять откат или разворот, я в этом деле ни так давно, все изучаю.

Martinenko

Новичок
Реакции
89
Извиняюсь, а как понять откат или разворот, я в этом деле ни так давно, все изучаю.
Откат или разворот показывают индюки,прочитай внимательно описание в шапках,а так же прочитай про WPR,мне этот индюк дает общую картину рынка,словами это конечно сложно объяснить:(
Кстати,вот еще одна хорошая сделка,как по мне:rolleyes:Тут цена вверху обновилась,на свече которая отмечена красной линией,а индюк этого не показал+пик+рога в верхнем подвале+вертекс+ну и конечно же время,ну и зона уровня ))

Вложения

• Безымянный12.jpg
    Безымянный12.jpg
    84.1 КБ · Просмотры: 329

aloha

Новичок
Реакции
91
aloha не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот, как говорится "вопреки" Screenshot_17.jpg И уровень, и зона и т.д. показывали разворот, но Screenshot_18.jpg Цена пошла обратно только через 3 свечи (в середине 15-минутки) Screenshot_19.jpg Может я в чем-то ошибаюсь? Что скажете?

Martinenko

Новичок
Реакции
89
А вот, как говорится "вопреки" Посмотреть вложение 39823 И уровень, и зона и т.д. показывали разворот, но Посмотреть вложение 39824 Цена пошла обратно только через 3 свечи (в середине 15-минутки) Посмотреть вложение 39822 Может я в чем-то ошибаюсь? Что скажете?
В такие моменты ждите конца часа,кстати,обратите внимание на то, что разворот цены произошел в начале часа,ну и лично я,для подтверждения,стараюсь ждать такого момента

Вложения

• Безымянный13.jpg
    Безымянный13.jpg
    75.5 КБ · Просмотры: 315

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот, как говорится "вопреки" Посмотреть вложение 39823 И уровень, и зона и т.д. показывали разворот, но Посмотреть вложение 39824 Цена пошла обратно только через 3 свечи (в середине 15-минутки) Посмотреть вложение 39822 Может я в чем-то ошибаюсь? Что скажете?
У меня такие ситуации сплошь и рядом(( вин пока по этой ТС около 60% профитный день был только в понедельник, а так топтание на месте. Вроде бы все индюки указывают на вход, вхожу а цена прёт дальше и на след. свечу опять индюки показывают на разворот, вхожу мартином а цена прёт дальше, а если не вхожу то разворачивается на след свече:)

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
У меня такие ситуации сплошь и рядом(( вин пока по этой ТС около 60% профитный день был только в понедельник, а так топтание на месте. Вроде бы все индюки указывают на вход, вхожу а цена прёт дальше и на след. свечу опять индюки показывают на разворот, вхожу мартином а цена прёт дальше, а если не вхожу то разворачивается на след свече:)
У меня такое была.Само прошло.
Само пройдёт:(.Наверное:),Да нет,точно пройдёт;)

aloha

Новичок
Реакции
91
aloha не предоставил никакой дополнительной информации.

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
По поводу вертекса. Я настройки цвета оставил стандартные. И вот что заметил: если вертекс пробивает уровень 6 или 10 и при этом не пробивает границу своего канала (серый цвет) - это часто бывает ложным (слабым) сигналом, а когда пробивает уровень и границу канала, то это уже более точный (сильный) сигнал.
Clip2net_160408010900.png Clip2net_160408010654.png Clip2net_160408010755.png

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто что скажет по поводу применения индикаторов в 2 нижних подвалах для нашей стратегии? Мне понравились:)

Вложения

• Скрин 1.png
    Скрин 1.png
    109.1 КБ · Просмотры: 296

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644

Вложения

• BalanceOfMarketPower.ex4
    9.6 КБ · Просмотры: 71
  • DYMI.ex4
    11.4 КБ · Просмотры: 109
Последнее редактирование:

Антон123

Старейшина
Реакции
541

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
DYMI пожалуй и оставлю на графике,касание-переход уровней 70-30 в сочетании с уровнями ПС и остальными индикаторами неплохо предупреждает о развороте цены

Антон123

Старейшина
Реакции
541
DYMI пожалуй и оставлю на графике,касание-переход уровней 70-30 в сочетании с уровнями ПС и остальными индикаторами неплохо предупреждает о развороте цены
Еще бы алерт на касание уровней.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

SpyRF

Местный
Реакции
188
SpyRF не предоставил никакой дополнительной информации.
Не рано в трейдеры дочь отдали? )))) Пусть бы с подругами и парнями на свежем воздухе общалась. За комп сесть и потрепать нервишки еще успеет. )))
а может к 18 годам будет уже иметь свой пассивный доход и не надо будет вообще сидеть за компом? )

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
одно другому не мешает. можно и на свежем воздухе полноценно развиваться
и стохастиха на бай селл дрессировать) чем в сетях тупые фотки клацать
мышление развиваться будет, и фин грамоте научится
это важно научить детей, где и как можно денег заработать
выберут сами, но знать будут:rolleyes:

Верх Низ