Еще одна хорошая сделка
Не буду отрицать,присутствуют и отрицательные сделки,но 90% отрицательных сделок либо по собственной невнимательности,либо по принципу "А может быть и так прокатит"Еще давно читал,что у многих из нас есть страхи,из них для себя выделил 2:
1) упустить сделку
2) потерять депозит
Ну и конечно же,что следует сделать,так это- подавить жадность![]()
А как определяеш время кспирации?Да,в этой сделке открывал на 20 минут,но еще не мало важный момент,как по мне,так это общее движение цены
Если есть сомнения,то ставлю на конец следующей 15-ки,так же смотрю откат это,или разворотА как определяеш время кспирации?
Извиняюсь, а как понять откат или разворот, я в этом деле ни так давно, все изучаю.Если есть сомнения,то ставлю на конец следующей 15-ки,так же смотрю откат это,или разворот
Откат или разворот показывают индюки,прочитай внимательно описание в шапках,а так же прочитай про WPR,мне этот индюк дает общую картину рынка,словами это конечно сложно объяснитьИзвиняюсь, а как понять откат или разворот, я в этом деле ни так давно, все изучаю.
В такие моменты ждите конца часа,кстати,обратите внимание на то, что разворот цены произошел в начале часа,ну и лично я,для подтверждения,стараюсь ждать такого моментаА вот, как говорится "вопреки" Посмотреть вложение 39823 И уровень, и зона и т.д. показывали разворот, но Посмотреть вложение 39824 Цена пошла обратно только через 3 свечи (в середине 15-минутки) Посмотреть вложение 39822 Может я в чем-то ошибаюсь? Что скажете?
У меня такие ситуации сплошь и рядом(( вин пока по этой ТС около 60% профитный день был только в понедельник, а так топтание на месте. Вроде бы все индюки указывают на вход, вхожу а цена прёт дальше и на след. свечу опять индюки показывают на разворот, вхожу мартином а цена прёт дальше, а если не вхожу то разворачивается на след свечеА вот, как говорится "вопреки" Посмотреть вложение 39823 И уровень, и зона и т.д. показывали разворот, но Посмотреть вложение 39824 Цена пошла обратно только через 3 свечи (в середине 15-минутки) Посмотреть вложение 39822 Может я в чем-то ошибаюсь? Что скажете?
У меня такое была.Само прошло.У меня такие ситуации сплошь и рядом(( вин пока по этой ТС около 60% профитный день был только в понедельник, а так топтание на месте. Вроде бы все индюки указывают на вход, вхожу а цена прёт дальше и на след. свечу опять индюки показывают на разворот, вхожу мартином а цена прёт дальше, а если не вхожу то разворачивается на след свече![]()
Само пройдётУ меня такие ситуации сплошь и рядом(( вин пока по этой ТС около 60% профитный день был только в понедельник, а так топтание на месте. Вроде бы все индюки указывают на вход, вхожу а цена прёт дальше и на след. свечу опять индюки показывают на разворот, вхожу мартином а цена прёт дальше, а если не вхожу то разворачивается на след свече![]()
Будем надеяться, что поскорее пройдетУ меня такое была.Само прошло.
Само пройдёт.Наверное
,Да нет,точно пройдёт
![]()

Выложены в соседней теме,я ничего не менял.P.S в настройках Balance Power ставим галочку разрешить импорт DLLВиктор 65, а где его взять и какие параметры??
DYMI как подтверждение очень даже не плохо.Кто что скажет по поводу применения индикаторов в 2 нижних подвалах для нашей стратегии? Мне понравились![]()
Еще бы алерт на касание уровней.DYMI пожалуй и оставлю на графике,касание-переход уровней 70-30 в сочетании с уровнями ПС и остальными индикаторами неплохо предупреждает о развороте цены
Дими хорош.Надо его пристроить.Выложены в соседней теме,я ничего не менял.P.S в настройках Balance Power ставим галочку разрешить импорт DLL
а может к 18 годам будет уже иметь свой пассивный доход и не надо будет вообще сидеть за компом? )Не рано в трейдеры дочь отдали? )))) Пусть бы с подругами и парнями на свежем воздухе общалась. За комп сесть и потрепать нервишки еще успеет. )))