тогда это с НТ проблема, попробуй качни вот отсюда, у меня эта установка работает без всяких проблемТак у меня дело до пути файла даже не доходит, при кликание импорта сразу это окошко.
Не люблю это дела.Вот отбой классическийОлег, от вас не хватает скринов, да побольше))
Народ, читайте инструкцию к индюку которую выложил Олег, там все расписано!!!!по WPR - как понять, какая средняя соответствует какому ТФ?
Там как, можешь сам поставить цвет а дальше,в настройках 14 умножаеш на ТФ какой тебе надо(5 минут-70,15-210 и т.д.).Я поставил немного другие.по WPR - как понять, какая средняя соответствует какому ТФ?
Легенда, вам походу любой шаблон дай и вы в плюс будете торговать. ))) Мне бы так. ))WPR просто в комплексе по знакомому сценарию
главное от уровней) и тоже нормально
Легенда, вам походу любой шаблон дай и вы в плюс будете торговать. ))) Мне бы так. ))
Легенда уже, как всегда, все под себя переделалаWPR просто в комплексе по знакомому сценарию
главное от уровней) и тоже нормально
Посмотреть вложение 39594 Посмотреть вложение 39595 Посмотреть вложение 39596 Посмотреть вложение 39597 Посмотреть вложение 39598
Это его первое сообщение у нас.Всех наверное зазывает.а это зачем?